来自亚马逊Z实惠 BOSCH 博世 IXO3 电动红酒开瓶器

匿名用户 2014-09-26 18:54:51 24点赞 71收藏 36评论

亚马逊Z实惠也就是维修过或者退货的二手,但能享受正常的行货质保,价格一般在7折或更低,遇到合适的耐用品是挺划算的。京东类似的平台是夺宝岛,二手商品一般是8折的一口价,而且是按原价折,遇到打折时候经常二手比新的更贵,另外还要留意配件清单,经常会配件不齐。夺宝岛拍卖的商品总有很多打了鸡血的人参与,拍出比新品更贵的价格是常有的事,比如前一阵特价398的三星Galaxy Gear就经常被拍到600多甚至上千的。

自从630红测申请电动手枪钻失败就一直成了我的怨念,最近在亚马逊Z实惠发现了这个7折的博世IXO3 铁盒限量版充电螺丝起子,小巧轻便又带全套刀头和底座,而且附送红酒开瓶器,立马就给拿下了。一来确实有需求,二来也想看看亚马逊的Z实惠如何,反正京东夺宝岛个人感觉是不大靠谱。由于二手商品数量少且每件都是唯一的,往往不是本地发货,所以到货时间会比较久,这次的IXO3就等了5天才送到。 [商品:BOSCH 博世 IXO3 铁盒电动工具促销套装]

箱子已经开过封那是必然的,不过整体成色还是很好,成色情况在下单页面上也有简单描述。

标签上注明是Z实惠商品

盒子正面的限量版字样写的很小

开箱取出,里面是一个大铁盒、一个开瓶器以及一小袋的螺丝刀头

取出底座和电动起子,螺丝刀头可以严丝合缝的卡在底座上,这个设计很方便

充电状态,整体感很好,就是那个木工钻头这样立着可能有点安全隐患,还是要收起来才好。

充电时“加油站”指示灯为绿色,充满就熄灭了

下面来看看充电起子的特写,橡胶手柄手感非常好,上面还镂空除了IXO字样,整体非常小巧

起子前端有LED照明灯,黑暗角落使用非常方便

试试照明效果,刚好照在螺丝刀头上

但是加延长杆后就有点悲催,光线刚好被挡完了。。。

起子的背部有3个指示灯,中间是电源指示灯,前后则指示运转方向,拧螺丝往前的箭头亮,拆螺丝则往后的箭头亮

红色两个是开关,小的那个有三个档位:往前、往后和锁死,图中这就是锁死状态,扣扳机也不会转了,但是能点亮前端的LED灯。那个大的“扳机”当然就是起子的开关了,这个起子是单速的,不能像电钻那样通过扣扳机力道控制钻速。这起子充好电后力道还是很大,快到拧紧时需要用“点射”的方式,否则很容易拧坏螺丝头,最好是给它加配一个扭力调节器,用过电动工具的人都明白,这里就不详细说明了。

还是来着重看看这个比较奇葩的红酒开瓶器配件,结构很简单,就是一根桶子加一根长“螺丝”,这拉丝不锈钢的质感真心不错

拿来一瓶红酒,撕掉瓶盖上的铝箔待命

先套上开瓶器,可以看到开瓶器只有不锈钢部分是套在瓶口上的,留出的洞刚好比软木塞大一点儿

插入螺丝待命,它的原理很简单,先把这螺丝拧进软木塞,然后继续转动,软木塞就会顺着螺纹被拉出来了

最后上段开红酒的视频,第一次用很不熟练,多用几次应该就好了。不过这东西也就图个好玩不适合装B,在高大上人士看来会觉得B格尽失,精密的手工开瓶才显格调。

BABLOV 花伴森大容量健身水壶配件杯盖吸嘴吸管密封圈 大容量水杯吸管+吸嘴套装(1000ml)

STANLEY 史丹利 便携垂钓户外露营神器保鲜保温保冷15.1升-白色

bayco 拜格 开瓶器家用木柄创意红酒啤酒开瓶器多功能葡萄酒开盖启瓶器BD3248

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节 2023我们的第一个圣诞节造型挂饰

WMF 福腾宝 双层拿铁杯透明玻璃杯家用咖啡杯隔热牛奶杯家用透明2件套 KINEO双层玻璃水杯2件套

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞限定 驯鹿造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德 王薇薇Vera Wang 爱之结绳迷你相框婚礼相框新婚礼物

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 知更鸟造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雪花挂饰粉色

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雄鹿造型挂饰

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 天使挂饰粉色 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定圣诞树造型挂饰

雅集 玻璃公道杯带茶漏 加厚耐热分茶器家用过滤茶海功夫

雅集 玻璃公道杯带茶漏 加厚耐热分茶器家用过滤茶海功夫

HUOHOU 火候 红酒电动开瓶器组合

HUOHOU 火候 红酒电动开瓶器组合

双立人(ZWILLING)Pro系列不锈钢家用厨房小工具开罐器22cm 37160-038