2014-10-10 17:08:23 437点赞 718收藏 405评论

女王大人最近总是问我还觉得她胖啊等问题~感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 作为一个好老公我深情滴看着女王大人,说:“宝贝你一点都不胖~~”结果女王说我虚伪感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 我只好说是有点肉肉滴,结果他说我嫌弃她感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜,最后我只好说:“老婆无论你怎样,你在我心中都最美~~~”这样她才满意感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 男人太不容易啦~~后来女王大人去迪卡侬看到了椭圆机,很是欢喜,在我耳边念叨了很久,想买,又害怕买了不用浪费钱,这个时候我们好男人必须挺身而出,一个字!买!!!!感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 (她一直念叨着,我头疼啊~受不了她每天问我买不买椭圆机,比问我胖不胖这个问题还让人头疼啊感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜

下面来小小普及下椭圆机:

椭圆机有“脚步离地的跑步”之称,相对跑步机,运动量小,但能达到同样的效果,椭圆机能把手臂与腿部的运动有机结合起来,经常使用可以协调四肢、健美身体。较长时间的练习有助于提高身体耐力,锻炼心肺功能,还能平和心态和提高运动能力。椭圆机的适用人群很广。

椭圆机的益处:低冲击和低强度的有氧锻炼方式
同时锻炼上肢和下肢
消耗热量,有助于减轻或控制体重
可测量的锻炼结果,有效激励您保持锻炼

迪卡侬的椭圆机有以下几款呢

小的和女王大人在迪卡侬实地考察了下,也亲身上机试了试后,决定买VE530,其他几款的对比详细见上图~~

[商品:迪卡侬家用中高端椭圆机塑形瘦身静音减肥健身 DOMYOS VE530 EQ]

(ps 淘宝上也搜了下椭圆机,有的贵起来吓死人,比如说我上班公司健身房里的,要三万多感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜[商品:真实两钻卖家*国际BODY-SOLID品牌系列**级进口商用椭圆机XE7400]

可见迪卡侬还是走的亲民路线啊~~~淘宝上虽然有价格差不多的,甚至有更便宜的,但是想想邮费感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 ,想想售后感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 ,想想有问题退换货感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 ,不敢买啊,所以还是去实体店~~感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜

那天早上,我开车杀到迪卡侬,很豪气的就买了感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 ,本以为可以免费上面安装,店员很亲切滴说:“先森,在市区内送货加安装要120元呢~”感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 算了,作为一个居家好男人,为了让女王过上好日子,我还是自己搬回家,自己装吧~~但是!!!!这个东西,尼玛!!!不是一般的重啊!!!!足足有45kg!!!!

迪卡侬 椭圆机 VE530 开箱与安装:

最后在女王大人的鼓励下,我勇猛的搬到了电梯上~~~

开箱了~~感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 好多零件有木有!!!!好复杂的有木有!!!听有个朋友说装了4个小时有木有感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 !!!我也是醉了!!!

里面送的工具盒螺丝~~很紧密地粘在纸板上了里面送的工具盒螺丝~~很紧密地粘在纸板上了

感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜女王大人妩媚滴说:“老公加油,老公最棒!!么么哒!”于是我充满了干劲!开工!

一个小时的时候,老子汗流雨下,椭圆机是这个样子的~~

感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜又过了一个小时老子已经累成狗了~~椭圆机终于tmd弄好了~~感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜

这个椭圆机有10种模式,可以记录四个运动者的健身情况,有电磁阻力功能呢!感觉还是很高科技滴呢~~

我的模式我的模式

不同的模拟爬山功能,过程很不同~~不同的模拟爬山功能,过程很不同~~

而且还送了一个心率带,可以测量心跳,我滴个小心脏啊~~我选择了平地模式,走了10分钟,那心跳滴很是酸爽~~

感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜接下来,在我好说歹说以及买新包的诱惑下感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 ,女王大人同意出镜~~感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜

女王大人选择了模式一,30分钟,那个汗啊,哗哗地啊~~消耗了139cal感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 ,下地时说很累,走路发,你们也发现了,有赤脚的照片,女王大人说赤脚蹬很累,而且脚会不舒服,建议后面的朋友穿个运动鞋~~

另外,女王大人在30分钟锻炼的时候,还绑了一个迪卡侬的发汗腰带,效果是惊人的~~感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜

[商品:迪卡侬发汗带瘦身保暖减肥腰带瘦腰带燃脂出汗健身正 DOMYOS ACC]

