匿名用户 2014-10-20 14:24:23 22点赞 53收藏 25评论

天气渐冷,开始觉得衣服也不够,鞋子也不够,去商场溜达了一圈,结果被各种莫名其妙的上千价格震得体无完肤美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋,好吧,我不得不承认在网购的路上越走越远,已经被商场价格水平越拉越远啦

首先确定需求:平底、休闲、单鞋、皮质。然后开始在张大妈的优惠、海淘、晒物中搜罗,不得不说购入的这双鞋完全符合了我的需求。

开始在张大妈处了解了玖熙

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

之后在美亚逛过几次,给我初步的感觉是不算平价但也算不上高档,之后身边的朋友从国内商场购入玖熙鞋子之后,让我对这个品牌留下了深刻的印象,并不禁高声赞叹一下美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋 美亚良心啊!

在美亚上逛玖熙,找到了这双五眼鞋(什么,大家都不这么叫了?是不是不小心暴露了年龄美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋 )!便宜,有木有!美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋 直邮方便,有木有!美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋

[商品:Nine West Women's Kindofcute Fashion Sneaker]

其实我觉得Light Grey/Multi Suede这个颜色应该会更亮一些,但它不能直邮,懒病发作直接选择了现入的这个颜色。不怕麻烦的可以试一试。但,但,第一次美亚直邮的物品,寄托了我太多期许的鞋,漂洋过海的走了整整25天!但我没有催单,一次都没有,不要说我性格好,十一假期过后我就彻底把它忘到九霄云外了美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋

赶紧上拆箱照吧!(真是个罗嗦的人!)

虽然不知道他在这二十多天里都经历了什么,但它还是很顽强的,没有破相!

开箱啦~露出了玖熙白色经典盒子!空气泡泡(暂且这样称呼吧)已经有一个漏气了,也算历经沧桑的证明。

购物小票,看到了吗,运费6.76刀,无税,共计30.42刀。白菜啊!

鞋子里塞满了纸,太激动,忘了照了~美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋

鞋子正面,底下一圈是翻毛皮。

鞋底,应该是橡胶。

美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋里面,MADE IN CHINA。

这里要说一下鞋带,是不是很像绸带,其实很厚,挺结实的~(看看这个追求,越来越觉得自己是个老年人了)

来说说尺码,在试穿了朋友的5.5码和6码后,确定了这两个都穿不了,定了6.5码。平时穿单鞋是37码,阿迪运动鞋是38码,买回来后长度正好,但穿棉袜宽度稍紧,穿丝袜感觉正好。

穿上后,脚趾在这里。

和运动鞋比比,看出来窄了吧~

摆个pose美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋

美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋鞋子适合日常走路穿,对脚的宽度有一定要求,鞋子穿着也不累。

潜水很久,今天才明白大家积极晒物的原因~~~美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋 当然是服务其他网民更好购买商品啦~美亚直邮 NINE WEST 玖熙 Kindofcute 女士休闲皮鞋

• 也就是说鞋子偏窄?

个人感觉偏窄,我算比较瘦的,应该脚也不算胖的吧。。。

竟然回复了3次都没回复上,没什么过激言论啊!只好把回复压缩了,个人感觉偏窄。

• 直邮需要在通关网填写个人信息吗?最近接到类似电话。谢谢啊

这个亚马逊用的i parcel,网上不少人说收到邮件需要提供身份信息,但是我确实没收到,之前到货前几天天查邮件。担惊受怕,都怀疑是不是之前就收到了,被当成垃圾邮件让系统直接删了。直到接到中国亚马逊送货电话,石头才落地。而且我还有一个包裹也是i parcel的。至今也没收到要求提供通关信息的邮件。

我的是在垃圾邮箱

• 没大腿照差评

• 该剪指甲了

• 25天不算啥,我用风雷两个多月我都忘得光光的了有一天忽然有个快递…

• 鞋子不错。

• 不喜欢肉丝

• 袜子差评哦么么大

• 买了,价钱一样,直邮

• 袜子差评。。。。。

• 好看好看我怎么没看到这双

• 不错啊,喜欢!

• 尺码不太对的样子,38的脚,平时淘7码的鞋,玖熙不应该选7.5码吗

• 点进去 没有7码了

• 这个牌子 我平时平底鞋37.5,高跟鞋38,到底该选几码啊

• 求楼主大发慈悲,求上真相

• 袜子哈哈哈哈

• 楼主应该是个大妈……看袜子就知道

• 鞋子感觉窄了,我38 码,宽脚,估计要买大一码!

• 我也38脚,估计得买7码的