装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

2014-10-09 00:32:41 52点赞 144收藏 34评论

来历介绍:

卷尺是个很常用的东西,恰逢最近装修,用的挺多,前几天媳妇把钢卷尺掉进白乳胶,挂了!

工(shui)欲(ping)善(ke)其(yi)事(cha),必(gong)先(ju)利(yao)其(ku)器(xuan),所以我赶紧稍微研究了下,于是就发现了这货,一看样子就高大上,并且功能上也很有特点。没想到一个小小的卷尺也可以这么装B酷炫、与众不同,而且还是牛B哄哄的made in Deguo,没啥说的,撸起!

BMI 这个品牌其实不是很了解,大概看了下发现貌似是个挺专业的测量用具品牌,国内信息不多,德国官网看不懂,反正高大上就对了,管他呢装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

好了下面开箱!貌似没箱子啊,那就把塑料壳子弄开也算吧装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

淘宝搜索链接

开箱过程:

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

塑料壳子装,典型的超市行头,屌丝本质难以掩饰啊装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺 。。

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

但是俺有一颗高富帅的心,你看跟BMW就差一个字母不是,下面还有一串貌似Deguo话,高大上了不是?装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

换个角度仔细观察!

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

后面是简单介绍,话说这货真的不光看着NB,确实是有特殊属性的!后面咱慢慢说!

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

Made in Deguo,没骗你吧?那根订书针又一次无情的暴露出了屌丝本质装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺 ,话说这跟订书针还是deguo进口的哇,我是不是应该收藏起来装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

好了沐浴更衣完毕,下面正式开箱,首先要观察一下,这么复杂的包装,要怎么才能正确打开呢?装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

多亏我天生丽质,哦不对是天资聪颖,原来在盒子上有一个订书针!对,就是刚才那个,扣掉!

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

果然一下子就打开了,真棒装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺 !配件就一个腰带挂钩和一份说明。

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

3M版,还有个2M版估计更小点携带更方便。

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

帅不,突然发现这样看挺像个独轮车的,那个红红的扳机使座椅靠背。。

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

这张挺不错啊,感觉像宣传画,自我陶醉中。。装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺看实际大小,请忽略我肥嫩的糙手装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺 ,这个大小携带和使用都挺方便的。

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

放大以后感觉刻度的印刷算不上完美,有点小糙,不过这就是个工具,也不是艺术品,精度肯定是没问题,还可以接受,当然如果能更精致些就更好了。

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

腰带扣,很简单但挺实用的。

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

说明,就三个图,简单吧。

装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺

反面,更简单。。

使用评测:

首先这货叫快速卷尺,因为他跟一般卷尺不同,是会自动弹出的。一般卷尺是手动拉出,自动收回,而这货正好相反,是自动弹出,手动收回。就是那个红色扳机,按下去就自己伸出来,很特别吧。

然后这货也叫反向卷尺,因为它的尺子是反向弯的,带刻度一面在弧顶,而且没有一般卷尺那个勾,所以可以方便比这画线和精确测量,这个在包装后面介绍的就是。

实际使用挺方便的,按住扳机就会自动弹出,但是正常弹出力度并不算很大,所以不用担心一下子飞出来打到自己或者别人的脸装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺 。。

刻度朝上按动扳机的话,弹出不到一米后因为重力原因就会停住了,然后手动辅助下还能继续弹出;刻度朝下按扳机,直接一次弹完,屌!

回收的时候也挺方便,伸出较短时候按住扳机往里一推就行了,感觉很爽;伸出来长了就多收几次,其实普通卷尺要拉很长也得拽好几下,这个只是变成收回时候弄几下了,也算不上很麻烦,手感还挺好。

这货其实最适合短距离测量,非常方便而且酷炫,如果不是特别要求,买2米的估计更合适。

所以发个官方版的宣传视频,大家看吧

购买渠道的话,某宝搜下就有了,这东西貌似也没山寨的,挑便宜的买吧装Bee酷炫小工具:德产 BMImeter 快速卷尺 关键词:BMImeter

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

RUR 锐尔 五金工具箱家用多功能收纳箱大号车载塑料手提电工维修工业级小

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