入手冷门款 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋
不能再拖了!不能再拖了!!!
各位看官,各位乡亲,今天我要写的鞋子本来17号就已经到了,那时候就开始酝酿写一篇晒单骗点金币(就这么直接...) 怎奈近日工作太忙(画外音:明明是你懒好吗 )。。。咳咳,闲言少叙,今天下午看一个直友晒了NB996后评论里直友们说:对最近经常晒的几款鞋都有点审美疲劳不好意思,刚才走神又看了一眼火影的更新 。。。(鸣人和佐助不要再使用嘴遁了好嘛,赶紧打吧 )
继续刚才的话题,以上又激发了我的晒单热情,我买的496不正好是冷门还没有人晒过嘛 完成处女晒后是否就可以升职加薪,当上总编辑,出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰呢 。。。 别墨迹了,赶紧晒单好嘛!!!!
之前首选是价格大众,配色丰富的574。怎奈574现在真心是街鞋。年轻人穿,老大爷也穿,中国大妈们也穿。。。而且配色也越来越莆田化,狗眼已瞎,所以pass
很多直友可能会说为什么不选择海淘,本人也对海淘也期待不已,毕竟海淘的款式和做工都是国内产品所不能比拟的。但是近期也没有过多的精力研究如何海淘(一张信用卡已经让我筋疲力尽了 ),等日后慢慢开发吧,pass
之后又被996流线型的外型所吸引,个人也偏好蓝色这一款(蓝色也是我最喜欢的颜色,所有的衣服几乎都跟蓝色有关,买蓝色也方便搭配 )并已选好店家打算收入囊中,结果...稍一犹豫没我的码了 以上图片来自官网!
好吧,凛冬将至,总不能不买不是?然后 突然发现这一款外形也不错,而且从来没见有人穿过 ,关键也是经典的蓝灰配色而且看起来比之前的蓝色还低(men)调(sao)呢 。选中之后给LD大人看了一眼,说:好看 那还等什么,立即下单,等待收货! [商品:New Balance/NB 男鞋 复古鞋 跑步鞋 休闲运动鞋 CM496GR0]
上一个天猫官网的链接吧,具体去哪里买大家就发挥自己的聪明才智吧
晒单分割线 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
经过四天的漫长等待,终于接到了快递大哥的电话,签收后立即打开拍照保存,以便等到今天来晒单
包裹及开刀专用包,不。。。是开包专用刀 哈哈,这个刀根本不是买的,是单位拆下来的拿回来专门拆包裹 (大家也可看出小可的职业是什么)
打开鞋盒,映入眼帘的是一张合格证
以及不知道什么说明直接无视
对于渣像素请再次无视。。。取出球鞋,先摆出经典的背入斜插式造型 ,以下细节图:
造型饱满,白色的鞋底十分柔软,有点像泡沫的感觉,而且有几条深深地褶皱,对于国内卖的NB鞋,这些都不算问题吧
多处NB-logo彰显了NB家族成员的身份及地位,体现了深厚的底蕴与荣耀。。。(你丫的写这么骚都能给NIKE足球球衣当文案了吧 )
鞋标,大家顺便帮我鉴定一下应该是真的吧?LD之前还去专卖店里看过,我买完后她还问我看看鞋跟里面是不是像毯子一样绒绒的,我一摸还真是,正品无疑 (毕竟是名头很响的店啦,在此感谢店家也感谢默默支持出钱的老婆大人!!)
拿下鞋垫里面并不是缝制的鞋底,看起来是粘上的,不过看着很整齐
唯一不满意的鞋头是白色的,让整双鞋看起来复古气息稍稍淡了一些,但是这也和鞋底图案有关系,看时间久了也就无所谓了,关键得看脚感谁也不能天天盯着自己鞋头不是?
尾(ju)部(花)细节:此时小弟想弱弱的问问各位直友不是说国产NB都是四道杠,而美标都是七道杠,我的这双明明是妹的淫拆那。。。鞋盒什么都正常,可是尾部鞋标为何不同呢? 不过也没什么,反正这双也是冷门,大家不认识的话都可能会当做美产呢,多出来的三条线仿佛让**也多了三格呢
最后两张真人兽图片纯属给大家解解毒(忽略袜子 ),哈哈,懒得摆出姿势照,大家就随便看看吧!!!
穿后感:穿了一周后感觉平时走路脚下软软的,鞋底材料给脚部提供了很好的缓冲,每天早晨散步也没有过于疲惫(注:穿上后发现,这双鞋真是内增高啊,后跟目测应该有三厘米后,本人177穿上后瞬间180了有木有!!!)
等等。。。好像还落下点什么 对啦,忘给大家介绍这双鞋的N标采用的是3M材料,**再增加一点点 以下是黑暗处效果: 哈哈,大半夜的就不给大家拍了,大家自己感受吧,不服?那你来打我啊
最后的最后,9月28号是我与老婆大人4周年的纪念日,我给她买的象印保温杯也已经在路上呢,如果这篇能通过的话我下周把那个单也晒了,说话算话,小编给过啊!!!!否则没动力啊!
AngeliSoul
fengye8522