2014-09-28 14:29:25 44点赞 14收藏 63评论

对NB的990长草已久等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍 ,去年黑五的时候就打算撸一双,结果尺码不全,之后每次有涉及到990的推送都会去瞄一眼,但是一直要么尺码不合适要么颜色不喜欢等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍 ,7月份(是的你没有看错是七月份!)看到美亚第三方 F.S. Fashion发货的990降到了104刀,觉得可以接受,也不想再等了,于是下单,下单才发现竟然还要10刀的邮费,尼玛,都说冲动是老虎,一想为了这十几刀等这么久值得么,还是选择了支付。

支付后想是否可以顺便捎点别的东西回来,挑来挑去没有找到合适的,知道有一天看到了张大妈这个推送 HEAD 海德 YouTek IG Elite... HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍$39.99(约¥400) [商品:HEAD YouTek IG Elite Tennis Racquet] ,现在已经没货了哈哈。

卤煮自从娜姐拿了大满贯之后就开始学网球,教练曾经说过卤煮力气不够大,现在用的拍子太重了伦起来不合适,关键是久了可能对关节不好等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍 ,建议换个轻一些的试试,这个拍子刚好符合教练要求,轻,拍面大,描述里说空拍重285g(但是我收到后拍子上标注的是270g),于是果断下单,入库后提交订单一起淘回。转运选择的某雷。从此就入了坑,从七月三十号发货,辗转辗转辗转,等待等待等待,直到今天才到手里等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍 。期间咨询过某雷的客服,说是因为现在海淘人多,有写公司不按章程办事,不如实报关,不用真实身份证,导致海关严打,清关时一旦遇到一批货物超过一定比例(忘记说的多少了)出现这种情况的一律退回发货国,他们公司还算好的,起码一直校验客户身份证,没有被退货,就是清关慢了一点,让我耐心等待。货在人手里也没办法,让等只能等。期间八月份还淘过一双其乐的牛津鞋,也是选的某雷,当时还不知道这么慢,所以后来又买了一双6pm的彪马跑鞋等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍 ,就换了某三藏转运。这两双都还在路上,等到了再晒,以下是990和海德时间等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍

未开苞,略微有压扁,总体还好

开苞,里面还算满意,放了很多环保纸和重启塑料袋缓冲,球拍没有配袋子略伤心,不过想想价格,也还好了。

球拍现真身,很美等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍 ,青春活力的配色,喜欢这个颜色,球拍上标注的数据那张图片可能压缩小了看不清,这里说一下,重量是270g,拍面100,长度685mm。这款在某宝上找到一家代购,价格要412,套用下他家介绍:YOUTEK Extreme系列是特别为类似于伊万柳比西奇一样骁勇善战,勇于竞争的长挥拍型选手设计的,Extreme系列是海德新系列YOUTEK中的一款,其包含的INNEGRA材质能够使牌球拍比以往任何一款都更强劲,更具威力并具备出众的触球感和最大的旋转击球。新的框架设计拥有更大的尺寸和更轻的重量以增加旋转,最新的HEAD YOUTEK技术为使用者提供最大的力量以及独特的坚实感受。

拍子刚买来,还没试过,就挥了挥,感觉的确轻,拍面也大,估计击球会很爽等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍 ,卤煮坐标北京,有兴趣的球友可以勾搭。最近试了试威尔逊为纳达尔新出的97拍面的拍子,很帅,黑色,喜欢,教练刚买的,1500多,等它降降也想要一个。刚开始学网球的时候就看好prince的一款苍蝇绿球拍,无奈国内没卖的,当时才刚开始海淘,不知道球拍这种东西运起来保不保险,而且也不想等,最后买了威尔逊的95,就是因为好看,结果教练说拍子重牌面又小,不适合我,泪奔。等待了两个月的New Balance 新百伦 990V3 慢跑鞋 & HEAD 海德 YouTek IG Elite 碳纤维网球拍

然后是990

鞋盒略有压扁,不开心

好在里面没问题,闪亮的made in USA,终于不再是淘一个MIC的东西了,国内生产,运去美国,再兜一圈买回来,总觉得有点2。

990就没什么多余介绍的了,相信长草的朋友不少,国内专柜价格1899,卤煮买的这两件加起来邮费一共172,还是划算的,不过我是从美亚第三方卖家买的990,有个哥们儿告诉我说美亚三方多假货,他有个朋友是专门给这些三方公司提供假货的,不过我看了下这家评价还挺高,而且价格也不是便宜的离谱,还是没有退货。尺码是去柜台试过的,到货试穿的确舒服,应该是正品。卤煮脚有一点平脚板加足外翻,感觉穿上之后有一定矫正作用,今天穿了一天,卤煮经常需要站着和来回走,就是被领导使唤来使唤去,感觉990脚感胜过以前入过的鞋。之前海淘过亚瑟士的ASICS Men's GEL-Cumulus 14 [商品:ASICS Men's GEL-Cumulus 14 Running Shoe] ,感觉跟990比的话,缓冲的力量要比990好,就是更弹更软,但是脚感不如990舒服,990有一种包裹的很贴合,怎么动都不怕的感觉。之前还入过NB的574,感觉就是个潮鞋,平时穿不累,也谈不上多舒服,996的话跟990相比差不多,毕竟都是美产系列,但是感觉996的增高效果不如990,卤煮是个二等残废,还是入990了,昨天看到张大妈推的王府井百货996打折,本想入一双,没成想大家太热情网站直接抽了,只得作罢,而且刚好海淘的990即将到手,消费要理性,不剁无所谓的手,给大家共勉。

