匿名用户 2014-09-29 12:58:57 13点赞 24收藏 40评论

自从入了张大妈屌丝的信用卡也成了路人。

本来不会有本次晒单的,因为同学说想买个CK的衬衫

凑单品:Calvin Klein Je...

为了满足他这小小的虚荣心,我也只好舍命陪君子了。为了包邮结果我买了这个

Calvin Klein Sportswear Str...

(我买的时候这个还没推出来,我自己找到的竟然都没去爆料【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

还有这个

ROCKPORT 乐步 Rugged Buck...

**啊,这是谁要买东西啊【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 ,以后不要叫我帮带了【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

自从有了张大妈让我这屌丝两年一毛入账也没了,几乎是月光族,【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 满满的都是泪水啊。

不过话说回来这次转中也蛮给力的。

从缴费到手里一共用了两个星期,我觉得已经非常快了。

今天下雨,快递小哥还是屁颠屁颠的送来了。虽然有点淋了,但好在箱子完好,里面也没事~

因为之前选择了合箱,所以衣服和鞋子是一块的。不过这好像不对啊,这箱子只能放双鞋,衬衫丢件了?打开鞋盒后我震惊了,两件衬衫放鞋盒子里了!转运中国就尼玛这么合箱么?【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫WWWWWWTTTTTTTTTTTTFFFFFFFFFFFFFFFFF.........【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

好在鞋子没被压(qiang)坏(jian)

但还是发现了又划痕,不知道是快递,还是快递干的!?不影响~算了。不算了又能怎么样【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

运动鞋穿42.5的,这鞋子直接照着运动鞋买没错的。

鞋子看上去好有质感,摸着很舒服~做工也很不错。毕竟是世界工厂嘛~

鞋垫和运动鞋几乎一样。

我不明白为什么鞋底是这种防潮纸,一直以为只有很低端的鞋子才有的东西。这种对于屌丝来说的高级货也有,不明其然。上面有胶水,应该是固定鞋垫用的,只是没有粘住被我发现了【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

鞋子里面看不见走线,但很整齐。

恩,上脚~呱唧呱唧~【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

**骨架大,所以脚脖子看上去很粗壮~

然后说说这衬衫

这包装简直..不能忍,这是淘宝9.9包邮的货色么?【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

同事说这样环保嘛。【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

这件就是我的了,我身高是180CM,体重是75KG平常国内的穿L或者XL的,但这个买的M码~

同学的这个看上去更LOW【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 ,同学185CM,86KG买的XL码~当时感觉会大,他说没事儿,当旗袍穿~结果发现大小应该是正好的~

上面的数据仅供参考。

征得同意后上身,**就当衣架了。身高体重说过了,衣服大小自己感受下~【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

接下来说说我滴~【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

衬衫的用料做工还不错,其实是我没穿过什么大牌的衬衫,所以不知道这衣服到底怎么样!

身上这件是杰克琼斯的,XL码,穿上刚好,衣服有弹性比较大,很舒服。

右边的领扣忘系了,本命年穿了条大红的裤子,发现不是很搭调。

对比下大家可以发现国内修身的XL码和美码的M码大小几乎是一样的,具体是怎么样还请各位看官自行补脑。

总结下买的东西

复古做旧的鞋面比较耐脏,整体很棒!我平常运动鞋也是D宽,所以穿上后不会有挤脚的感觉。鞋底厚度适中,有一定的增高效果,走路也不累,但因为是皮鞋所以有些重。新鞋比较硬,需要穿一段时间后应该会更舒服。

同学那件短袖衬衫是全棉的,穿上后很清爽,滑而不腻,只是我觉的面料有点薄,不过毕竟是短袖嘛~

我那件虽然是运动品牌的,但还是有种偏正式的感觉,有一点点的弹性。因为是修身型的整体有些压迫感。但穿上真的是刚刚的~200出头的价格极力推荐~

爆照攒人气~

大家看晒单就好,请忽视我那张丑脸。

最后说说我这iPhone6 。我姐说要买6,我姐就是那种爱追新东西的人,过两天就不想要了。之前听说美官国卡过不了,于是骗我姐说在美官定了,我连的账单地址都填的转运,前天收到邮件为毛就发货了?【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 我给老姐说发货了,我姐说不要了,要等国行上市买国行!!!!!【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 喷血二斤啊!我老婆说你姐不要送给我吧!我无言以对啊【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 。是哪位仁兄说国卡会被砍的?谁说过不了的,你过来我保证不打死你!【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫 我的肾啊!

这次海淘进一步说明了千万别在路上捡了个方向盘套去买辆汽车。以后别找我带东西了,哼!你们都是坏人!【真人秀】ROCKPORT Rugged Bucks Plain Toe 休闲鞋 & Calvin Klein 男士衬衫

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 焦糖布丁黄 XS

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 中世纪蓝 XS

男式棉麻休闲短袖衬衫

男式棉麻休闲短袖衬衫

Stripe Print Regent Fit Dress Shirt

高级商务感,男式易清洗免烫短袖衬衫

高级商务感,男式易清洗免烫短袖衬衫

Pinstripe Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

Stripe Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

Check Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

Long Sleeve Dress Shirt

Long Sleeve Dress Shirt

Solid Long Sleeve Milano Fit Shirt

62431FC0015404826 男士多口袋衬衫

JACK JONES 220231508 男士长袖衬衫

JACK JONES 220231508 男士长袖衬衫

VANCL 凡客诚品 27962666293 男士商务衬衣

VANCL 凡客诚品 27962666293 男士商务衬衣

PEACEBIRD 太平鸟 BWCCB2D52 男士短袖衬衫