蓝牙音箱好品:BOSE SoundLink Mini2

2015-09-09 18:43:19 9点赞 12收藏 15评论

一直想入手一个便携的蓝牙音箱,在家做事的时候可以不用开电脑就可以听歌,出门在外边的时候在车上可以听,野炊的时候也可以听,但是无奈效果不错的价格都挺高的,刚开始看的时候还是一代,家里领导不批经费,这件事也就此打住了,不过上个月领导突然说想没事的时候可以听音乐方便一点,经费嘛就。。。。(●'◡'●)由于有很多事忙(lan)所以现在才来晒单,这也是我的第一次晒单,拍照技术有限还请大家谅解!!!

蓝牙音箱好品:BOSE SoundLink Mini2Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响【BoseSoundLinkmini】京东JD.COM提供BoseSoundLinkmini正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkmini网购指南,以及BoseSoundLinkmini图片、SoundLinkmini参数、SoundLin...¥1880京东蓝牙音箱好品:BOSE SoundLink Mini2Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器封套-蓝色 蓝牙音箱配件【BoseSoundLinkmini封套】京东JD.COM提供BoseSoundLinkmini封套正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkmini封套网购指南,以及BoseSoundLinkmini封套图片、SoundL...¥230京东

看外包装感觉好大的样子(蓝色封套拆开过了)

外包装外包装

外包装外包装

打开大盒子

简要说明

配件

蓝牙音箱好品:BOSE SoundLink Mini2

大盒子打开后就是mini2本尊 充电底座 usb线 电源插头 以及配的5个不同形状的插头

没有底座的样子

加上底座后

加上套后

蓝牙音箱好品:BOSE SoundLink Mini2

开机以后最左边电源键亮起蓝色灯后熄灭 右边蓝牙灯亮起白蓝交替 等待蓝牙连接

连接成功以后亮白色灯

蓝牙音箱好品:BOSE SoundLink Mini2

BOSE SoundLink Mini2 默认开启语音功能,不过这语音真的不敢恭维,怎么说呢机器味太浓了。。。。。

特点:

1. 支持配对多个蓝牙设备,电池可支持7小时(实际感觉还要长一些)

2. 全铝合金外壳,简洁大方(感觉各种高大上)

3. 体积小巧,内置4个喇叭

4 .使用地方多(家里,车里,户外)

实际听感,其实是个很主观的,BOSE声音声场和低音很有特点,一个很小音箱居然可以制造出一个很大的声场,细节丰富!!!