匿名用户 2014-10-08 19:57:50 17点赞 16收藏 44评论

表白(晒单)被编编无情拒绝了,说,要补充一点有关于功能方便的体会。

话说,这款手环的一代价格其实还蛮贵的:

bong 智能手环(无按...

然后,出二代了,因为小米的疯狂策略,搞得一大帮国内智能手环纷纷加入低价阵营,bong 2也不例外。

bong II 智能手环(续...

这个价格,让买了一代的童鞋们情何以堪!!!彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验 唯有吐血三升。

楼主没有买一代彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验 ,看到二代这个价格,想了想,买个回来玩玩也不错。就下单了。

今天,楼主收到一个快递,想了半天没想起来在哪个商城买过东东,于是赶紧扒外套,扒开外套后一看,盒子胶布上有bong的标志,这才想起订购的那一茬事了彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验先上官方图,可惜妹子不给力。现在开始11月的订购了。价格还是99元。

外包装盒的侧面,有一个小小的标签,竟然还是歪的。

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验打开之后,映入眼帘的是那一抹艳丽的色彩。左下角有一个小小的bong标志。

拿出来,一个四方体宣传卡(伪装成盒子模样),一张售后卡。

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验这张宣传卡反过来,是参数陈列等基本数据表。

这才是真正的包装盒。拉链用bong标志的胶布给缠上,防止拉链自动位移,倒是细节方面有些用心。

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验盒子稍微有点气味,拉链上有bong的logo,还算精致。拉链倒是没有特别的质感。

打开包装盒,里面露出四样东东,从左往右:bong不干胶贴、说明书、电池更换工具(本来应该在手环中间的特制凹槽内的,被快递给弄位移了)、手环。

主机妃金色,手环黑色。有bong的标志,加设计在杭州的提示等。

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验腕带内侧有“better you”的广告宣传语。

看一下正面吧。椭圆形的外观,不算难看吧。中间的圆环就是“yes”按键,所有的操作都是通过这个按键完成的。

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验腕带很光滑,但本身是斜条纹设计,仍然有一点塑胶味道,不过不算难闻的那种。

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验按扣为金属制,做工很用心,外围一圈是数个圆圈组成,内圈打磨的还算可以,逆光下也能看到拉丝效果。

金属本体部分,与腕带接触的部分,厚度稍微有点不均匀,金属边缘的精致度不够好。

说明书使用中文、英文写成。比较详细,按照说明书操作,手机和手环的链接毫无障碍。

拆开后的摸样。电池是方形的,自己更换电池是没可能的了。不过根据其他人的晒单了解到的情况,电池9元的定价应该不算贵。两头连接处有未上漆的地方,不知道是基于什么考虑。

======================================链接图示====================================

1、首先扫描说明书上的二维码,出来如下界面:

2、根据手机类型,选择不同的系统,楼主是安卓手机,点击安卓版本,会跳出对话框提示你下载使用的工具:

3、楼主选择淘宝手机助手,然后手机会自动下载bong的软件,下载完成后,跳出安装对话框:

4、点击安装界面的下一步,手机开始安装bong软件,安装完成后,出现对话提示框:

5、打开bong,然后会跳出注册或登录的界面:

6、因为楼主在订购的时候已经注册完毕,应该选择登陆的,结果楼主忘记自己注册过了,以为没注册,就选择注册界面后,会要求填写手机号之类的:

7、登陆后,会要求完善个人性别、体重、身高信息:

8、完善个人信息后,bong软件会给出一个“个人目标”的推荐值。

9、点击下一步之后,会继续跳出一个对话框,要求输入姓名啥的。楼主就随便整了个名字。

10、然后准备绑定bong手环,绑定时需要开启手机蓝牙(未开启的话手机会提示开启,点击确定)。楼主漏掉一个截屏了,在绑定时,会跳出一个对话框,要求点击“yes”键,点击无误后,“yes”键会删所发光,手机则跳出如下对话框:

点击过程中,楼主发现“yes”键的灵敏度一般,要用点力才行,轻微的触碰或者按摩,是不起作用的。

11、第10步点击yes后,bong手环和手机软件就链接好了。再点击以下yes键,就会自动同步数据。下面是同步数据的界面:

最后,上一张上手照。

==================================初体验分割线(补充)==================================

bong里面大概有七八个软件,就bong+感觉过得去,就以bong+作为示范,提供以下基本数据信息:

第一天,9月30日数据。记录的很详细,静坐、散步、跑步等过程一并记录在案。

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验第二天,10月1日数据。

第三天,10月2日数据。

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验第四天,10月3日数据。请注意,这个数据明显与其他数据不同,期间显示有摘下来13小时29分钟彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验 。为毛为出现这个问题,因为我中奖了,bong 二代进水了。。。。。。彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验 说好的“防水级别IP67”去哪里了?

楼主气急之下,就拆开bong+了,结果,结果,惨不忍睹,电池里面水迹斑斑,竟然还生锈了……

看见电池的锈迹没有?看见上盖的水迹没有?楼主还没下水游泳呢?就洗个澡、洗个碗啥的,竟然成这模样了。

楼主晾晒了一个上午加半个小时,然后抱着死马权当活马医的心态,重新组装好bong二代,结果可以用了。楼主发现胶圈露头了(详见左边的小黑点),于是楼主天真的以为,发现问题的根源了——是这个胶圈没弄好才导致进水的。楼主在胶圈上抹涂了一点橄榄油,解决了这个问题。

楼主以为,这个问题解决了应该不会再进水了,结果还是楼主太天真了彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验

第五天,10月4日数据。看到17:46开始的“眠4小时30分中”数据记录没?楼主那个时候根本没睡觉,原因在于,bong二代又进水了,楼主再一次拆开bong二代,继续晾干,结果又可以继续使用。

