自己的品牌,自己的球队:lining 李宁 CBA 球衣,附定制tips
CBA联赛球衣赞助权自2012-2013赛季起被李宁拿下。其实不仅是球衣,国内绝大部分球员参加CBA比赛所穿的球鞋也有李宁签下了赞助权。我的家乡在四川,四川男篮时隔多年后于上赛季升入CBA,作为多年后重回CBA的第一个赛季,这一季的球衣就显得颇具收藏价值,于是差不多是去年的这个时候起,便每天刷李宁,终于在11月初刷到了球衣上市,第一时间就入了一件球迷版(第一批上市球衣仅有球迷版可购,关于各个版本,晒物之后待下文详述)。现在李宁官方商城正在进行新赛季开始前的上赛季球衣促销,在此补一篇晒物,以供值友们参考。本人所购商品链接如下:
过了三天,实物到手。
关于版本,无论是李宁官方商城还是天猫旗舰店所售的2013-14赛季CBA球衣,都是球迷版,相当于球衣玩家所说的SW级。外观上很好识别,那就是统一的V领,这是与球员实着球衣最明显的区别。这季李宁在设计球衣时,特意在领型上下功夫,使各球队尽量领型不重复,但市售版出于成本考虑,全部使用V领。这也就是本人本篇晒物的版本。CBA联赛LOGO、李宁LOGO为刺绣,面料类似于R30的网眼面料(不确定),球衣正面的球队队徽LOGO和球队名为热转印,印得比较厚。赞助商+ups不只是出于商业利益没有谈下来还他原因,李宁最终还是放弃掉了。可以进行相关的定制是李宁今年的一大进步,所以你除了可以买到马布里、易建联、丁彦雨航的球迷定制球衣,你也可以定制胡卫东、刘玉栋、孙军、李晓勇、姚明等各个球队的传奇球星,甚至是定制你自己的名字和你喜欢的号码——定制费一律60,我觉得也是相当合理,当然只限于号码+名字,UPS和赞助商还是无法实现。”
现在新赛季即将开始,在新赛季各队球衣尚未正式推出(一般是赛季开始的头一个月左右上市,不过据传新赛季各队球衣版型和款式没有变化,仅在正面增加了赞助商的广告位),李宁官方商城已经开始了上赛季球衣的降价促销。目前可购买的球队、尺码还算齐全,具体价格从去年初上市时的原价179元降至89元至119元不等。部分球衣可以定制,关于具体定制球衣流程和须知如下:
1、先在商品页面选择可定制款的2013-2014赛季CBA球星战袍
2、拍下“购买定制战袍”选项(支持定制的球衣在商品页面会有这个选项)。进入定制页面后选择尺码和具体定制内容。除了选择赛季注册球员的定制之外,还有个性化定制内容为:号码+姓名。其中号码为0-99任选,位置:球衣正面及背面。姓名仅支持中文,最多显示4个汉字,位置:球衣背面 。印刷工艺为热转印。定制球衣不得退换货(除质量原因外),购买付款后不接受退换货。
www.e-lining.com/shop/goods-245016.html
3、定制费60元,不包括在球衣价格之内。
商城单笔订单满99元包邮。如果不选择定制选项,购买一件89元的球衣需要支付运费(每单8元起),可以选择现价11元的运动发带凑单。包括其他球队促销球衣在内的更多CBA相关商品详见以下链接。另外天猫李宁旗舰店也有相同的促销活动,但是要单笔订单满280元才能包邮。
琴心似月
拒绝融化Jeaf