浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

2015-05-21 08:40:20 46点赞 109收藏 26评论

PO主一直想买一把好的刀具,不是为了装X,平时在家的确担起了主厨的重任,家中刀具系一次旅游中被导游忽悠买的,那时傻傻分不清什么是好刀,直到上了张大妈,最后知道真相的我眼泪掉下来。

于是想买刀的想法开始发芽,第一次张姿势是在张大妈看到双立人系列,感觉已经很吊了,后来又接触到了东瀛道具,比如旬系列,感觉小日本的刀更加牛X了,但是本人屌丝玩不起太贵的刀,也就一直观望中。

于是,张大妈推了品店的

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱浓州孙六作 大马士革钢 三德厨刀孙六(关孙六)是日本贝印旗下的刀具品牌,定位低于贝印旗下的另一品牌旬,主要以机制为主。这款推荐理由是日本制造、大马士革钢和低价格。...36717 一起漫步

瞬间被秒了,这把刀在中亚可是800块的节奏,屌丝已经心如潮水浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱 慌乱之下,发现孙六作的三德刀还有一个不锈钢版本没有断货。

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 品店 包邮 日本 进口 网上超市 高品质 低价 日用品 健康食品 医药品 母婴257.6品店网上超市

只能退而求其次。说是退而求其次,这个不锈钢版本也是MADE IN JAPAN的,所以应该跟阳江产会有一些区别,于是抱着退而求其次却也十分期待的心情,屌丝PO主下单了,用九折码240搞定。浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

三天之后,货到了,品店与圆通有合作,可以代收货款,于是我第一次用四通一达快递之一完成了货到付款的购物体验,快递小哥与我都感到很愉快浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

品店的盒子很好看,但是不太看得懂,那只吉祥物是乐天商标吗?

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

虽然只是一把刀,包装也很扁,品店用了很气派的大盒子配上多又多的空气泡,好好玩的样子。

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

满怀着期待,我把刀拿出来了。

背面来一发~

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

包装盒子上并没有太多的标签,仿木纹的盒子配上简单的标签表明产品的基本信息。

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

打开盒子,心水的三德刀出现在我的面前,却是犹抱琵琶半遮面的节奏,它的衣服上写满孙六作各种系列道具适合的场景。

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

撕掉红色的胶纸,就能拿出刀具了浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱 赶快动手!这个胶布感觉质量很好,有点想跪舔

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

DUANG~刀子现身!

刀柄用了不知名的木材

刀刃特写

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

图文并茂的说明书,多少也能看清楚一二,三年质保

浓州孙六作 不锈钢 三德厨刀 开箱

关于商品做工与使用体验方面,感觉这把刀的做工保持日本人做工细致的特点,其实吧这刀也就是日本人使用的很普通的刀具,平时会静静地躺在刀具店,他们买回去用也就是为了买回去用,但是中国的刀具产品市场却不能做到那么乐观。与家里的旅游购买刀具相比,这把刀的钢质感更好,也找不到合适的形容词,简单来说,旅游刀具摸上去感觉很平庸,这把刀摸上去却显得很敦实。使用方面,从前的我,想快速切丁是没有可能的,因为旅游刀具属于中式厨刀,很大的刀背带来了操作上的极大困难,三德刀的特点便是可以切丁,日本话来说,叫做“包丁”,于是我可以很方便地得到胡萝卜丁,青椒圈等等菜式,我觉得三德刀很适合中国家庭的厨房,用起来更加巧手;锋利度方面,我实验过了,做不到削发如泥。但是比旅游刀具锋利很多,同样切辣椒圈,旅游刀具得前后摩擦才能切下去,而这把刀直直施力就能切下去。

总的来说,这把刀我还是很满意的,优点在于:1、日本产,质量相对保证;2、比中式厨具更加轻巧方便;3、比家里的老产品锋利太多。同时,缺点在于它相对于阳江产品其实价格还是蛮高的,造成了高不成低不就的情况。

我觉得吧,这把刀就适合我这样的屌丝,平时比较享受做点小菜,喜欢做菜的感觉,却没有比较好的厨具,同时也舍得投入那么几百块钱在这说不重要却又蛮重要的厨具上面的人比较适合,同时心水日本或者德国厨具的,刚刚中毒刀具产品的,可以考虑入手。各路大神如果有条件买更好的也可以直接上,别喷小弟哦。

这把刀目前在品店还有货,马云家没找到,中亚价格相对贵一些。想入手的可以考虑品店,可以货到付款哟亲!

开箱就到此结束了,由于最近比较忙,基本没有时间下厨房,等到有空的时候写写孙六PK咱家那几把旅游拿回来的战况,感谢各位看官打赏~

TOJIRO 藤次郎 日本原装进口 Tojiro不锈钢可拆式厨房料理多功能用途剪刀FK-843

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54357-180 多功能刀 石榴色

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

风和米 切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

摩登主妇 多功能切丝器

摩登主妇 多功能切丝器

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

Flumot 德国切菜神器家用土豆丝切丝器多功能刮擦丝刨丝器切片机

ZHILU 知鲁 多功能切菜神器家用防切手切丝器厨房切片机土豆丝刨丝器擦丝神器

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

味之享 多功能切菜家用土豆丝刨丝器厨房粗丝插菜切片机切丝器擦丝器

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

【外贸尾货】防霉防锈家用宿舍锋利切水果刀不锈钢厨房户外便捷小刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

VICTORINOX 维氏 HUNTSMAN 1.3713 都市猎人瑞士军刀 红色