2013-07-09 16:12:18 44点赞 65收藏 88评论

去年曾在苏宁上购买了 博朗的 入门级经典电动牙刷,D12.013~ 还特地额外买了4个备用刷头

但是 使用过一段时间后,总觉得D12不够给力。于是,总惦记着入一款好的。

9332的神价没有赶上,一直都觉的遗憾。后来入了9322,但是产品的刷头有质量问题,而且无法忍受本身包装里没有充电座,于是给退了。

上个月看到有推荐这款Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷,价格新低,而且配备了4个刷头,还是比较厚道的。

稍微考虑了一下,就决定入手。由于之前六月初用百通走的两单,到现在都没到手。

于是这次果断换转运中国。从货物28号运到转运公司,到7号我收到货物。简直就是神速啊!很欣慰!神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷

话不多说,开始晒单。

BTW: 寝室空间极为有限,(毕竟住在宇宙的中心,寸土好多金,地方小也只能无奈接受神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷),只好放在我小小的桌子上。请见谅。

外包装十分简约,没有彩印的图案,纸盒给人的感觉是很环保。 但是如果送礼给朋友的话,又觉得没有飞利浦的那样花哨。各有优点吧,我个人还是很喜欢松下的这款包装的。

神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷此款牙刷的主题部分为日本产,充电器为天朝产。我其实很想单独发个帖子,来赞美无处不在的made in China.

内部的包装也十分紧促。没有下面的夹层。所有的说明书都卷成筒状,放在左侧。

牙刷头是4个,非常厚道。刚收货的时候,牙刷 打不开。判断是没有电了。然后就直接插上充电了。照片是今天拍摄的。

众多的说明书里面,有这么一张是,30天质量满意保证。貌似写的是,如果不满意,30天内退回即可。

呃,不知道松下的产品在天朝有没有这样的政策。神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷

接下来是牙刷主体,之前有网友提到,刷柄上的按钮越少,越干净卫生,但是我个人还是喜欢这种2个按键的,飞利浦的那个 一键按钮,让我觉得很不爽,每次选模式要按好几下,更重要的是,想要直接关掉,得按4下才行。。。伤不起。松下的这样2个键,对于我来说,是最好不过的,拒绝强迫症。神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷

下面有4个灯,分别代表,强力模式,柔和模式,电量状态,和充电中提示。

底部特写,话说这个 充电时间12小时,经实测,非常准确,我其实一开始没注意,不过昨天中午1点插上开始充电,到昨晚1点钟睡觉前,Full灯正好开始闪,着实是12hours整啊!神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷

此外,日系的电动牙刷,大多数底部都能看到螺丝口,是为了方便拆卸,更换充电电池,而博朗和飞利浦一般的都是不可以的。

刷头部分其实没什么特色。但是刷头和刷柄的连接处,个人感觉没有博朗那么严密。不过 两者结构不同,这个有橡胶垫,目测也不会有什么问题。

下图是充电底座,有个贴心的设计是,留了2个孔,可以将此底座钉在墙上。具体的步骤说明书上有。这一点还是比较贴心的,可以节省洗漱台上的空间。

接下来是与D12的对比,明显DL90小巧了很多,妩媚了许多,不过,我觉得 博朗的做工也很不错,风格不同而已。神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷

手柄背部的防滑胶,很薄的一层,感觉比博朗的硬很多。不过防滑胶嘛,管用就好了。

神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷今天早晨,试用 了一下,感觉 刚开始用的时候,舌头有点痒痒的,一直想笑。不过马上就适应了。

总体来讲,无论是做工,还是造型,亦或是价格,都很不错,是非常满意的一次海淘!

欢迎大家一起探讨。神速到达的 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1523 冲牙器

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

• 宇宙中心 [呵呵] LZV5

对啊,地球人都知道啊~ 五道口--宇宙的最中心!

求lz给个转运中国的邀请码吧。谢谢了

• 太快了,我买了两个,刚到海关!

你走的什么转运?我六月初走了2单 百通,现在才刚刚清完关

• 这玩意还能退货?

对啊,亚马逊一向是良心企业!

• 我也下了一单,只有一个目的:探讨此牙刷是否支持松下0910和0923刷头,如果可以支持通用,这玩意就是神器,性价比能把博朗S26秒到河里。如果不支持,后期刷头费用可是相当恐怖,19.99美元一只头。

我已经把 盒子放到收纳箱里,然后塞到床底下去 了~~~~里面好像有张纸,上面写了可选配的刷头型号。

上面写着3个型号,都是北美特供型号,不仅价钱贵,而且其他地方买不到。等东西到手之后我要试一下大陆卖的刷头型号能否通用。

• 就是信了不知道谁说的日系容易换电池,前两天果断拆掉了自己的牙刷,的确是一颗螺丝拧掉就能把菊花拿下。
    可是这会儿高兴就太早了,当我看到两根断掉的细铜丝,一种不祥的感觉袭上心头,没错,无线充电部分线圈跟主板的连接被我拽断了。
    仔细研究发现这货想要无损拆卸是不可能的,线圈和主板的连线根本没有富裕长度,想要不断除非两部分一起拽出来,可是两根头发丝一样的铜丝不可能承受那么大的拉力把主板一并拉出来。
    好在最后祭出我的无敌焊工补焊了一段铜丝。提醒再有此想法的屌丝们三思后行。

嗯,勇于实践是好事!感谢你的提醒。

比飞利浦好多了,飞利浦全机身防水,没有螺丝,所以一旦拆了,你只能粘上去!!多么桑心的情况啊!!
    by the way,我还记得上次有人写了一帖,告诫换电池的人别换容量太大的电池,否则充电充到天荒地老,当时我就想,换爱老婆黑X的人要悲剧了,哇咔咔咔咔。

• LZ一看就木有用过飞利浦的牙刷 飞利浦的是快速连续按是选择模式 选好后开始刷牙 到时间自动停止 下次打开还是你选择好的模式 不复位的 刷牙中间按一下暂停 再按还是回复你暂停之前的模式 同样也不会复位

我就是想在开的时候把它关掉,并不是要等到2分钟后自动关闭,因为平时没事的时候 ,同学的 6730经常被人拿来,打开关闭,打开关闭的玩、

呃~~固定一种模式之后大概十秒钟你再按就是关闭了~~然后再开还是这种模式~~

• 求转运中国邀请码@纷绯 [希望]

发到fuermosi0441@sohu.com万分感谢

抱歉,我真的没找到这个东西

• 这货和香港卖的DL40几乎一模一样,但是官方注明的刷头型号只有北美的3种,个人判断应该是和DL40一样支持0910和0923刷头的。

• 最近转中速度超快

• 楼主这单真是神速

• 运费多少米?

• 多少米入手?价格多少?运费多少?

• 真快啊!入手了3套,在清 关ing...

• 声波牙刷估计都是一样的,刷头和手柄连接处留空隙,这点和博朗的机械牙刷不一样

• @纷绯 大神求转运中国邀请码 riven@sina.com 谢谢。

• 五道口的美食,一点都不好吃,就是老外找鸡的地。五道口就是棒子素质低,总是加塞,就是棒子的性都。

• @keroro 找了半天也没找到哪有 邀请码

你是转运中国的vip么,是的就发我个邀请码吧。298045468@qq.com

抱歉,我不是vip。我刚才找了半天,没找到 邀请码

• 数年前用了博朗转投飞利浦阵营。话说也有件在发转运中国,不过光在美利坚已经十天了,还没送达~~

• 看起来松下还不错啊,有时间试试

• 这是亚马逊环保包装吧。。。