9.9包邮的白菜 悠景户外登山杖

2014-10-13 20:24:55 23点赞 54收藏 26评论

之前一直想买个登山杖,后来smzdm里一搜,发现晒单和经验不多,推荐的最多的就是WindTour威迪瑞和悠景户外,某宝一搜也是这俩也排名不错,关键经常价格降到10块钱一根,很便宜。前两天悠景户外做了活动,价格再次9.8一根,一个ID限一个9.8,所以用两个ID拍了两根,19.6两根拿下9.9包邮的白菜 悠景户外登山杖 ,现在貌似价格又涨到30一根。

由于做活动发货很慢,但是发货后第二天就到了,还不错。包装一般,就纸盒一个,里面没塞点啥抗压的东西。

外包装外包装

我买的绿色的,打开后,颜色还挺好看,主要和我的登山包一个颜色,很搭。

杆身细节杆身细节

烤漆还算不错,光滑,摸着舒服9.9包邮的白菜 悠景户外登山杖

两个杖子拿在手上,让我想起一个人

童虎童虎

9.9包邮的白菜 悠景户外登山杖

手柄,握起来挺舒服。

手柄腕带手柄腕带

手柄腕带用的就是最一般的尼龙带,夏天有汗缠在手上应该不会很舒服。杖脚套杖脚套

杖尖杖尖

拉开后拉开后

这是拉开后,里面的杆,带有刻度,但是容易被磨掉,刚拿来就已经不完整了。

拆开拆开

最后是拆开,客服说长时间不用,所以得拆开保存,应该是为了不让锁紧长时间受力。

下面说说这款登山杖的一些感受,主要从某宝店铺上介绍的图片,对比我实际的感受,给大家一个参考,本人不是专业人士,专业人士应该也不会选购9.8一根的去攀登人生巅峰吧9.9包邮的白菜 悠景户外登山杖 。下面图片均来自官方广告图片,针对广告做一些客观说明,帮助大家选购。

1. 首先有直柄和弯柄之分,建议选择直柄,因为直柄携带就比较方便,竖直一根,而且根据握东西的习惯,直柄更舒适,但是必须佩带腕带,这个腕带很重要,会分散着力点。

2. 针对下面两张图,第一张我做了测试,确实可以,不过没什么实际意义,瞬间的受力,金属杆肯定能承受住,这款带有避震,向下压会有泄力,不过我自己对杆身进行了掰弯测试,结实程度还是可以的。第二张图由于三节杖没有拉出,就是第一节受力,距离比较短,肯定也是没问题,也没实际意义。

3. 广告1极限测试广告1极限测试

下面这张是展示手柄材质,我拿到手,用小刀往下扎了一下,确实不是塑料,应该是合成橡胶,手感不错。

广告2手柄橡胶广告2手柄橡胶

4. 下图杖脚套确实也不是塑料,应该和这个手柄是一个材质,但是杖脚套便宜,平时不常用的话,买两个备着足矣。

5. 广告3杖脚套广告3杖脚套下图杖尖黑色,看不出什么材料,并不是那么坚硬和锋利,不过杖尖主要在泥地使用,只要够尖就行,如果是景区,或者平路,那就用不到了,因为景区多数是石板路,用了反而打滑。

6. 广告4杖尖广告4杖尖两根手杖拿起来确实很轻,具体家里的只有称体重的弹簧秤,称不出重量,主要上次买了一个三脚架,那叫一个重,对比这个感觉真的很轻很轻了,背起来绝对没负担。

7. 广告5重量广告5重量

拿到手后旋转伸缩什么都很轻松,没有卡涩的感觉,锁紧后也很紧,只是其中一个避震开关并没有起到作用,但是也无妨,感觉避震锁不锁区别不大。

8. 总结下吧,不管9.8一根,还是30一根,这款登山杖买起来都不会吃亏,因为还是那句话,买这种登山杖的人,绝对不是要攀登人生巅峰的。我起初想买登山杖的原因就是,每次去旅(lv)行(you)

9. 9.9包邮的白菜 悠景户外登山杖
  10. ,无论像攀登黄山这种大景区,还是家乡的小山,总会有累得时候,累了呢就想手扶着地,变爬山了,每每这时候就想着有个登山杖该多好,所以这款足够适用。有人说登山杖关乎生命,说的不错,但是拿这种档次的登山杖,咱能别往陡峭山峰没开发过的地方跑好吗。

SUPFIRE 神火 户外防身登山杖铝合金型老人超轻便防滑拐棍徒步健走爬山装备手杖

DECATHLON 迪卡侬 户外可伸缩登山杖ODAB 淡蓝色-单105/110/115/120

WARSUN 沃尔森 户外登山杖手杖健走杖拐杖

WARSUN 沃尔森 户外登山杖手杖健走杖拐杖

MOTIE 魔铁 户外登山杖防身手杖老人爬山拐杖装备儿童超轻徒步杖铝合金伸缩

牧高笛 登山装备 优惠商品

牧高笛 登山装备 优惠商品

CAMEL 骆驼 户外登山杖SA7D41

CAMEL 骆驼 户外登山杖SA7D41

牧高笛 营地车桌板

牧高笛 营地车桌板

牧高笛 精致露营便携大容量硬质收纳箱户外野营装备储物箱

牧高笛 精致露营便携大容量硬质收纳箱户外野营装备储物箱

oeiez 欧亿姿 旅行压缩毛巾洗脸巾一次性纯棉无菌洁面洗面擦脸出差酒店旅游浴巾

CAMEL 骆驼 户外徒步爬山轻便携伸缩登山杖2SA7D41

CAMEL 骆驼 男女款三合一冲锋衣

CAMEL 骆驼 男女款三合一冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM JACKET 男子羽绒服

Pioneer 开拓者 天狼星2系 登山杖碳纤维碳素铝合金折叠伸缩手杖户外徒步越野拐杖

牧高笛 推车桌板原木色

牧高笛 推车桌板原木色

DECATHLON 迪卡侬 户外登山徒步爬山轻盈耐用可伸缩登山杖淡蓝色单根MT100-4881049

Westfield outdoor 我飞 露营收纳箱折叠箱储物柜折叠桌户外烧烤野炊多功能便携储物箱