兴趣使然的图书收藏 篇六:那两个玩过的正版游戏

2014-10-04 10:08:46 27点赞 19收藏 40评论

因为工作了,所以最近比较忙,没怎么回家,所以晒书柜的系列一直拖到了今天才更新新(ji)的(xu)一(pian)篇(jinbi)

至于说这一篇为什么写上游戏了...因为游戏也在我的书柜里啊!他的位置是这里:

那两个玩过的正版游戏

书柜顶上!这个东东在我系列第一篇晒单里就提到了,那么,他究竟是什么呢?

让我们拭目以待!(图片上传中......那两个玩过的正版游戏

那两个玩过的正版游戏

当当当当!这个就是古剑奇谭游戏的周年纪念版,因为是周年纪念版,所以现在现货自然是没有了,但是因为有马云...所以还是有链接的,只不过价格已经非常离谱,建议大家不要相信这个价格...

淘宝搜素链接

有意思的是,游戏吧的这个周年纪念的链接还在。大家也可以看看:

其实我本来打算在古剑电视剧开播的时候晒单的,不过拖延症一直到了古剑电视剧完结...那两个玩过的正版游戏

电视剧...没看...尽管男女主角还算满意,不过别的我就...

从B站的排行来看,古剑的电视剧在二次元的认可度还是可以的,尽管不像仙剑两部电视剧那样火热,不过总体上来说还是优于不少国产电视剧的。

废话少说,来开箱:

那两个玩过的正版游戏

古香古色的密码锁,做工超烂...,但是还是挺有新意的~

那两个玩过的正版游戏

密码:琴心剑魄,知道古剑第一部故事的人都明白其中的含义吧!

那两个玩过的正版游戏

打开之后是酱紫的...

一盒钥匙扣还有钱包

那两个玩过的正版游戏

水晶滴塑金属仿真T恤六个。(附赠可自由搭配钥匙圈、手机绳、手机链)那两个玩过的正版游戏

但是我不知道为什么红玉的衣服没了,可能是办的时候丢了...心疼啊!

血契灵兽"柿子金"伸缩链毛绒零钱卡包一个。血契灵兽"柿子金"伸缩链毛绒零钱卡包一个。血契灵兽"柿子金"伸缩链毛绒零钱卡包

其实就是金钱豹啦~萌萌哒~第一阶段

那两个玩过的正版游戏

背面是卡包挂扣是可以伸缩的~,不过我没法照出来...

人物主题长形海报八张。(高约100cm)人物主题长形海报八张。(高约100cm)

人物主题长形海报八张。(高约1m)这里就展示出来几张我比较喜欢的~师傅一直都很帅气的说~

晴雪~感觉和杨幂还挺想的

面瘫....那两个玩过的正版游戏

少恭~

那两个玩过的正版游戏

上面一层介绍完了(是不是还落下了点什么?那两个玩过的正版游戏,算了,一会儿再说吧!那两个玩过的正版游戏 )然后是下面的~抽屉打开!

那两个玩过的正版游戏

产品历程周年珍藏邮册,卡书式包装,共十二页。含主题邮票一组(票面与纪念邮票不同),纪念信封一个(加盖纪念邮戳)。

那两个玩过的正版游戏

邮册下面是三个文件夹。

那两个玩过的正版游戏还是重点介绍邮册吧!

第一页:金属纪念卡

那两个玩过的正版游戏

然后就是邮票和游戏点卡了,

那两个玩过的正版游戏

倒数第二页是游戏的光盘,3CD,游戏总共10G多,当年我的电脑才是320硬盘,跪了...

那两个玩过的正版游戏

在最后的一页是信封。总体来说这个邮册的做工还是可以的(话说一个邮册的做工能差到那里去啊!...那两个玩过的正版游戏

最后是刚才忘了的!(这都可以忘啊!那两个玩过的正版游戏 )压轴的出现了!就是这个!这个周年纪念版的本体——"百里屠苏"精美人物手办一个。(高约30cm)

当当当当!

