百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机
感觉最近大小馒头特价都不少,距离上次海淘神价
我发现自己总是慢人一拍 ,当我上来看到海淘神价时,早已恢复原价了。但是因为服役了5年的森海塞尔PX100实在很残破了,头上的皮革都风化掉屑了 ,虽然不影响听感,但是整天受到这里的各种毒害,就很想在大妈这弄个好价耳机。于是便开始搜寻大家的评论,发现不少在转让,便跟一位好心人敲定了1200顺丰到付转让,便很happy的坐等了,不过貌似到现在都还没发货。
直到我看到百联E城的这个活动,好吧,我又慢了好多拍 ,我看到时标题已经变成了灰色,前面赫然写着“售罄”。抱着路人围观的心态,点进了商品链接,
哇塞,什么情况,怎么还有一只呢,小编骗人!可见慢人一拍也未必都是坏事哟!
又抱着试试看的心态下了一单,很顺利嘛!然后便艰难的向好心人开口,看她是否方便再转给其他需要的人,好心人说没事!好多人都在排队!
其实我也纠结了好一阵,因为其实海淘更便宜,而且颜色不同。既然决定了就开始支付吧,在这里我忍不住要吐槽一下百联E城的支付系统,我连到支付宝只有快捷支付可以选,但是快捷支付限额500
,我改连到网银,选的交行,系统显示百联委托盛付通提交银行完成这笔收款交易。
委托盛付通但是支付时显示超出额度,深更半夜12点我打给交行客服,客服说是因为盛付通的关系,上限1000
,捣鼓了好一阵才发现支付数额是可以修改的,就是手动分批来完成支付,要是买大件,这得累死啊。
完成支付都深夜1点了,好好睡一觉坐等好消息。
第二天早上百联E城就有工作人员打我电话,说赠品没了,给我换一个吧,给了我jvc几个型号,我搜了下京东,不是吧,才99,88这种货色,不过对方说这在他们商城都卖跟原赠品差不多的价格,189,200多之类的,最后磨了好久我都不知道怎么处理了,对方又挖出一个MX375,说这个行吧,京东189,我看了下他们商城只卖139,不过已经无所谓了,好就这个吧! 对方说是进货渠道问题,所以MX375他们卖的便宜,我猜他们森海塞尔要么有啥特殊渠道哇?!这可能也是大馒头序列号被撕掉的原因,请看后续。
百联收了我15的运费,不过还好用的是顺丰,我看还保价了7块,运费20,总共27,还算厚道吧。
赠品MX375有贴一个锦艺的标签,这是啥意思?我只知道锦艺行货如雷贯耳,为什么馒头没有贴呢。
接下来展示一个包装盒各个面,因为跟其他海淘晒单的外包装有些差别的。
我已经刮开上网站查过,显示是真的,标签上写有2年质保保障。
底部左边贴了个写着“预定!”的标签,但是正中间的序列号部分只剩下黏黏的胶了,原本贴在上面的纸被人为揭掉了,我不懂这是为什么。值友@Make-Believe 提醒我,我才注意到这个问题,之前只是觉得有点奇怪没多想。希望2年的国行保修还是能兑现吧。
开箱咯,一边是保修卡之类的,另外一边就一个大包,真的好大,我真怀疑怎么出街,我包包都塞不下这么厚的,看来要么只能舍弃耳机包把耳机挂脖子上了,反正我是不打算带出去了。。。
不过打开箱子好大的一股不知道什么味道,参杂着塑料海绵等感觉比较劣质的味道,后来闻了下耳机线上也是这个味道,反正不是手机本本开箱那种我喜欢的电子产品的味道。
耳机主体已经有不少值友晒过了,我手机拍照画质不好,就简单晒晒吧。
开盖的样子,耳机比我想象的小巧,后来戴上头后发现不是的,是因为耳罩被缩的比较上,所以看起来小巧。头梁下面的毡帽盖子,是可以整个揭起来的。
盖子揭开后,有两条线材,一个是带麦克风的线控(已经插在耳机上那条),一个是一般的,还有个6.3mm的转接头。打开的第一眼就可以看到很娇嫩的羊皮耳罩,手感真的很好。黑红搭配我也喜欢。
原谅我还舍不得撕掉边缘的这层膜,呵呵。
虽然是来晒耳机的,但是我可以不评价音质吗?因为我买它是外观因素使然,真的没考虑音质因素,觉得这个价位了应该差不到哪儿去吧,自己也没什么前端,所以才挑了这个直推的。打算就这么手机听听么好了。初步听了下,比我之前的PX100一耳就能听出来好太多啦。之前听别人的高斯(koss) Portapro,也是比PX100低音好较多的。想了解音质的随便搜搜就有一堆啦,我能说的就这些了,嘻嘻。
哎呀,怎么没有声音呢?主人快帮我看看罩到我耳朵了没?
有好心人可以给我个煲机教程煲机音乐什么的么?么么~
与客服联系后追加补充:关于没有锦艺标签和序列号的问题,百联工作人员回答是,正规线上渠道也就是通过锦艺代理的才有锦艺标签。因为渠道问题,为了规避处罚,他们才去掉了序列号。但是保证是正品行货,可以保修,要是不放心可以顺丰到付退回。总体来讲百联服务我觉得还可以吧。
接下来就是我纠结要不要退回去的问题了。

铁甲钢球
geminiwang
talkingbird
zxasqw12
大筏子
小登
Neptune1992
glwglwglw
吓煞人香
Feiz
哈哈呵呵嘿嘿
djst
Z_Z_Z
Elvira_519
值友8349915237
glwglwglw
Neptune1992
心馨