我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10 Wi-Fi版 平板电脑(16 GB)

2013-07-07 14:00:19 41点赞 34收藏 103评论

这篇晒物计划了好久,准备把nexus10介绍给大家,可惜最近杂事很多,天气又热,一直拖到现在我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB),这几天闲下来,终于痛下决心把这篇文章搞完。

北京时间2012年10月30日,谷歌正式发布了基于Android 4.2系统的最新Nexus 10平板电脑,该产品是由三星生产,配备了一款分辨率为2560x1600的10寸显示屏,像素密度为300ppi(超越Retina iPad)。谷歌称之为“True RGB Real Stripe PLS”,拥有1.7GHz的双核心Exynos处理器和Mali-T604 GPU,其它规格有2GB的RAM、 16GB ROM(没有 microSD 卡槽)、500万像素相机连 LED 补光灯、前置相机、NFC、WiFi、蓝牙4.0及双喇叭。

话说我当初选择平板的时候,N多IPAD4用户强力推荐我买IPAD4,吹得天花乱坠,可我一点也不感冒,重点就是苹果的营销让我非常不喜欢,摆出一副牛叉叉的样子:“爱买不买!”,itunes设计的那个反人类啊:“你爱用不用”,这样的态度想让我花掉大笔钱在你身上,做梦吧,同样的还有某些开发商(爱买不买,不买出去)和某些汽车厂商(例如SHVW的TG等等,加价提车加装饰加必买的增配……),谁给你们惯出来的毛病啊,擦。

nexus10已经用了一年多了,再次把盒子翻出来,做个假现场(本人文笔不佳,各位以看图为主),韩国产,话说这是我海淘的为数不多非made in china的

Nexus10,左下角是易碎贴

wifi版,16G,花了约3000元

撕开一层,还有一层

话说我已经刷了第三方rom,因为原厂用的手机UI,三大天王在低栏中间,十分不便

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)背面是手感极佳的亲肤橡胶材质,不论环境温度如何,握在手里都是温暖的感觉

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)单手持握一点问题也没有。

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)背面的摄像头、补光灯和话筒,聊胜于无吧,效果也就是刚够用

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)传张样张大家看下,是我在什么值得买上第一次爆料成功的seiko人工动能我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB),纪念一下

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)左上角的耳机数据线插口,插入后也不影响手持使用

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)电源键和音量键,一抬手就能按到。

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)最近刚刚清完系统,重装了几个常用的软件

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)和7寸的小弟弟,kindle fire合个影

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)哥是带振动功能的

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)谷歌的亲儿子,4.2.2是必须的,第三方也是4.2.2

我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)可以切换用户配置,还有DPI调整器(因为DPI高,某些应用字会很小我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)我是Nexus7他大哥——Google 谷歌 Nexus 10  Wi-Fi版  平板电脑(16 GB)上SMZDM客户端看看有啥特价没

最后再得瑟下这块300dpi的屏幕(左侧是N10,右侧是kindle fire 169dpi)

性能方面因为对游戏不太感冒,没有特意测试过,据机友的经验是基本通杀,续航时间大约是7-9小时(视频,浏览网页等无剧烈耗电程序),完全可以满足日常应用的需要,刚刚淘宝下,现货似乎也就2700左右,性价比又高了些,推荐有需求的站友选购

• G400复刻版

非复刻的,是原版的518

• [呵呵] 你啥时候晒得?我的四趾鞋不知道啥时候能上去。。。。

等了能有1天?最近N多晒五指鞋的

• android主板真心不入流= =

高精尖啊,直接透过外壳看到主板了

• [惊吓] 怎么会是用了1年多啊。。。我穿越了???

[呵呵] 是半年多,没仔细算

[微笑] N10 好平板 这样的分享心得比网上的评测靠谱多了

• 楼主刷的是哪个第三方的rom?

关于那个界面里不是已经有了么

解锁后ROOT,下载goomanager,里面有N个第三方ROM可以下载刷机,而且之后这个软件会定期提醒升级rom

• 新nexus 7这个月应该会发布了

• 都是安卓没必要展示了

• 快一年了,等新版

• 都快要一年了。。这货当时a15的tdp吓尿我了

• 新nexus 7估计国内的IP又给封,唉

• 安卓卡

• Nook HD+路过,高ppi实在太爽了

• 安卓手机的软件还挺多的,但是平板最大的问题是软件比较少吧?
    不像ios的。

• 曾经超喜欢的呢

• 安卓平板坑爹死了,谁用谁知道。11年底入了p7500,4000块大洋,郁闷死,硬件倒是不错,关键是软件不行,hd版的应用本来就少,质量奇差,而且越来越少,很多应用两年没更新了

那是你买的不对,你没有买亲儿子!

亲儿子就软件多了?我P7500目前用的rom很稳定啊

• 二凡

作者
    回答下关于软件的问题,目前NEXUS10上所有类型的安卓软件都可以正常运行,

xmdt

二凡

作者
    可以运行和有专为pad准备的HD版软件是两码事~

• 等新nexus7发布 [呵呵]

• IPAD4其实是很不错的~ 性能很强 例如那块显卡。。。。。 安卓其实系统已经蛮好的了,就是软件问题~

• 一年多啊,我有点乱!!!

• XPERIA TABLET Z帮顶,其实人家说的对,安卓平板专用软件太少了,我是为了PDF和电影买的平板所以无所谓。要是为了玩儿app苹果iPad真心甩安卓平板几条街,和是不是亲儿子无关,因为再亲的儿子其他软件不好也没招。