“绿色出行” 进手 DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

2014-12-06 17:37:12 88点赞 140收藏 144评论

身处在“北上广”这种超大城市(关于超大城市的定义,请度娘)的“石屎深林”中,对于每天至少花费3个多小时堵在路上,呼吸着浑浊的尾气,看着川流不息的人流、车流!撸主真是精(shen)神(wu)振(tong)奋(绝)呀!!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

某天,因事乘坐地铁上班,没想到竟然只花费了一半多的时间就到了单位“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿 ,虽然挤了点、下地铁后走的距离远了点(8公里)“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿 !!但是时间实实在在的节省了一半呀!

然后的然后,为了解决换乘的8km的问题(走是没问题,就是走完后一身汗到单位,形象不行!!),决定进手一辆折叠车,因为不懂车,经过几天的泡论坛、看“张大妈”的晒单,抱着“不折腾、一步到位”的想法(太天真“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿 ),进手大行Kaa084 S18 墨绿!!真正的“绿色出行”“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

度娘简介“KAA084是一个全新的折叠运动自行车设计。它作为一个紧凑型公路自行车。它的快速,硬朗,就像骑一个传统的大自行车,但它的便携能力令人难以置信。BioLogic II 框架提供了一个强大的刚性稳定性,是其他大多数折叠车所无法比拟的水平。。一辆接近完美的小车,有着精致的外观和强大战斗力。市内通勤,周末竞速和长途旅行不在话下。

详细配置如下:

淘宝进手,搜索:kaa084 折叠自行车

快递送到家,还真是一大箱!请忽略后面乱七八糟的“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

箱中有箱呀,原来!

打开后吓一跳!没怎么保护措施呀!连点泡沫都没的!

拿出来细看,幸亏没给暴力快递给折腾的坑坑洼洼的!

打开后才发现没脚撑真不方便,原本要一起买脚撑的!但是客服竟然答复说:这车子是碟刹的,安装脚撑打起来的时候可能会碰到碟子!说是原厂就是因为这个问题所以不装脚撑的!对于这个说法、撸主只能说~~~呵呵~~~“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

考虑到南方的天气加上作为通勤适用,所以挡泥板和货架是必须,实际使用效果,挡泥板很好用,在路上经常看到有没挡泥板的山地车为了躲水坑,绕来绕去的!!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

带人体工学把的!握持感觉很舒服!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

所谓的“鱼鳞纹”焊接,据说现在大行的做工有比较大的降低!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

挂羊头卖狗肉!明明是个中国人再美国创立的牌子,然后全是在国内代工生产的玩意,还故意整个老美的国旗在车身上来强调来自美国!!!再次鄙视~~~“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

组装非常简单,详细过程就不表了!详细的什么飞轮、9速变速、碟刹等等,因为撸主也不懂,所以不多做介绍,有兴趣的TX请出门转左去骑行论坛“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

来个整体look,看着很不错哦!第一天到单位了,办公卡座刚好可以放下!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿 “绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿初期出行模式,东西没配全!对于一个“汉子”,备用的衣服是必须的!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

屌丝侬进手的脚撑,完全没有客服说的碰到碟子的问题~~~“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

中期出行模式,已基本完成各种装备上车(码表、尾包、维修工具)等等!至于后期模式是啥,估计要等撸主发烧后才会有了!!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

骑行200km后的感受:

1、折叠容易,但是有点重了(撸主加了各种装备后估计到了14kg左右!),尤其是折叠后不能做到两轮推行,所以力气小的TX估计还不行!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

2、骑行很轻、换挡很顺滑,平路骑行很省力,撸主单程骑行30km,基本不用休息。道路上爬坡只要“发动机”够“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿 ,基本没问题!另外一个,大苹果2.0胎骑起来确实比1.5的胎要吃力点,但通过性又要好点,怎么选择还在犹豫中(主要是屌丝惯了,旧的没烂前,不想换新的“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿

3、配置够用,只要不是发烧者,基本不用继续剁手!

4、20寸还是有点大了,一般的家用轿车想带着到处去的话,别的东西就放不下了。

5、折叠车毕竟还是适用于通勤,想撒野的还是进山地车好了!

最后的关键就是“发动机”的能力问题了!要加强锻炼了!!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿 目前每天的通勤的均速大概是15左右,估计会给笑话了!!!“绿色出行” 进手  DAHON 大行 KAA084 S18 墨绿