2016-01-13 14:46:29 26点赞 13收藏 42评论

成为枪迷已经是很多年以前的事情了,从海布里到酋长,喜欢阿森纳已经十五年有余。去年下半年阿森纳官方中国会员注册正式启动,果断注册。结果等啊等盼啊盼,一直到年底才把相关的礼盒寄到手。再加上懒癌发作,到今天才开始晒个单,希望大家见谅!也希望此贴能够抛砖引玉,张大妈手下的各位枪迷可以共同交流!

阿森纳会员官网网址:

ONCE A GOONER, ALWAYS A GOONER!阿森纳中国官方会员礼包拆箱!阿森纳官方中国会员www.arsenalmembership.cn

本次官方会员分为阿森纳红卡官方会员和阿森纳红卡(基础版)官方会员,具体会员价格与区别如下:

先上个礼包图,没有开箱,直接上干货!

盒子的外观,很精致,枪迷的座右铭“ONCE A GOONER, ALWAYS A GOONER”贴心的翻译成了中文,不过窃以为还是英文的念着有感觉。

会员卡就是下图这样啦,印了自己的名字和自己选择的会员号,阿森纳官方会员的象征!风骚的酋长球场,很漂亮的配色!(要是做成公交卡就好了ONCE A GOONER, ALWAYS A GOONER!阿森纳中国官方会员礼包拆箱!

开盒照片~左边是盖子,右边三个礼品小盒加阿森纳的围巾!

一个小盒子是钥匙链~

手感很好,真材实料,厚重感很强。正面是阿森纳队徽,背面是座右铭,重金属颜色,时尚时尚最时尚!

然后第二个小盒子是阿森纳定制鼠标

无线鼠标,暂时还没有用,同样印有阿森纳队徽。至于手感参数实用性之类的呢.....我们注重的是情怀好伐!!!!ONCE A GOONER, ALWAYS A GOONER!阿森纳中国官方会员礼包拆箱!

然后就是我最喜欢的小炮模型了!!!!

纯铜打造,真材实料,爱不释手啊!大家有没有想起英超精华片头里面我厂的打炮嘭嘭嘭的画面,真是热血沸腾!

然后是单独的两张15/16赛季赛程表~

下面就是厚厚的官方手册了!

封面是阿森纳俱乐部的机遇,老头亲手签名,有我国博大精深中医世家签名的感觉。希望老头身体健康,万寿无疆!

接下来多图杀猫,手机党自重!

目录页。黑贝、太子、拉神,三位扉页人物两位长期养伤,只剩拍照片了~ONCE A GOONER, ALWAYS A GOONER!阿森纳中国官方会员礼包拆箱!

全家福休闲照~姥爷站在第一级台阶,三弟站在第三级台阶,戴着帽子才和姥爷齐平,心疼!ONCE A GOONER, ALWAYS A GOONER!阿森纳中国官方会员礼包拆箱!

足总杯夺冠照片!大腿都笑变形了。看见三弟后面的3C了么,我挺喜欢他的,可惜一失足成千古恨,令人唏嘘~

ONCE A GOONER, ALWAYS A GOONER!阿森纳中国官方会员礼包拆箱!德布希。唉,悲了个剧,伤病猛于虎,长江前浪被后浪推~

KISS哥!帅的一比!话说你的签名走的是印象派么?那么长的名字为毛能一笔带过!

大眼哥哥~你的眼睛真的好大,连签名上都有两个圈圈。。。ONCE A GOONER, ALWAYS A GOONER!阿森纳中国官方会员礼包拆箱!

天王盖地虎!最风骚就是我大吉鲁!传说中的打脸型前锋、缘分型前锋!啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!

大腿大腿!据说是因为大腿太粗,所以照片没有拍下半身,要不广角镜头也放不下!祝早日伤愈复出!

短腿三弟!身比腿长!再次心塞!

取了贝雷帽的圣切赫,看着有没有一种违和感~

一线队所有人的头像和合照!

大BOSS出场,英气逼人!

球员生日表,脑残粉们请记牢!

一线队数据统计!

精彩画面!

这张夺冠照片我做了好久的桌面,真的不能再帅!尤其后面的五道火焰!

妹子全家福~

最后是阿森纳围巾,希望有机会能带着围巾去酋长现场膜拜一下~~

好的,晒单结束,希望各位大神董秋迪们文明交流和谐探讨,就不要在评论区喷来喷去了,要过年的,给大家拜个早年吧!!!