湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧

2014-10-20 23:04:20 22点赞 79收藏 49评论

话说楼主是个零食湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧 ,可偏偏对甜食感觉很一般湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧 ,经常被旁人嘲笑装B一族湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧

昨天从张大妈得知顺丰优选部分零食128-25,于是乎我这零食狂就按耐不住激动的心情去逛了一番,可是逛半天也没啥心的东西啊湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧 ,但~~~~~~~~~~~~~~~这也实在对不起我零食狂的称号啊,不死心的接着逛,突然发现了这个东西 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧(原味) 120g,本来前面也说了,楼主不太喜欢甜食,可是架不住身边的朋友一个个都跑去台湾疯跑,一个个的都往回带牛轧糖,一个个都在微博朋友圈的晒这东西多发吃,楼主也忍不住了。。。(写到这里突然觉得楼主人缘好象很差啊,怎么那么多人都往回带,就没有一个给楼主一块尝尝的湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧[商品:糖之坊 夏威夷火山豆软牛轧(原味) 120g 【品牌 价格 行情 评价 图片】 - 顺丰优选sfbest.com]

算了,大人不计小人过,于是乎,3件正好能免25,捡个大便宜般的下单了,坐等收货~

话说这顺丰优选就着顺丰的速度还真不是盖的,昨天傍晚下的单,今天早晨9点多打开手机,竟然接到顺丰哥给我发的短信,说是电话未能联系到我要更改配送日期,这尼玛刚9点多啊,这尼玛是周日啊,这尼玛是不让人休息的节奏啊湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧

可是,眼看着到嘴的美食要飞走,我也不敢耽误,赶紧给顺丰哥哥打电话,此处诸多费话就不表了,善良的顺丰哥 哥答应10点半左右给送过来。

果然,约定的时间没到,货就到了,在顺丰哥哥一脸“怪不得都这点儿了还不起床 落得如此身材”的表情下,楼主欢欣鼓舞的取回了我的快递。

迫不及待的开箱,这尼玛包的也太结实了,但~~~什么也阻止不了我!突然想起了网上流行的一句话:拆就像强J姑娘一样。。。扒了撕了的,着急且没有目的性。楼主不敢苟同哦,偶们拆快递是很有目的性的湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧

开箱照开箱照

外包装很漂亮的哦,给人柔和的赶脚。

湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧

打开之后,也就十多块吧,看到后面黄黄的东西了吗?柿子,脆的!不知道吃过的人多不?

湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧

生产日期也是挺近的,新鲜,顺丰优选目前这点做的很不错。

湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧

重点来了!!!口感!!!尊的不错!奶味很浓,但不腻,软软的,放在嘴里含一会儿,会慢慢融化,没有渣,没有过分的甜,这点是最符合的要求的!而且里面的果仁用料很实在,而且很脆,楼主吃的很香甜湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧 这时候,有个外星人来了。。。

湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧

叔可忍,婶不可忍,楼主立马使出神功,将外星人打跑,维护了地球的和平,然后楼主就安安静静的坐在这里,犒劳自己,吃块牛轧糖压压惊啦~~~湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