【ebay好物分享会】为了情怀,ebay英淘全新Touchstone for Touchpad

2014-12-11 19:44:58 52点赞 27收藏 84评论

手机资深玩家或许都还记得这个世界上曾经有一个叫palm的手机厂商他们曾经为这个世界带来了未来的产品,palm的衰败从某种角度讲是我们这个时代的一种悲哀。

如果大书特书palm估计讲上三天三夜如数家珍,跟我的晒单或许关系真的不大。

还是来说说今天的主角touchstone,点金石。

如果说无线充电,那么我最先想到的是09年第一次出现的touchstone,而当时鲁宾斯坦将这个东西展示给大家的时候大家都觉得这东西来自未来,但是那么多年过去了无线充电还未普及,那些美好的愿景跟无线充电的支持真那样一个个在凋零,palm,Nokia都是如此。

这是初代touchstone的样子,当年售价要达到70美元,当palm被hp无情的砍掉的时候这套东西淘宝只要50RMB。

不得不说当时的HP确实 是想把palm发展壮大的,基于webos的一整套方案,布局让任何一个感到兴奋。但是时代没有等webos,hp的股东没有等webos。

说回今天的主角,touchstone for touchpad。可以那么说到现在位置这是第一套也是唯一一套平板的无线充电方案。

[商品:HP Hewlett Packard Original Touchstone Touchpad Tablet Charging Dock New Genuine]

然而现在这套方案近乎是白菜的价格,直邮中国总价将将9英镑。

历时半个月到手。

包装完整应该是当时的库存。

点金石有膜,可以体会撕膜的快感了。

先来说说这套良心的转接头和充电头,光这一套东西就已经值回票价了,最左边的充电头熟悉锤子的人可能会笑了,情怀手机的充电头不就这样么不要着急,接下去还有呢。

转接部分做工很好。

少了palm标志的充电头,少了点神。

充电线,情怀手机难道又在像palm致敬了么。

点金石主体膜还没撕。

菊花,这次看见了大大的HP标志。

撑起来,电线跟点金石是连着的这个有点坑,如果线坏了就都坏了。

膜撕掉的后背,材质跟touchpad背面相同,指纹收集器。

说明书。

架起来,开始充电,充电标志,原装套原本的充电插口已经有点变形了。

合上套子。

拆掉套子感觉更加的匹配。

充电可以进入展示模式,照片或者时钟。

放在手边的第二屏。

几十块的东西真的是不能要求更多了充满着情怀,要知道这可是2011年的产品,想想11年你的ipad2可以无线充电那是不是又一次改变了世界。

最后上一些palm的照片情怀晒单也就此结束了。

THE END

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

酷乐风平板支架iPad手机支架桌面360度旋转笔记本电脑平板吃鸡游戏和平精英支撑架子底座华为小米苹果 纯铝支撑丨无极升降丨加强版

• 11年从美亚海淘tp+touchstone+原装套。
    当年ipad2即将面世,在ipad1的时代里,touch2share、无线充电、适配pre3接拨电话短信(前两项至今是唯一,第三项今年才在ios8上出现)、、何等的帅!
    如今刷了双系统给岳母大人在店里听歌用,说来都是泪。。

touch to share当时觉得超帅。

• palm衰败是必然,怎么会是我们的悲哀?

悲哀的是palm的衰败不是因为和nokia moto BB一样保守所致,而是太超前了,以至于那帮工程师完全hold不住相对滞后的市场,要是当年赫德没那点破事儿,说不定......唉

从cle开始用起,第一台智能手机是treo180,palm每代智能手机我都拥有过 [哭泣]

• 是不是卖完了?我还想买一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

白天看还有货

,,,没有货啦啦啦啦啦啦啦

• 撸主的手机我也有 话说webos让hp糟蹋了 神一样的卡片操作那顺滑那酸爽 啧啧…而且pixi后盖我都一直认为是很出色的!不知道为啥大家都诟病它

因为容易脱胶。

关键换个后盖不贵啊 [邪恶]

• 这是真爱。

• Pre3 pixi 都在吃灰 [喜极而泣]

• 今天把webOS清除掉,装上了lolipop依然流畅。。touchpad不死。。

同。但是我靠近HOME键那,有一条状区域触摸无反应了。。泪目。。要换屏幕了

• 满满的赞(≧▽≦)/

• 3p机已坏的路过

• pre美爆~~~~ [赞一个]

• 小V已经坏掉的飘过

• 情怀~~~~~~~~

• 还有吗?求链接

• palmpalmpalmpalmpalm [流泪] [流泪] [流泪]

• 当初买了个3P,特地买了两个点金石,现在都积灰了

• 本屌很少说话,看见点金石浅上来了。手里TP的webos玩坏了恢复不过来,求解决

• 哎…看多了都是泪啊~

• 为你的情怀点赞,现在还收藏着两部VEER

• 苹果黑莓皆浮云,唯有小Veer知我心。

• 两台veer尸体路过…