人肉带回 Moto 360 智能手表 开箱体验

2014-10-16 10:04:12 37点赞 60收藏 58评论

同事的朋友人肉从美国带回Moto 360,所以只花了1600元,具体的购买过程就省略啦...今天刚拿到,由于手机的VPN限制,一直没能用上,在此做个开箱。其实大家对于具体的功能我相信并不在意,因为功能实在差不多,既然是表,还是看好不好看了。在把玩一会儿之后,仔细检查过每一个配件,突然发现,moto也能出这错...

人肉带回 Moto 360 智能手表 开箱体验

Moto 360的桶形包装一眼观去其实十分简洁,纸质包装盒的质感也不错,但是算不上令人惊艳。目前最惊艳的非锤子莫属了。

人肉带回 Moto 360 智能手表 开箱体验

打开包装盒,手表的真身就显示出来了。Moto 360第一眼给人的感觉,沉稳中带着跳脱,你能从它的钢琴烤漆的边缘部分,感受到这就是一款科技产品。还记得当年LG那句I chocolate you吗?整体钢琴烤漆的机身,两者给人的观感非常相像!

人肉带回 Moto 360 智能手表 开箱体验

苹果的视网膜屏惯坏了我们的眼睛,以至于看着Moto 360的小小屏幕,也并不觉得惊艳。甚至仔细看还能看到像素点。

人肉带回 Moto 360 智能手表 开箱体验

Moto 360的无线充电底座,这个设计非常好。手表放在充电底座中,显得静谧。充电底座的外观经过打磨,手感非常舒适。

人肉带回 Moto 360 智能手表 开箱体验

相对于那些运动表盘来说,Moto 360绝对不会大。我的手腕算小的,相信妹子带上去也会非常好看。圣诞礼物送这个应该会很棒。

人肉带回 Moto 360 智能手表 开箱体验

表盘背后的膜还没有撕掉,表盘中间的是心率探测仪,几个红外光线孔,感觉像是要时刻刺穿血管一般。另外,非常值得吐槽的是,Moto 360的表带做得非常粗糙。第一,这是用PU皮做的,没有真皮那么有质感,如果用真皮做,绝对瞬间更加高大上;第二,即便是PU皮,Moto 360的做工也非常烂,有更好的工艺可以让它变得好看好戴,但最终的成品还是这个样子。所以,在这瞬间,我无比期待AppleWatch!

购买建议:如果你想要一个科技感十足的,能带出街的手表,Moto360是目前市面能买到最好的了。

最后,在检查配件的时候,忽然发现一个错误的地方...不知道代工Moto 360的工厂看到了会怎么想...

人肉带回 Moto 360 智能手表 开箱体验

包装盒底部显示充电插头的产地是Made in china,但充电插头上印制的却是Made in India。这么大的企业了,还能出这样的细节错误,也是醉了。

说道体验,因为VPN的关系,所用VPN流量巨慢,所以到现在还没能正常使用。不过今天看到微博上有人晒出网易云音乐已经适配Moto 360,这可是非常方便啊!特别是蓝牙耳机与之配合。

图片来自微博ID:@TYI_Chen

这两天的使用,我越来越发觉,Moto 360与一般手表的不同之处,即便它是圆形的传统表盘,但它的外观,屏幕和使用操作体验,一直在提醒着你,这是一款科技产品。所以,如果是喜欢传统手表,但是因为看着Moto 360的外观非常传统而想购买的大家,一定要慎重。并且,目前Moto 360的耗电非常快,不到1小时30%的电就没了...

• 居然把360引以为豪的卖点之一Horween Leather美产手工真皮表带当做PU皮吐槽。。。 Allen Edmonds,Cole Haan什么的都用他家皮子的 [苦恼]

不TX,手感的确不好...与这名高大上的玩意儿搭一起,真的不太配。

• 屏幕下方不是圆的吗

不是...成为手表的时候是,但是在操作的时候就不是了。

• 不能练iPhone 吧

当然不能,谷歌的东西怎么能连iPhone呢。所以用了一个安卓手机来连。

可惜不能买

• 楼主的胳膊好细啊,是女生吗

女生胳膊这么毛会被吐槽淹死的

看文字不仔细,我是爷们儿。。。

• LZ手腕多粗?能给个数据吗,很想入一个,但又怕46mm表盘驾驭不了。。。

我的手腕绕一圈长度为17CM,算小的了。正常尺寸都可以的。

• 表盘做不了圆的还不如做成方的,处女座的表示不能接受

• 真是不能再漂亮了,如果支持ios,一定得买来玩玩。相比之下,apple watch的设计太平庸了。

• 1小时30%的电....

• 沙发 你不会期待iwatch的

• 沙发。你不会期待iwatch的。撸主转手吗

• 掉电速度有点夸张了吧,那得多蛋疼,,,

• 一直玩的吧1小时30%

• 杰宝你好。

• 太大了。这个手表

• 包装是中国做的,插头是印度产的。

• 那不是一天二冲电

• 我会告诉你,一天下来还剩50%的电么?另:摩托的表带除了不是蝴蝶扣,佩戴上有点不方便外,做工还算是比较可以的了吧?

• 看到这表~我就郁闷~我的表现在从转运坑到EMS坑了~HK直接发的不知道还要多久才能收到~

• 锤子。。。。我只能呵呵了~

• 能看TXT文件么