迪卡侬 椭圆机 VE530 使用感受:

1. 做工和细节:VE530椭圆机是法国研发中心设计,上海莘威运动品有限公司生产的,也就是迪卡侬注册的国内生产厂,做工比起淘宝上不知名的品牌还是好上很好,钢管很有分量,连接处的毛刺处理的比较干净,螺丝可以用手直接拧上然后再用扳手加固,按照说明书的指示可以比较方便的自行安装,装好后整体比较稳固,后面可以调节高低,防止地面不平情况出现。显示屏是黑白屏,要是换成彩色液晶显示就好了,但那样肯定不是这个价格了吧。之前经验里有说迪卡侬是良心企业,那这款椭圆机就是良心产品良心价格了。

2. 使用感受和心得体会:VE530椭圆机可以承受130KG,踏板可以调节3个孔,分别对应不同身高。配合上发汗腰带,那效果真是刚刚滴~~~女王大人为了减肥,选择了卡路里模式1,运动了半个小时,香汗淋漓,腿都软了,身上衣服都可以拧出水来了,她说她感觉自己身轻如燕~~~

(ps我本打算帮女王大人把图片美图下,但是女王大人比较彪,喜欢本色演出感受“脚步离地的跑步”:迪卡侬 椭圆机 VE530,女王出镜 ,这也是我欢喜女王大人的原因吧)

• 去年10月份看了你这贴子,我买了台VE430,每天1小时用到现在,已经从81KG减到72KG了,还是很有效果的。

励志,我也要买买买。

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜 [做鬼脸] [做鬼脸]

• 这也叫胖?无法李姐

女人永远觉得不够瘦

• 看了推文,已经天某猫旗舰店买了这款,楼主真心赞,推荐的不错,超级静音,这样运动宝宝不会吵醒,就是我这地方远,没有维修点,坏的话就要寄回总部修理,周围有实体店的朋友推荐剁手。

能给大家推荐到好的东西我就满足啦啦啦

楼主。看配图。430性价比更高啊。为和530?打算入手了。等回复

• 那三个孔楼主是调的最小的那个吗?身高低于175?

中间那个档位

[小眼睛] 我刚刚装完,身高167调的最前面那个s的……先试试看了 [傻笑]

• 女王很赞,32个赞。

谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!

• 看完之后就一个问题,请问楼主enzo可以放得下这台椭圆机吗?

妥妥的放得下

• 女王在看神笔马良吗

这也能看出来,厉害

• 楼主卧室的电视是夏普的吧

是啊是啊是啊是啊是啊是啊

• 运动的时候,噪声大吗?会不会影响楼下的邻居

声音不大,不会影响的

• 楼主买的是不是恒大绿洲的房子!!!!!!!!!!!

不是啊不是啊不是啊不是啊

• 女王的胸口肿么了

疤性体质疤性体质疤性体质

好的现在问题来了· 疤痕哪里来的

• 这个椭圆机使用的时候对膝盖伤害怎么样?膝盖已经有伤的适不适合使用?

没有伤害啊没有伤害啊

• 那个声音大吗?

不大,很轻的

• 反复进来看了好多遍,长草中,可是为啥它不能放个pad在前边可以边运动边看呢?

IPAD太小啦,而且在运动中盯着那么小的屏幕看会头晕的

• 懒癌晚期没有勇气走出家门,楼主没有做店里试730咩,那个飞轮更大一些,适合高个子,直纠结要530还是730想想钱包想想身高,530也许是个不错的选择呢

我185CM,用530也没有问题

[期待] 解决了大问题!果断五一剁剁剁

• 8错,颜值很高啊,PO主这机子现在吃灰了吗

女王一直在有练哦,所以坚持是关键

• 机器下边垫的是什么呢?

怕伤到地板

• 想给爸妈买VE430如何?椭圆机会不会对他们膝盖不好呢?

430阻力有点小,椭圆机比跑步机更少对膝盖的伤害

• 176身高的人会不会运动不开

脚踏板可以调节,186都可以活动得开啦

• 我买了个淘宝杂牌#麦瑞克#,焊点竟然都开裂了,已经无法使用,如果再给我一次机会,如果预算不多的话,我一定买迪卡侬,毕竟大牌子从设计到使用都是经过检验的。千万不要买麦瑞克

好吧,这个椭圆机已经落灰好久,卖掉了