第六天,10月5日数据。后续这些天,楼主根本不敢带着bong二代洗碗洗澡啥的,跟贡老佛爷一般。

10月8日的数据。这个数据是给大家看一下,bong二代的具体数据信息内,是可以看到更详尽信息的:

1. 比如睡眠部分,点击之后,会跳出来如上的对话框,可以看到深睡时间,睡眠中断次数、清醒时间等信息。

2. 比如散步或者跑步部分,出现倒三角的红色不规则圆圈的话,点击圆圈,就可以看到自己的路线轨迹。

3. 其他部分,比如静止、散步、跑步等,点击具体的时间标识后,也会出现类似睡眠的详细信息,如下图:

10月7日的数据。

==================================最后的点评分割线=================================

最后的点评:

1。比较轻,戴在手上没有什么负担;有独立的包装盒,比较贴心;做工勉强可以,金属本体没有什么毛刺或瑕疵,不过基于铝合金本身的尿性,稍微开启几次,铝合金就起毛边了,而塑料带部分,与金属本体接触部分就比较毛躁了。

这就是打开上下盖三次之后的尿样(打开三次是因为进水了三次彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验

彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验好吧,这毛躁边整的,我都不好意思再说什么了彩票不中 购物中奖:bong II 智能手环 不那么愉快的初体验

2。防水级别IP67,可以洗澡或游泳,比较适用各种场所。

——可是,品控方面似乎不太用心当然也不排除楼主确实中奖了,属于个案,整得楼主大好假期的心情都受到影响。

3。安装软件虽然步骤比较多,不过比较简单,容易上手。

4。“yes”键灵敏度一般,有时候需要用力按才行,有时候稍微触碰一下也行,有待改进。上下盖之间可能基于防水的考虑,结合的比较紧密,要打开bong二代,需要费点力气才行,当然,也因此会撬坏那带有尿性的铝合金边缘。

5。无屏幕,要看各种数据必须通过手机才行,就是比较纯粹的手环;bong+软件比较简单,与手机连接后,可以利用手机的gps进行定位功能;记录数据倒是挺详尽的,对于各种行为的测试,基本上比较精准,静坐、散步、跑步、热身等多种状态,基本上可以完美的予以识别。不过,摘下手环之后的记录,偶尔会出现失灵的情况,比如会错误记录成睡眠或者静坐状态。

6。价格99元,在目前应该说还算过得去(前提是你没有中奖),当然,这个价位的东东,要求有屏显等,可能有点奢侈了。

7。售后不知道该说它紧跟潮流,还是说不通人情?网络根本找不到任何咨询电话,只能通过加官方的微信,填写工单,然后等着官方回复。果然有够变态的。。。。。。

——楼主提交了换货的工单,希望能得到一个圆满的答案。

见红色方框内的微信签,扫描后加为好友,然后用账号登录,就可以提交工单了。

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

• 最近这货晒得有点儿多

同一批买的人不少,就难免出现集中晒单了

• 怎么可能可以戴着洗热水澡,专业防水手表都不行的

第三次是洗碗进水,冷水洗的O_o

那个时候估计已经有点问题了吧,不过99块的防水,估计也不会好到哪里去。最好是还是不要碰热水碰蒸汽。

• 能看时间吗

看时间的方式很变态,按一下,然后看光环的闪烁颜色和次数去核算大致时间,基本上是看不了时间。

• 我和楼主一样,戴了一星期不到,一天早上起来就发现按yes键没反应了,于是打开发现进水了,不过擦干后继续用了,到现在倒是还没死机,不过不知道有没有再进水,虽然提交了工单,不过真的懒得换了,还是那句话一份价钱一分货,也许贵好多的一代的质量好很多,贵有贵的原因吧

我的是连续死机三次,再也不敢碰水,所以现在还活着T_T

• 这种东西我感觉没什么用,第一不能看时间带手上多了件累赘(当饰品另当别论),第二没有手机来电或信息提醒,第三最坑爹,平时去外面跑个步它不能当即给你跑步时间也不能给你跑步距离,它也就是记录了你平时吃喝拉撒的数据,对你的健康锻炼有鸡毛实际关系啊。。。这是人类发明出来的最商业最鸡肋的小玩意了

• 沙发 字数你个头

• 真不如直接封死改充电的。。。

• 跟风,预定了11月的。

• 呵呵,防水问题果然出现了

• 看来这货比不上杂粮的手环啊

• 你比我运气好,我的今天刚到,连同步数据都没法正常完成!添了工单不知道啥时候才能有回复~唉!

• 还好楼主晒单解毒,下午看了几个小时,差点就下单了

• 现在都还没有发货 正在考虑是否退货;了

• 国产厂家真心浮躁,做个工程机就急着拿出来卖。用过咕咚手环,那做工别提多玩具了还卖死贵。不能说99就可以粗糙了啊。

• 果断解毒,这东西。哎。。。
    售后基本无

• 热水澡确实是防水的大问题,很好的防水表也不能洗热水澡。

你戴过防水表么?

带过,说明书明确说明不可洗热水澡。

• 带这货出门要是没带手机,估计啥都记录不了了吧?

• 我都还没用,连都连不上。广告高大上,一拿到手就有点失望了。

• Yes键看看教学视频就好了,手指盖住半个圆圈就可以,还算好用。电池的良品率确实是个问题,刚连上APP就显示低电量。看了lz的晒物,不知道我的bongII带着洗澡还能坚持多久,bongI就完全没有这种担忧的说。反正,要出bongIII的话我估计是不会买了

• 感觉就是个快销品牌,一代800 二代100 三代免费送?