钱包君为谁消瘦?美亚直邮kate spade new york Maise PXRU4470 单肩包、Cedar Street Monday 斜挎包
#钱包君为谁消瘦#开通直邮的美国亚马逊真是威武啊!冲着这个,更要海陶啦!这次直邮还是很满意滴,差不多三周东西就到了(和我等了三个月的内衣一天收到的,都是泪啊。。。)
先来看看包包吧!
[商品:kate spade new york Maise PXRU4470 Tote, Black, One Size: Handbags: Amazon.com]
[商品:kate spade new york Cedar Street Monday Cross Body, Vivid Snapdragon, One Size: Handbags: Amazon.com]
美亚直邮的包装都是一样的!
买包时的折扣力度不大,贝壳包原价$298,信封包原价$148,不过还是没禁住诱惑啊。。。走上败家的道路。。。
买了两个包包,颜色都很正哦!超好看,质量也很好。包包都是牛皮的,不过是越南制造的。
信封包其实蛮小的,也就装个手机钱包纸巾什么的就没地方了,实用性不是很高,可是谁叫她家的包包颜色好看呢!
每个包包里都放了个干燥包!信封包的背带是一部分皮一部分金属,这点我很喜欢,如果都是金属的话,夏天背着会很难受,容易把皮肤勒坏了,还是拼接的比较实用!
绿色的贝壳包就实用多啦,大小适宜。
有了包包下面的四个钉就可以防止磨到皮面了!来个近图看看!
要说美亚的服务还是很好的。东西拍完我就没再登陆,美亚主动发邮件告知我鞋和包没有在一个包裹里,而且鞋是先寄出的,包包隔了两三天才寄出,也没收我运费(当时鞋有活动免运费),不过直邮是先交税的,话说税比这双鞋还贵呢!
鞋是帮同事买的。她说鞋穿着相当舒服,挺软的,她妈妈看了都说要再买一双呢!连鞋盒子都和内地的不一样。又看了下产地,是USA制造滴,我同事可拣着大便宜了,价格$28.27。
[商品:New Balance Women's WT710 Trail-Running Shoe]
最后说下快递:国外直邮是美国亚马逊发货;清关是易客满给我发的邮件,让我上传身份证什么的,一开始我也半信半疑,最后还是给发过去了,不过也没回邮件,我就一直等啊,话说这段时间还是比较痛苦的,主要是亚马逊快递跟踪的时间更新太慢,有时候经常是今天看信息发现前两天的消息刚更新出来;国内是由中国亚马逊配送的,就比较快啦!
kuramascu
wallwang