英国 Bluebeards Revenge 直板 剃须刀 — 在每次剃须的时候特别有年代感

2014-10-17 10:17:02 27点赞 64收藏 72评论

英国 Bluebreads Revenge 直板 老式 剃须刀

其实这种刀应该平时都有接触到,每次去发廊理发,发型师都会给我用这刀来刮发根的部分,不过小的时候一直都觉得这个项目是好恐怖的。不过随着自己开始剃须,人生中剃须的前几年都是用手动剃须刀的方式就觉得很正常了。。

然后就就是借助万能的淘宝进行搜索产品咯。。

淘宝上同类产品很多,从10块到几百的都有,后来是被这一把给吸引住了。刀身的骷髅头。。这个东西其实从小就喜欢,总是感觉很MAN,很cool的感觉。。

据店家说,这刀子是英国的牌子Bluebeards Revenge(不知道有没有拼错,太长了),是专门做男士理容方面的产品的。然后自己也上网找了一下,这牌子在国外还真的很多专营店。。还有的就是在欧美地区很多发廊都在用。感觉挺牛的。。

虽然说想有点复古的FEEL,但是特别老式的也觉得不大习惯,特别咨询过好多店家的产品,古老的那种都是要自己对刀片部分进行磨的,而且总是感觉卫生方面是个问题,虽然说都是自己用。而且磨刀,家里的菜刀可被我磨得非常的不平整呢。。所以还是最后选择了这样一个可以更换刀片的,同时也在所有的选择清单中比较的靓丽的颜色的刀子。。。

看上去满满的东西,其实很多都是店家附带的东东

开箱后的东东开箱后的东东

刀子的打开后内容,说明书,剃须刀,还有送的一块刀片,刀片是可以分两次安装的。

刀子的美照

东东到手后就肯定是很新奇的进行使用的了。现在开始安装

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

ZWILLING 双立人 德国双立人剃须刀手动刮胡刀胡须刀男士刮胡剃刀德国进口不锈钢

Gillette 吉列 锋隐致顺LOVE礼盒(刀架 4刀头 底座 须泡 旅行盒)

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

• 有点长草
    问下这东西好上手吗
    以前没用过
    上下胡须都没问题吧

上手不算难,就是一开始要慢慢来,而且别将刀片直接往肉的地方去使用,建议可以在手上测试下刀锋的锋利程度和方法,然后再往自己脸上招呼。。

• 没有刮刀布,怎么能用这个刀? [高兴]

这个貌似不需要刮刀布哦。。换刀片的东西。。不过也可以去弄条刮刀布来试下是否有和没有有什么区别

• 自己剃效果如果呢?

哈哈,开始几次脸上都伤了。。然后就拿自己的手来测试,然后现在再刮就安全多了。不过用这东西一定要静下心来,并且还慢慢的刮,一急就容易刮伤。。

• 不敢用怕划到自己

伤多几次就可以上手了。。。

• 我能说看到这个就想起杀手电影了吗?

• 应该上一张第一次用好后脸部的照片。。。

• 想起理发师陶德了

• 岛国电影常用道具。

• 每次都要忍住不割喉的冲动。

• 买过这种,真的超级难用啊,也只有理发店师傅用这个帮你刮了,自己刮上唇和下巴真的是完全反人类啊,只有刮脸两侧比较方便,可惜本人又没长络腮胡子。后来发现装老式双面刀片的安全剃刀才是结合了B格和实用的好东西,万能宝有各种复古又好看的刀架出售,再配上个刷剃须泡沫的刷子和罐子,完美啊提升啊。

• 有点长草
    这东西好上手吗
    以前只看过老师傅用过

• 看起来好有逼格

• 这刀提升B格的么 。。。复古啊 好喜欢以前旧理发店那种 真泥马锋利

• 该来个和普通刀头使用的对比图~~

• 没有使用感受?

• 这。。用这种剃须刀的,手艺需要练一下吧。。。

• 又是没效果图片的…… [锁眉]

• 我隔壁宿舍一个莆田的一直都是用这个剃胡子。。

• 这玩意儿用不好就满脸血口子了。。

• 没有使用的感受啊,没有炸裂的情怀啊