匿名用户 2014-12-25 14:39:07 13点赞 22收藏 18评论

首先废话不多先上产品连接给大家一个直观的认识这是一个什么东西

[商品:德尔玛(Deerma)DEM-J580 高端家用空气净化器 复合过滤网 六层过滤 (灰色)]

现在市场上铺天盖地的空气净化器产品的推出,真不知道对于天朝老百姓来说是该高兴于商家致力于提高老百姓的生活品质呢还是对日益恶劣的空气质量悲哀...(其实答案大家应该都懂吧..) 特别是小米刚刚发布的新品空气净化器后算是把空气净化器的热度推倒了高潮... 于是发布后我立刻去官网准备预定结果发现我大魔都居然不在首发列表...这相当不科学啊 莫非雷不死觉得我大魔都的空气质量很好?

说回到产品本身...作为一个屌丝对于两类产品我一直觉得是毫无科技含量的(其实是买不起)一是脱排油烟机按照我无知的理解不就是个大电扇加个套吗二是空气净化器 按照我无知的理解不就是电风扇加过滤片吗... 所以一直不愿意买高大上的日货啊 国货的样子又实在太挫...所以一直没下手直到偶然的机会看到标题中的这款产品 瞬间长草再一看价钱.于是果断的按下回车Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器赞一下京东的效率,上午下的单下午就到货了...由于最近比较忙 今早才拆箱 下面上图!

外包装给我感觉,莫非这货是被人退货的Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器 不过算了反正299 哥们不挑剔

拆开外包装 里面居然还有一层...双层包装 厚道有木有Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

终于露真容..

看到这个松散的扣带 进一步加深了这货应该是被人玩弄过的Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

帅气有木有

还是很帅气...Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器菊部

菊部大图 -铭牌 (参数神码的不懂 诸位大神来帮忙阅读一下)

Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器点亮电源键 非常美有木有 Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器 神么!光污染?! 没点光污染的空气净化器 这年头还真不好意思和人打招呼

那棵树也是led指示灯(负离子-天知道这是什么离子)Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

顶视图Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

我猜大家其实最关心的是下面这部分-- 脱衣见君!(内部拆解)

先上张官图 让大家有个全局性的了解 下面我也标准出参数一一对应

吸铁石+卡扣的解构设计很合理既不松松垮垮又很便于拆卸 而且不得不说做工在我看到的国货里面算不错模具精度也可以.

4Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器5

核心部件之一的风机(电机)也就是我理解中的点风扇 ,五年质保!有木有!Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

扣具及模具细节Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

彩蛋 强烈推荐这次拍照的功臣 谁用谁知道啊..

迫于小编淫威,不更新详细使用测试就不给发金币 只能补完下面的测试

这次时间仓促 就都拿肾6拍的凑活 (下面液晶数值倒出来才发现看的不是很清楚...不过我都会文字备注...各位看官体谅一下吧 Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器 )

待机功耗

环境噪音 61db

Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器*由于开机之后的噪音值是个浮动的区间 我取个平均值 截图的

低速模式

63db

Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器功耗21.xx瓦

中速模式

66db

功耗:26.xx

噪音:71db

功耗:35.xxDiors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器睡眠模式,

Diors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器噪音:61db

功耗:21.xxDiors之选:Deerma 德尔玛 DEM-J580 空气净化器

睡眠模式下打开负离子发生器

大约增加了0.4w

那么总结来了.

优点:

1)价格无敌,我觉得有这货299的价位在这里,在diy什么的实在没意义

2)做工出乎意料的好,可能屌丝没接触过更高级的货...我只能说这货的做工细节绝对对得起价钱

3)外形还算是很不错的

4)小细节想的还是满周道的,比如睡眠模式开启2分钟后,机身的led灯都会自动熄灭

缺点:

1)最大的缺点还是价格,太低太低了毫无**叫土豪门怎么彰显身价啊

2)中高速模式下的噪音还是很大的...

3)没有定时模式,这个也略欠妥 比如晚上我想开个3小时然后自动关机这个就做不到了...

• 还推这玩意儿,我都想出手了,用了几天,感觉效果太渣了!!

请问一下 怎么个渣法啊...

• 德玛西亚威武

• 这么专业的设备,功率表,声背仪,隐约感觉 软文啊!

• 德尔玛,真心不喜欢这牌子! [苦恼]

• 产生负氧离子貌似不稳定会有臭氧产生。。。

真不懂为什么还有人买产生负离子的。。。

• 。。。德尔惠?logo也好像。。。

• 用这么个相机还有肾6,楼主干嘛买这么屌丝的净化器呢?听说塑料味很浓

• 我买了一个 声音不是一般的大 晚上睡眠模式完全睡不着

• 我家买了一个,感觉还蛮好的,毕竟这个价格在那里,性价比蛮高

• 为什么三个档位噪音都是61?

我用得挺好的!特别是家里有老人小孩的,老人简单易用不复杂,小孩嘛乱敲乱碰砸坏了也不心疼!效果也有怎么能说渣呢!顶多是比不上外国上千块的货色~

• Dior果然是多产品牌啊,居然连空气净化器也有涉猎!!!

• 我也入了这个,diy的价格差一多,零件,电器,外壳cad图也出了,就差拿去做个有机玻璃的壳了,然后发现了这货,马上买买买!

• 买了个这个牌子的大容量桶式吸尘器...非常给力,就是滤网很快就堵了(有显示叫你清晰滤网的功能)
    不过我是用来吸装修打磨下来的腻子粉的... [苦恼]

• 这价格也就一个中档机器滤网的钱,买个放在小房间还是不错的

• 请教一下,提示换滤网,结果换了还是提示更换,按模式键也没用~~~~遇到过这种情况么