物有所值:DELSEY 法国大使 00379982117 20寸 商务拉杆箱
作为一路签到到太阳的张大妈粉丝,谈不上资深,也算得忠实了。但一直都没有机(nai)会(xin)来一篇晒单,看到频频剁手却如同千手观音的各路值友,我只想说家里连剁手的刀都买不起 。这还不气人,如今各种晒手表晒飞机晒家庭影院的值友都自称屌丝,每每看到都有种对自己无处安放的赶脚。如果连屌丝的称呼都被抢了,那对于真正的屌丝,还剩下什么 。。。在此强烈建议小编对这类混入屌丝队伍伤及屌丝自尊的土豪进行严惩,罚他们将所晒之物放到众测频道抽奖。
言归正传,今天我要把我的第一次晒单献给奶茶东 ,以纪念我的第二个账号被拉黑。(那谁谁,教我拆单大法的家伙人呢?)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我是低调的分割线 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
一个多月前(是的,你没有看错,不要跟LZ比拖延症),在LZ沐浴之后就寝之前,一条箱包的推送撑开了我摇摇欲坠的眼皮。
这里先顿一下,因为LZ对箱包没有太多研究,所以下面的评测以大体观察为主,仔细观察为辅。我深知这样不够professional,但是从customer insight来看,这是大多数买这类箱包的用户体验。恩,编几个外文词撑撑场面才敢继续贴。
这个价位的拉杆箱一般都是ABS的材质,材质偏软,好处是抗冲击性能良好。
拎出箱体:
拉出拉杆:
转个身子:
再转回来:
(老师,他用重复的图作弊)
海关锁和吊牌,标价1280,不过好像没有见过这个牌子的实体店:
好奇了一下什么是海关锁,百度后有收获,据说可以轻松破解密码锁 ,不过还未试验。
憋了很久,终于要打开箱体:
最直观的感受是好小,估计只能放贴身衣物吧,不过想到小龙女每次两手空空来空空去也那么干净,LZ忍了。大不了,秋裤塞背包里。
箱内一边有网兜,可以装鱼和蝴蝶?严肃一点!哦,这样贴身的衣物也可以分类,比如可以把干净的放到下面,没洗过的放到网兜里。当然LZ这里只是建议。什么?全部没洗怎么办?请出去!
箱子中间有一个小拉链包,可以放一些零碎的小东西:
底部拉开拉链便是拉杆,上面粘了两块贴片应该是防蹭,不要告诉我是为了稳固箱体 。
最后来几张全身照:
本打算就这样结束我的第一次,不过在点击提交的刹那间,LZ机敏地想到如此草率的晒单很可能被要求严格的小编随手扔到垃圾箱。而且毕竟也是第一次,可不能这么短暂 。。。
于是有了下面本应该是第二篇晒单的。。。拉杆箱,对,还是拉杆箱。接连买了两个拉杆箱,对于几年出一次远门的LZ来说会不会有点浪费?这个问题我当然想过,但是一想到秋裤只能塞到背包里,LZ决定还是要买个大点的箱子。不然万一几天不洗。。。
正在LZ纠结是买个大箱子还是克服懒惰的习惯时,京东送来了箱包福利,
细心的值友也许发现了,即使在这种时间大于金钱一失手成千古恨的节骨眼,LZ还在仔细比较加以权衡,这个商品,是值还是不值。就是想告诉大家,任何时候都不要被小便宜冲昏头脑,要理性消费!(当然,对于神价还是丧失理性吧,亚马逊还我机器人。 )另外,一个小技巧是,张大妈是搜索商品历史低价的好地方,特别是一些热门商品(Kindle君:你是在说我吗?)相信老值友都知道这个技巧,这要比那些比价插件好用得多。
怎么每次正题前都一堆废话。。。
赶紧请出第二位箱嘉宾,当,一袭白衣登场:
算算打几折:
褪去麻袋:
这个箱子是ABS+PC的材质,换句话说,就是在ABS的箱体上加了一层PC,通过PC透明高亮的特性增强箱体的镜面效果。关于拉杆箱中ABS和PC的比较,这里有个比较靠谱的参考。
其实拉杆箱的好坏也不完全看材质,因为相同的材质,原料的等级和做工也是千差万别。就像如Rimowa之流也会有ABS的箱子。
这是整体效果:
(雏菊妹:你确定把我搬来搬去做背景不会被人发现?)
图片压缩过,不知道能不能看清细节,铝合金拉杆:
慢回弹的把手,手感不错:
对称的海关锁:
不难看出,品质和做工明显要比第一位箱嘉宾好,特别是内里:
多层独立储存空间,妈妈再也不用担心我不洗内衣了。
卡扣,线头和拉链,细节决定好坏:
随箱附赠的字母贴纸和钥匙:
唯一不爽的是这个重量5.8KG,不知道会不会给托运带来麻烦。
结语:
Rimowa,TUMI,Samsonite等高大上品牌,LZ一向都不敢兴(she)趣(wang),也没有机会一睹芳容。但也许是敝帚自珍,对于今天分享的这两件物事,结合其价格和定位,LZ还是比较满意的。期待各位值友积极的评价或者沉默的离去。
不是说好我做主吗
老油头他爹