天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

2014-10-21 22:33:26 91点赞 89收藏 154评论

N天前的一个晚上,楼主不知抽了什么风,下了个天猫客户端,然后就看到了不该看到的东西...天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

卧了个槽,天猫居然可以分期了,当时就不淡定了,于是就准备找个东西来试试天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

想了半天,觉得以前的飞利浦mp3可以退休了,就打算买个mp3,因为楼主之前就想买飞傲x1,但觉得好贵,一直舍不得买天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 ,发现可以分期过后,就直接下单了,分了九期,免手续费哦,每个月只需要还72天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

你问我为什么要买它,还是一句话,这是个看脸的世界天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

Fiio 飞傲X1 hifi级高清无损便携MP3发烧音乐播放器

..................下面开始上图啦..................

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

送了5张无损的音乐盘天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

包装一点都不高大上,差评天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

一开始还以为发成黑色的了,后来仔细想想貌似根本就没有黑色,其实是为了安全期间戴了个套子天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

送了3张全身帖子和两个贴膜,机子上面还已经贴好了一张天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

这套子一套上,简直淘宝上那种99包邮的mp3没区别啊,真不知道厂家咋想的,比难看更加难看?天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

吃灰去吧天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

和电子书比一下大小天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

TF卡插槽,最大支持128G天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

耳机插口居然是塑料的天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

转轮也是塑料的天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

..................使用一周过后的感受..................

转轮因为是塑料的,所以楼主贴了张贴纸,好看了不少天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

优点:

1. 长得好看

2. 铝合金看着比较不像地摊货

3. 操作界面还不错

4. 没有低噪,音质不做评论,楼主觉得在高档的播放器我也听不出区别,因为...天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

5. 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

价格和IPC比起来便宜了好多

缺点:

1. 转轮是塑料的,耳机接口也是塑料的,播放器背盖还是塑料的天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

2. 自身不带内存,需要用户自己买内存卡

3. 如果有歌词的话,不可以选择关闭天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

4. 最下面那个指示灯不能关闭

最奇葩的一点:

楼主印象之中,转轮都是像IPC那样感应的转轮,这货的转轮居然真的是转轮,选歌时真的会转,不知道会不会很快就坏掉然后转不起来了...天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

详情见视频:

..................背后的故事..................

在Mp3还没到之前,楼主打算先把歌准备好到手就听,为了下歌,就买了个QQ绿钻,结果他丫的一天最多下载200首,这个我也忍了,结果在第三天过后,丫的告诉我lv1绿钻最多一个月下载600首,当时楼主心中就万马奔腾了天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯死腾讯

就在昨天,室友告诉我,酷我下载flac音乐不要钱...

天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记 天猫分期引发的血案:Fiio 飞傲 X1 播放器 剁手记

最后,还是用首歌结束这一切:

..................上一篇晒单..................

小众产品中的小众品牌中的小众型号:KOBO AURA 电子书阅读器小盯裆| 65 评论81 收藏133查看详情