DECATHLON 迪卡侬 网球拍碳素男女专业成人初学者大学生单人训练装备SAJ6

179.9元起

PEAK 匹克 PK-222 网球拍 YY60304 黑色 碳素复合拍

129.9元起

DECATHLON 迪卡侬 8324625 鸡毛毽

DECATHLON 迪卡侬 8324625 鸡毛毽

4.9元起

Wilson威尔胜OS MAX大拍面小黑拍初学拍休闲网球拍男女通用2号拍柄

Wilson 威尔胜 单人初学网球拍轻巧减震大拍面女生大学生草莓青柠拍

YONEX尤尼克斯羽毛球线YY高弹63线BG66U线80线80P线98线AS线AB线 高弹线BG-66U线黑

暂无报价

YONEX尤尼克斯羽毛球线YY高弹63线BG66U线80线80P线98线AS线AB线 高弹线BG-66U线白

暂无报价

品健(PINJIAN)网球训练器带绳单人打带线回弹自练初学者网球拍 碳素单人拍 单人碳素拍【含训练套装】

172.33元起

PEAK 匹克 网球拍男女初学者专业碳素复合单只网球带绳回弹训练器套装 蓝

129.9元起

ENPEX 乐士 三只装网球 业余娱乐练习款

ENPEX 乐士 三只装网球 业余娱乐练习款

8.7元起

Wilson威尔胜全碳素一体樱花粉进阶网球拍大拍面减震(不含网球和拍套)

ENPEX 乐士 A98网球拍成人大学生儿童初学者网球训练器 已穿线 附网

head海德网球拍兹维列夫GRAVITY全碳素纤维大甜区卢布列夫澳网款

BABOLAT百保力PURE DRIVE全碳素专业网球拍百宝力李娜PD网球拍【已穿线】

HEAD海德RADICAL吴易昺2023专业全碳素网球拍碳纤维初学者大学生

BABOLAT 百保力 官方李娜PD全碳素百宝力专业网球拍PURE DRIVE

1873.75元起

• 威尔逊为纳达尔新出的97拍面的拍子?楼主确定是打网球的吗?那是费德勒的拍子,纳达尔用的是BABOLAT。话说网球拍还真不值得海淘,国内网购也很实惠

认错人至于被大家这么吐槽么……还能不能愉快的玩耍了……

babolat .head.大把中国惠州制造。工厂去过,惠阳。

• 不错,不错,支持下

多谢~淘的开心~

• 呵呵我一看标题就感觉到楼主可能使用了风雷。哈哈我也用的风雷,再也不用了!

是的,所以后一单用的X三藏,但也是都两个周了还是已抓货,神奇的状态……而且邮费也挺不靠谱的,唉,找个靠谱转运难啊

不止是风雷,连久禾也一个鸟样,我的笔记本电脑被海关扣了一个月了还没放行。

• 买990不如买993

各有所爱吧,还有人说不如999呢,不过反正跑鞋磨损快,都买一遍试试就是了

999不是英美产的 而且是复古系列 990是933后续版本 不过鞋底缩水了

• 扁平足应该买asics的gt2000系列么,楼主买错了系列当然穿了不舒服

略微滴扁平~不是纯平的,话说当时买14的时候是不是还没2000系列啊,反正去店里试服务员也没给推荐过2000,晓得了,下次淘双试试

以前老型号也有的,gt2160 2170好像。

• 看到拍子就进来了。。。然后看到这进阶拍就没啥兴趣了。。。还把费德勒跟纳达尔弄混了。。。。

哈哈……哈哈哈……哈哈哈哈哈……至少说明海淘球拍还是可行的嘛…… [献黄瓜] ,欢迎壕淘一个顶级的~来晒一晒

• 家里还有个海德L6在积灰

有L5么,有朋友想要

这个真没有。。。而且这是很古老的款式了吧,想当年澳网萨芬对费天王打通宵

• 285太轻了,如果楼主是汉子的话

可我原来用的那个310g,教练说对我来讲太重了…

• 买了同款网球拍的路过,记得重新绑线

要吗?我觉得还好啊,先用用吧松了再换行不

• 卤煮水平有3.0么? [高兴]

呃,有没有3.0等我问问教练,反正学了一年多了钱也花了不少了T^T

55555555教练说跟我一起学的那俩小伙伴3.0,我在2.5。伐开心,为什么一起学的他们就比我高

• 990会断底,我的一年左右就断了,楼主悠着点哦 [冷汗]

真的假的,美产的也就这素质吗…

我说个假的骗你做什么,出问题的还很多哦 [糗大了]

• 威尔逊为纳达尔新出的97拍面的拍子,我看到这句就果断下来看评论了。哈哈。你让奶牛粉情何以堪。不过话说这个牌子是海德最基本的入门了吧。还好不是铝的。国内也就3、400左右吧。有人推荐好一点的网球装备的专业网站么?美亚什么的价格完全不给力啊。不如国内好代理的价格啊。

我知道我就不告诉你哼让你嘲笑我!

• 一直想给老娘买一双,在国内试过别的型号,不知道和国外买的是否一样

为什呢要试别的型号呢,海淘还是这个最划算吧

去的店没有这款。。

• 所以我42.5的脚要买多大的= =

我觉得8.5就可以 [期待] 卤煮你要去柜台试一下吗需要人陪吗

我就是不好意思去柜台试。。。试了不买被鄙视啊 [锁眉]

• 内个是Wilson为费德勒出的RF97球拍……纳达尔的球拍赞助商是百宝力……

• 楼主搞混纳达尔和费德勒了……

哈哈哈哈我脸盲所以都不看欧美电影的看到完都分不清谁是谁……

• 拍子是有点太轻了。。

• wilson为纳达尔,我?刚买了个 aero

• 好帖!! !!!!!!

• @Moi1013 估计他的碳板老化了