2014-12-22 17:27:06 37点赞 44收藏 74评论

去年的森日礼物: 送妹纸的森日礼物:...

今年又到森日,好头疼啊,思前想后都不知道送啥!(心疼钱包)又是一年森日:Nike 耐克 Air Jordan 乔丹 6 Retro Gg 银粉情人节女款篮球鞋

看到人家女王给送AJ 来自女王大人的礼物... ,而我只能给女王送AJ!又是一年森日:Nike 耐克 Air Jordan 乔丹 6 Retro Gg 银粉情人节女款篮球鞋

定好送AJ之后,就开始犹豫送几代了,只考虑3、4、5、6,各种图片各种真人各种纠结,最后定在这双6代情人节上,先上几张其他几款的。又是一年森日:Nike 耐克 Air Jordan 乔丹 6 Retro Gg 银粉情人节女款篮球鞋

配色实在太多了啊啊啊!!!又是一年森日:Nike 耐克 Air Jordan 乔丹 6 Retro Gg 银粉情人节女款篮球鞋

有钱了双双买一对,穿一双,挂阳台一双!又是一年森日:Nike 耐克 Air Jordan 乔丹 6 Retro Gg 银粉情人节女款篮球鞋

下面上今天主角

这里说下尺码,她平常穿38,网上说aj6严重偏大,于是乎买了37.5的,正好!又是一年森日:Nike 耐克 Air Jordan 乔丹 6 Retro Gg 银粉情人节女款篮球鞋

反了。。。居然都一年多了又是一年森日:Nike 耐克 Air Jordan 乔丹 6 Retro Gg 银粉情人节女款篮球鞋

不说了。。中国就是贵

下面真脚兽!

淘宝搜索链接

其实光腿穿最霸气了,无奈冬天。

脚感:包裹、支撑、启动、缓冲神马的一边去,拿AJ6打球那是土豪干的事!AJ6出了名的板砖底,所以舒适度一般,侧面较薄透气好(冬天冻脚),夏天估计太热,而且里面还挺空,鞋带系紧也一样,总之只适合压马路**拉轰的!

另求有AJ的姑娘推荐搭配,这样穿着实好朴(zao)素(ta)!

ps正品问题:网上900以下基本都是fake,那些卖七八百的销量那么高还各个好评肯定都是刷的,别信什么专柜小票,另外正品不同码是不一样价的,这款40的只要900+,而黄金码37-38都要1100-1200。

经常逛虎扑或者经常买运动鞋的应该知道认真体育这家,基本都是全网最低。

此处应有点赞!又是一年森日:Nike 耐克 Air Jordan 乔丹 6 Retro Gg 银粉情人节女款篮球鞋

• 当时ebay60刀竞拍了这双全新6Y…女票说丑…只好邮件老外和平取消订单

擦擦,应该果断黄牛啊

竞拍…都是看运气啦…黄牛咱就不做了麻烦

• 唉 帮女友买了双一模一样的38码 结果小了 还穿出血把脚给磨破了 花了1K多就穿了一次 肉疼啊……

可是38穿37.5很OK啊,你女票脚肥 [邪恶]

她跟我说穿38的平底鞋 39的高跟鞋 我想38码AJ肯定行吧 谁知道还是小了 唉 AJ就扔在家不见天日了

• 就不说其他的了 单lz上的图里 黑红 胭脂都是妹子上脚热门款 最后入的却是这款 我只能说看鞋就能知道一个人的品味如何

这双不帅么。。

很man 我想到了钢铁侠 [大吃一惊]

• 去年圣诞给女王买的aj5南海岸

南海岸赞!!

• 6胭脂红最好看

冰蓝也好看,可是她说丑,其实冰蓝还便宜。。

• @读取失败 哈哈,我是上面磨,小指头也磨,但是今年突然好了,不过真心得吐槽,女款码真心偏小,而且不适合走远路

还是起码要买大一码 宽松点样子也好

别。。她现在穿后跟那有点大,走路会掉。。

• 全网最低哪一家啊?求具体名字 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

认真体育,不过现在貌似只有30和40了,他家其他鞋基本都很便宜

恩恩,好的我正好40吗

• aj的情人节款都不喜欢 [皱眉]

眼光迥异啊,我都喜欢

• 难看啊,黑色不错

别这样。。。。

• 帅就一个字,银色的还有童鞋,可以搞双做母子鞋

连妇都不是,哪来子啊 [皱眉]

• 你应该买黑红配色,最好看经典的。虽然胭脂红是正代配色。 [欢呼]

我也喜欢黑红,可是之前故意不经意的给她看了她说好低调。。。男款黑红更好看,带3m的

个人眼光吧,aj再低调,也是低调的华丽。

• 从哪买的啊,我也想买

淘宝,搜店铺 认真体育,不过码不全了

• 是四个皇冠那家吗?

是的,现在好像只有38、40的了

网上买就怕买到假的 [喜极而泣]

• 穿aj的女孩必须赞

• 38脚穿上就变42了

• 这脚是男人的吧?

• 女生真的都喜欢这类鞋吗? [想一想]

我总觉得一脱鞋,还是那个味儿...

我觉得很恶俗啊,特别是穿丝袜+篮球鞋 [倒地]

• 谁能给告诉我,在哪能找到AJ女鞋尺码表。

aj无女鞋,所有女款其实是大童款,5Y=37.5,5.5y=38,6Y=38.5,以此类推

• 太帅了 [赞一个] 字数布丁

• 额。。。一时语塞。。。