"百里屠苏"精美人物手办一个。(高约30cm)"百里屠苏"精美人物手办一个。(高约30cm)盒子就是酱紫的!

打开上面

抽出来!

那两个玩过的正版游戏

打开塑料盒,焚寂两把,一把底座用,一把背身后的,阿翔(大家不要吐槽这个名字好么...那两个玩过的正版游戏 ),底座,再就是屠苏的人形了。

阿翔的做工还是可以的。

两把焚寂,塑料的,质量也还可以。做工说不上精细,但该有的都有了!也很不错!

那两个玩过的正版游戏

装完之后发现其实阿翔的位置正好是屠苏的面前...那两个玩过的正版游戏

屠苏侧脸照...那两个玩过的正版游戏 国产,接受吧!这就是现实...想要像兵人那种精细度...那两个玩过的正版游戏 洗洗睡吧!

那两个玩过的正版游戏

这回来一个全身照。不细看还是可以的。

那两个玩过的正版游戏

把阿翔拿下去...(晴雪:“现在几点了?”屠苏:“等等,我看看手表。哦!18:45!”)那两个玩过的正版游戏

那两个玩过的正版游戏

手甲的涂色,完全...那两个玩过的正版游戏 惨不忍睹啊!

那两个玩过的正版游戏

后背,焚寂背上,我很好奇这剑是怎么背上的?那两个玩过的正版游戏

那两个玩过的正版游戏

看看底座吧!,是半透明的塑料,中空的,并不像许多手办那样是实心的,而且有点油油的感觉...那两个玩过的正版游戏

裙子的粗布纹理也有,就是有点僵硬,应该是原型的制作经验不是很足吧!够细心,但是不是很自然。

那两个玩过的正版游戏

手甲和肩甲的纹理还是不错的,就是涂装那两个玩过的正版游戏

那两个玩过的正版游戏

头发的做工:不是很锐利,但是该有的都有了,总体来说还是可以的。

——总体评价一下这个手办吧:除了脸以外的制作还是很不错的,制作挺细心的。涂装那两个玩过的正版游戏 ,脸部真是硬伤啊!脸部的制作是整个模型中最关键的部分,关系到这个手办到底像不像...但是限于国内现在的状况,只能说还有希望。那两个玩过的正版游戏

除了古剑一以外我还有古剑二,不过就是民工版了:

那两个玩过的正版游戏

铁盒,跟一代的包装一个形式的。本人非常喜欢这种小巧的包装,等什么时候再买一个一代的铁盒。

那两个玩过的正版游戏

这个的开盒真的没什么:光盘、说明书、纪念币、点卡。

纪念币

那两个玩过的正版游戏

全套就是这样了那两个玩过的正版游戏 ,真的没什么...

那两个玩过的正版游戏

哦,忘了,铁盒的封底。

那两个玩过的正版游戏

比较一下大小吧!请出我依然在服役的iPhone4,和一直没当亲儿子的组装ipod classic。知道这箱子多大了吧!

那两个玩过的正版游戏侧面比较大小。草鸡大的箱子!

就这些了——没错,正版游戏我就这两套...还都是国产的。因为本人不是游戏重度患者,所以不怎么玩游戏;目前玩过的就有:古剑系列,怪物猎人系列,八月社相关游戏,卡婊的鬼泣、鬼武者...那两个玩过的正版游戏 再就想不起来了...

其实国产游戏我就玩了古剑...其他的出名的都没玩过,比如仙剑了什么的。

当初玩古剑也是巧合,上大学的时候无所事事,闲的不知道玩什么。好基友是国产RPG的忠实粉丝,仙剑1-5都有正版,跟着仙剑也买了古剑,他玩古剑的时候我其实不怎么感兴趣,后来为了打发时间就像他借来玩玩,那时候正好赶上古剑一周年,推出了这套周年纪念版,其实说白了就是卖周边,本着“买买买”的剁手原则,入了这一套。记得当年这个周年纪念版还是TB上整点抢购的...499...真TM贵...可以说是相当不便宜了,但是当年着实是被古剑的故事感动了。不得不说国产RPG的故事编的确实不错,让我这个阅尽动漫的二次元感动一下连自己都比较震惊...

