妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

匿名用户 2014-10-05 15:27:28 30点赞 79收藏 56评论

在SMZDM潜水了这么久,也败了很多电子产品,每次想晒单,一搜居然都晒过了妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机 ,前几天网站推LYTRO相机,一想手头有一个,赶紧搜一下居然没人晒过,顿感别了二十几年的第一次就要出去啦妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

新低价:Lytro 光场相...

由于相机到手蛮久的了,开箱图就没了,直接爆照了。(图片视频均有手机拍摄)

先是整体外观图:

妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

这家伙还很害羞嘛,居然躲在了TT里,待我把它扒开妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机 妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

扒开了我们先滚一滚四周看一下,前面常常一截淫色主要为镜头,后面一截短短的网格状灰色为电池、控制电路等。

其中后面短短的灰色部分由两面集成了电源等按钮

一面集成了电源开关,和数据口,数据口采用比较通用的minro usb 口

妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

另一面集成了快门和变焦,其中图片中凹下去的圆圈就是快门,右面一排小的凸出的横条就是变焦,当用手指在横条上左右滑动时就可以进行变焦,对大为8倍变焦

妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

好了看完四周,再来看看头和菊花妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

头上有一个灰盖头,这个盖头是吸在上面的,待我把它拿下,就看到了镜头(请忽略上面的不明杂质)

妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

LYTRO的菊花呢就是一块小的触摸屏(说好的菊花呢,这尼玛也算菊花妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

让我们点一下前面介绍的电源开关,下面是见证奇迹的时刻------菊花亮了

妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

通过采用不同的体位,哦,不是动作,抚摸着亮亮的菊花,菊花会有不同的反应

当从上往下抚摸捏,可以显示相机的一些信息

下面每个图标的意思为从左到又依次为:创意模式,选择之后可以在拍摄过程中对角;剩余空间;电量

右上角为设置,可以设置语言啊什么的。

当从左往右抚摸捏,可以显示已拍照片

妈妈再也不用担心我的对焦了:LYTRO 光场相机

这个相机有一点比较**的是就是导照片得安装专用软件,链接在此:http://www.lytro.com/

安装专业软件之后,就可以对拍的照片进行预览,对焦等操作。

下面两幅图就是后期改变焦点后的对比图

最后总结一下:

优点:相机比较小巧,**利器,拍照时无需考虑焦点

缺点:像素不是很高,不能用于专业拍照,需要注意的是采用光场相机拍照时,景深较深的后期对焦效果才会更加明显,也就是说如果你所拍物体都位于同一平面上,后期更换对焦角点之后对比不是很明显

LYTRO illum 光场相机套装

LYTRO illum 光场相机套装

Lytro illum 光场相机定制闪光灯

Lytro illum 光场相机定制闪光灯

Lytro illum 光场相机原装锂电池

Lytro illum 光场相机原装锂电池

索尼(SONY)ZV-1 Vlog数码相机 手柄电池套装(ZV1) 4K视频/美肤拍摄/强悍对焦

SONY 索尼 DSC-RX100M3 1英寸数码相机

SONY 索尼 DSC-RX100M3 1英寸数码相机

Panasonic 松下 DMC-LX10 1英寸数码相机

Panasonic 松下 DMC-LX10 1英寸数码相机

Canon 佳能 PowerShot G7 X Mark II 数码相机

SONY 索尼 ZV-1 Vlog数码相机 单机 黑色

SONY 索尼 ZV-1 Vlog数码相机 单机 黑色

SONY 索尼 ZV-1 Vlog数码相机 白色

SONY 索尼 ZV-1 Vlog数码相机 白色

Canon 佳能 IXUS 285 HS 数码相机

Canon 佳能 IXUS 285 HS 数码相机

FUJIFILM 富士 X100V 数码相机 (银色)

FUJIFILM 富士 X100V 数码相机 (银色)

Canon 佳能 PowerShot SX720 HS 数码相机

新佰(XINBAI)simple胶片相机ins傻瓜胶卷相机多次性防水照相机摄影学生送礼物 - 简黑白

Panasonic 松下 ZS220 数码相机 银色

Panasonic 松下 ZS220 数码相机 银色

索尼(SONY) DSC-HX90 便携数码相机/照相机/卡片机 黑色(1820万有效像素 30倍光学变焦 Wi-Fi遥控拍摄)

Nikon 尼康 Coolpix系列 P950 数码相机 黑色

美国亚马逊 LYTRO 光场相机