DECATHLON 迪卡侬GEONAUTE OR310运动心率表

2014-10-07 15:56:31 14点赞 11收藏 25评论

最近,体重的飚升,让自己感觉到了危机,看了不少网友的风险经验,如柔和7星分享的入门者必备:从设定目标开始你的跑步训练及慢跑的中低端心率测量设备的选择决定买一个运动心率表,选来选去就选择了这款DECATHLON GEONAUTE OR310。

[商品:迪卡侬 心率表 跑步系列有心率带 自行车骑行手表 GEONAUTE 310]

现在的价格是249元,买的时候正好做活动(只有红色的做活动),199元还包邮,并且当时还有多件打折的活动,迪卡侬实在是良心商家啊。(图片都是渣渣手机拍摄的~~凑合着看吧,而且也有很多值友分享过了~~)

DECATHLON  迪卡侬GEONAUTE OR310运动心率表

整个包装显得非常简洁,这是正面。

这是侧面,显示了一些注意事项。

这个是产品的简单说明,显示了基本功能,而且生产厂家就在上海。

这个主要展示了心率表的几种模式。

这个是运动场合了。

打开盒子的情形。

心率带和连接带。

心率带,由于是在晚上照的,不太清晰。

不知道叫什么,是连接心率带的。

背面用的电池,就是常用的手表电池。

连接好的心率带。

这个是手表上手的情况,这是时间模式,由于前面网友展示过很多了,因此,这次我主要展示DATA模式下的数据,即心率表记录的最后一次运动数据。

这个是心率模式,上面的是BPM值,下面的是此次训练的时间。

这是显示总的锻炼时间。

训练中的平均心率值,

最大心率值,由于我只记录了跑步的时间,不包括前面的热身时间和后面的拉伸时间。

这个是训练中的平均能量消耗速度,单位为KCAL/H(千卡/小时)。

最大能量消耗速度。

目标区时间,显示的是此次训练的心率在设定的范围的目标区时间。

这个是整个训练过程消耗的卡路里。

训练中所消耗的脂肪克数。

总结:买这个心率表已经有半个月了,从一开始的慢慢摸索到逐渐熟练,感觉对运动还是很有帮助的。

1、整体表现很不错,值得这个价格。

2、抗干扰性能比较差,经常受影响。

3、一定要把心率带佩戴在正确的位置(可看官网教程),否则心率记录得不是很准确。

4、总体感觉硬的心率带没那么难受(也没佩戴过其他的心率带),但跑步过程中很容易松动。

• 迪卡侬这货不准,害人,后来换佳明就准了

屌丝用这个就够了

• 为毛我的149那款感觉测的不准,一会到200+一会又150 [锁眉] 赶脚好坑

佩戴前两极碰过水吗?

刚开始我的也是这样,要配戴好位置,有时人家手机也会干扰

• 用了3次还搞不懂按键呢,不会清零:(

在心率模式下,按住右下角的键,持续3秒,会显示RESET,就开始清零了

谢谢呀!心率对减脂非常重要,总能提醒自己要高效率健身,不要磨阳工

• @小小菩提 手上拿个手机听歌是主要原因吗,还有沾水什么的什么意思

说明书第一页有,要求先沾水。

• 想买一个便宜的不用心率带的,各位麻烦给推荐一个!谢谢!

可以看看这篇文章 去看看

• 99那款不准。

• 这货导电橡胶要和皮肤贴合比较好才准,或者出汗多的人比较准。手机会有点干扰,我都把提示音关了跑,感觉累了或者调整速度的时候做个参考就好了。

• 以前买过cw300除了颜色,没发现和这块有什么区别。楼下说不准的同学请换个电池吧。

• 我的100都挺准的啊~

• 我也买了这款,也是199入手的。

• 迪卡侬这款和蓝牙都买了,蓝牙款完胜

micoach 你要的全都有

• 总体来说心率表用处不大

• 硬带、卡路里计算、50米防水,就这功能,淘宝上一查一堆150元的,不知道为啥都天天晒迪卡侬~

品牌做背书