关于国产游戏的好坏也不会说的太多,在这个晒单中也不必要说得太多。总之寄予希望就好,因为他还没像国产动画一样无可救药。

至于古剑二是我工作之后才玩的,可以说古剑二是国产游戏的一个创新吧!虽说即时战斗有种种......那两个玩过的正版游戏 ......不说了,但是至少烛龙的心意大家是看得到的!总之是支持的!

两部古剑:一代的“重生”和二代的“求道”,正对应着当时烛龙的处境:一代时烛龙脱离软星,古剑不只是离开仙剑的重生,更是烛龙的重生。而二代时古剑大胆的即时战斗模式和每个人自身的追求也映射着烛龙要做自己想做的游戏同时也是在国产游戏的大环境当中追求这自己的“道”。

总之,这次的晒单就到这里了,十一放假在家们可能会再多拍些照片晒单,估计下一期的晒单也会在十一内完成!大家敬请期待!

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 ONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final Fantasy FF7 中文

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 这是在放飞羽凌杀。

竟然还记得名字,这是真爱啊!

• 这手办长得有点像电视里的芙蕖啊

国产的手办基本都是这张脸...

• 篇四还在跳票中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈... [皱眉] 被你发现了!

• 不是古剑粉 表示又占地方又没用

确实,这东西无爱的人看着确实...

• 周年纪念这个屠苏我犹豫了好久都木有买,古二如果出谢衣或沈夜肯定就入了

我希望有软妹软妹软妹~ [喜极而泣] 每次想到软妹就好桑心好桑心好桑心 [哭泣]

看这架势,是没得出了…

• 只买数字版。这种纪念版占地方浪费钱,最多把玩三五次就万年吃灰,而且做得不精致,要来干嘛

当时头脑一热就情怀了•••

• 当年很早就关注猪笼了 [吐血] ,那时候古剑还没名字,古剑1的时候我还是个高中生,给老妈。要钱买的豪华版加一件t恤,衣服已经不在了,穿烂了 [脸红] 上大学之后就一直没关注,等二代有消息的时候才又重新关注,才发现有那么多没买的 [哭泣] 有些已经买不到了,现在经常关注,就怕又错过 [撞墙]

• 赞一个 赞一个

• 顶,同是喜欢古剑

• 当时都是买的数字版……话说感觉电视剧里面的人物造型还原还是不错的诶

• 单机只玩过cod。。。

C.O.D Online也不错

• 支持正版,感觉这个纪念版份量还蛮有诚意的

• 还是喜欢轩辕剑更多一些,另外细胞分裂才是我的最爱。

• 这个苏苏有点丑

为什么是辫子。。。。不想吐槽了。。。。 [皱眉]

屠苏没有不绑辫子的形态吧?

• 楼主又让我想起了没买到典藏版的伤心往事

• 好赞那,楼主这些当初买花多少钱呀。。。我也是古粉,最喜欢红玉和小兰了

• 作为一个玩手办的,每次看到国产游戏送的“精美手办”都有一种吐槽的冲动。。关键每次出的效果图跟实物完全不一样这样真的好吗?当然这个比例(1/6?)的手办价格一般也要两套纪念版左右了。
    古二的即时值虽然做的很渣,但是追求变革的做法很棒,希望仙剑也能突破一下。烛龙很不错,期待古三~

• 奔三的古粉来顶一下,从仙一开始一路追到现在

• 女古粉前来打卡签到……电视剧看了两集就看不下去了,古二我有珍藏版和手柄版,不过没时间还没通关。

• 怎么没有阿阮…话说工大退休,古剑今后不知道怎么样呢