2014-12-05 14:13:30 10点赞 19收藏 12评论

淘侠客晒单第二篇:

书接前文,上回说到三双美鞋,国内均价格不菲,话说我这富(qiong)的流(niao)油(xue)的,花这点小钱不算啥小便宜无大亏:OGIO 单肩数码包 + STANLEY可伸缩水壶 + New Balance WX633 训练鞋 。说到剁手,最近一段时期真是各种败,各种剁。比6年前刚上班的我消费水平绝对上了三个档次,国内商品与国外比相同品牌,相同质量,价格却高的离谱,再加上严重拖祖国后腿,被逼无奈,只好开发其他败线,偶遇色魔张大妈,她沉鱼落雁,闭月羞花,徐娘半老,风韵犹存,老气横秋...........

小便宜无大亏:OGIO 单肩数码包 + STANLEY可伸缩水壶 + New Balance WX633 训练鞋 <---小编:“别整没用的”

四个月前,张大妈上推荐了一则美亚发送woot满减券的消息(满25刀减10刀),马上参与活动,收到一封美亚发来的邮件,内有满减券码链接,一直到9月20日结束,就一直留着没用。也有想法一直想败个通勤单肩包,那一日正赶上woot有OGIO的特价活动,选中了一款NEWT II MONO.还有一款已售罄,只能选这款了,外观挺不错的个人感觉。上全图先

包包全貌包包全貌

全身照,包还是挺重的。

背面材料挺厚,配合里面的“羊毛”衬里,完全保护本本的安全。

肩带标志肩带标志

肩带处有品牌LOGO,缝标。

肩带肩带

肩带上端有抗拉带。或者谁能给个更好的名词。??

肩带扣肩带扣

扣具使用的是多耐福的(duraflex),关于这个扣具的品牌大家自问度娘吧

底部底部

腰部手机袋耳机出口腰部手机袋耳机出口

这是耳机线出孔,设计的很隐蔽,

手机袋内部手机袋内部

几个重要的袋袋内部,都有类似羊绒的材料,很贴心,不过不知道是不是真羊绒..........

拉链没研究品牌,不过用了一阵子,居然掉漆了。无所谓,不影响整体美观。

包是越南产的,没照另一面,呵呵。

衬里衬里

衬里很有科技感

平板仓标志,发现凡是数码产品仓的标志都是红色的

笔记本平板电脑主仓侧面有宽松紧带

笔记本电脑仓的标志。

办公用品袋,各种标志齐全,标志全是白色的,做的很细致了。

这个标志应该是钱包口袋或者笔记口袋。

这三个孔不知道干什么用的,应该是装饰吧。

一堆吊牌。

包包背了1个多月,装14寸笔记本电脑再装平板,办公用品等没有问题,但是拉锁有掉漆。包自重比较重,用的材料很厚实,满载的话单肩负重的感觉尚可,因为肩带比较宽,另本人膀阔腰圆,所以没什么累的感觉。

接下来是凑单品,折叠水壶

水壶的全伸开状态。此壶FREE BPA(是不含BPA,不是免费)自问度娘,应当是一种对人体有害的东西.

这张图我邪恶了................

水壶的品牌

壶内部。

全缩状态。

盖子内的信息。

可回收利用标志“7”—PC(聚碳酸酯)及其他类PC多用于制造奶瓶、太空杯等,因为含有双酚A而备受争议。专家指出,在使用此塑料容器时要格外注意。

这个壶容量700ml,前面那个包是24.99刀,就差0.01就能用券了,否则还得花5刀运费,那就是29.99啦,把woot站内翻了个遍,终于找到一个既便宜又轻的凑单品,这个当时的售价0.99刀,是绝好的啊!另外我是不会告诉你们这个壶Made in china!

接下来是给老妈买的一双NB WX633

这双鞋,白,轻,适合中老年妇女穿着。鞋码7.5D,非常合适,老妈平常穿37号。

本人完美强迫症,东西包装必须有,从来不去鞋盒。

东西便宜,包装纸都不是那种上档次的...........

摆个POSE。鞋还是挺有型的。

谁能解释一下这个WIDE是什么意思?是宽吗?专为国人设计?

这后部很复杂,我乱了。

老妈穿上了,说这个鞋真的很舒适,尤其鞋跟处很软并且有弹力。

鞋底风光,还没上脚那,很干净的说。

此鞋产地印尼。

鞋垫下面。
晒单完毕,按照惯例上购买链接。

OGIO包:woot购入价$20.49 (用券后)

[商品:OGIO International 111081.163 Newt II MONO Pack]

Stanley伸缩水壶:$0.59 (用券后)

[商品:Stanley Adventure Collapsible Bottle - 24 Ounce]

NB WX633 :6PM购入价$23.99

[商品:New Balance WX633WT (Wide) White]

转运走的某带宝,那叫一个速度,真的很快,从发出到签收商品只用了12天,但是明明是三个商品合一单发,结果给分成两单,不知为何,难到是没这么大箱装,这样就等于是多花了一个纸箱的运费。两个箱运费总共180RMB。

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

包臣 手机防水袋 基础款

包臣 手机防水袋 基础款

BUBM 必优美 数码配件收纳包电源包耳机u盘充电器数据线充电宝硬盘盒收纳袋鼠标便捷包小巧魔术贴开合随身大容量便携

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

oxotot 手机防水袋可触屏游泳外卖专用骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

INCIPIO x incase简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

斯洛普 小收纳包自动闭合数据线有线耳机随身袋束口电源充电器充电宝鼠标u盘磁吸盒迷你便携数码袋弹片保护套口袋

柠本 手机防水袋可触屏气囊游泳拍照装备骑手送外卖专用漂流手机套旅游

tomtoc 胸包单肩包斜挎包运动小包大容量运动多功能男士休闲户外

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

BAONILIANG 包你靓 手机防水袋拍照触屏密封游泳漂流专用外卖骑手挂脖防水套防雨袋子

闪魔数据线收纳手机适用ipad平板保护套充电器充电宝收纳包耳机u盘袋多功能数码袋大容量便携移动硬盘保护套

• 好丑……颜控表示无法接受……各花入各眼 [无所谓]

[邪恶] 的确的确,各花入各眼这个好有道理,我竟无言以对

• 包没真人秀 差评

这几天就上,别急,亲给个好评呗

• 这包俺也败了一个,确实比较重,做工用料还是蛮好,就是味道有点大,晚上睡觉放卧室都闻得出来,放了一段时间了还这样,这越南产的难道少了道标准?

• 这包乍一看怎么感觉跟oakley的一款双肩背包那么像啊......

• OGIO,公司定制的双肩背电脑包是这个牌子,我还没见过呢。

• 此壶FREE BPA(是不含BPA,不是免费)自问度娘,应当是一种对人体有害的东西.…对人体有害你还买…