2014-10-21 16:25:02 84点赞 126收藏 89评论

3年前帮老婆买的GUESS钱包经过1000天的日晒雨淋,已经很旧了,所以当邮箱收到EBAY满300减50刀的邮件码以后,买个钱包的计划也就得以实施了(顺带帮邻居和同学入了4个包包)。

那些海淘入门者的心情描写和收到包裹时的兴奋对我这个老鸟来说已经体会不到了,所以也没有什么曲折的经历可以拿来给晒单润色的,直接切入正题吧:

这次一共其实定了5个包包一个钱包,分两包包裹寄到的~第一个貌似是梅西百货寄出来的,估计是他们的电商部?

一个大包两个小包,可惜大包是邻居买来送礼用的COACH,就无法拆开晒单了,另外有两个包是同款同色,所以今天其实晒的包一共就是3个包包,一个钱包~

左MK桶包,中COACH大包,右MK桶包~

[商品:Michael Michael Kors Jules Deep Pink Leather Drawstring Crossbody Bag]

先来这个紫色的帮邻居麻麻带的桶包吧~到手以后才发现好小啊~~5555不过精致还是蛮精致的~

MK的LOGO比较醒目的~

五金件也都是挺细致的~

皮质非常柔软~

内层也算实用,这边是放信用卡的槽~

这边可以放些零钱~

成色描述里的NEW WITH TAG指的就是这个吧。哈~

硕大的MK装修吊牌~很漂亮~

接下来是棕色的同款,我帮老婆入的~

[商品:Michael Michael Kors Jules Luggage Leather Drawstring Crossbody Bag]

棕色的比较好搭~而且之前也帮老婆入过一个MK棕色的包包,颜色感觉比较好看~

收口都靠这个,其实不太牢固的说。。。。

袋口最大的样子~

依旧细致的五金件~

放零钱的内胆~

插卡的位置,交通卡,门卡,工作证之类的可以放放~

同款看多了有些视觉疲劳吧~接下来是另一个包裹发来的3款包包了~

这次貌似不是MACY'S 的箱子,但也是同一个卖家~

两个包包一个钱包~

左钱包,中桶包,右小挎包~

[商品:Michael Michael Kors Fulton Quilted Black Leather Crossbody Bag]

帮同学入的挎包~很精致的哦~

闪闪发光的霸气LOGO~

打开包包里面是金属和皮革混合的背带~

展开的样子~

内袋不算少,不过包包很小,所以也放不了多少东西,逛街放放钱包和手机钥匙门卡就塞满了。。。

后面还有个夹层~

这个包除了小了点,其他都不错,老婆其实也挺喜欢的,就是实用性稍稍差了点。。。。

最后就是帮老婆淘的钱包了~

[商品:Michael Michael Kors Electronics Multifunction iPhone 5 Case Wrislet Wallet]

还蛮漂亮的吧~

拉链式的,拉链的手感和做工都属于不错~

还配有腕带~

MK的金属铭牌~

拉链式的,放硬币再也不怕不小心掉出来了~

夹层还挺多的,中间本来是用来放一个5S用的槽,我勉强可以塞入一个P6....你问我爱你有多深,MK包包来作证:一堆海淘MICHAEL KORS包包晒单

包内侧的MK刻字~

也是NEW WITH TAG~

悲剧的事情来了,这货装美金没问题,红色的100元大钞就不行了~

毛主席表示很憋屈啊。。。。你问我爱你有多深,MK包包来作证:一堆海淘MICHAEL KORS包包晒单

绿色的50就很顺畅的插入了~

最后总结一下,这次买的几个包,最大的特点就是,小。。。。。。先不说忘记看桶包的尺寸,那个钱包不能直接放百元大钞就给老婆吐槽了。。。55555你问我爱你有多深,MK包包来作证:一堆海淘MICHAEL KORS包包晒单 ,那个桶包,原来也以为是大包,想不到连两罐可乐都塞不下。。。。疏忽大意了,邻居虽然不好意思说什么,但是我看他们表情都挺失落你问我爱你有多深,MK包包来作证:一堆海淘MICHAEL KORS包包晒单 ,哎。。。。下次买包一定要看尺寸啊`这里给想自己海淘包包的男筒子们科普一下,美国海淘包包,基本都是以英寸而不是厘米数来描述大小的,换算关系是1英寸等于2.54CM,大家只要记住EBAY上的尺寸乘以2.54就可以了~大部分中国男性把手张开,大拇指到中指的距离都在20CM 左右(175左右身高的成年男性),这样大致就能有个初步的大小概念了~

好吧,晒单结束,碎觉去了~大家么么哒~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩包 30F8SXIL3T PEARL GREY

1299元

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 WHITNEY系列 女士小号链条皮质单肩包 30F8GXIL1T