JINS 睛姿 北欧针织款镜框 + 变色眼镜
撸主之前对眼镜没啥要求,将近8年时间里一直换着百元左右的眼镜...今年无意进入jins实体店第一次了解到PC防护镜片,由于撸主平时上班基本对着电脑,今年7月份终于狠下心来,在天猫jins 旗舰店配了PC防护近视镜。
[商品:MRF14S182]
戴了之后感觉长时间看显示屏和手机 眼睛(xin)舒(li)服(zuo)好(yong)多。但是问题来了,平时在户外或强光下反光很严重,而且30%防蓝光导致看整个世界都是暖色系调调。
一直打算再入一副户外专用眼镜。终于在双11前夕微信弹出消息:jins天猫店全场5折,感觉入手的机会来了,先去jins实体店免费验了光(话说jins店里的mm热心又标致 ,把小纸条也送我了)。
本来双11那天已经下好单,安心等着发货了。
结果某天早上无意瞄到这篇文章:
于是转投日本jins官网,看到正好有新款上市,作为一名骚气蓬勃的青年,选了最亮骚的北欧针织系列镜框,加变色镜片, 方便阳光下的户外活动。转运到手600出头。
【MEN NORDIC KNIT】季節にあわせて着替えるメガネ MY CLOSETシリーズ
此系列镜框还有纯黑款,海军蓝款,灰黄款
灰蓝款,绿棕款(本款)
酒红款,黑白款,红棕款
下面是开箱照:
照片有点乱,有帮同事带的日亚膳魔师保温杯,送给好基友的LUSH肥皂,冬天暖床的MUJI汤婆子(最近muji全场9折,败了不少东西)等等
来个正面照
敞开菊花迎接主人
亮骚的针织纹
最后来个侧面照。
眼镜外形绝对亮骚。
镜片99% 紫外线阻挡率,曲折率1.55,防水,防反射 适合户外活动。
佩戴重量还是那么轻
目前变色有点慢,可能是冬天的原因。有空晒一下变色后的镜片。
前天看到微信消息,此款眼镜也将在中国上市,价格399 .期待值友们的其他款式晒单
枫叶飘飘冯
Tiruos