晒170元的COMOTOMO奶瓶套装

2013-03-27 11:44:32 45点赞 49收藏 18评论

我老婆生孩子时做皮试后对青霉素和头孢均过敏,剖腹产后打阿奇霉素那几天无法用母乳喂养,只能用牛奶进行替代.之前亲戚给了玻璃的贝亲标准口径奶瓶,但是冲奶粉和清洗实在是困难,最后就沦落到成为专门在暖奶器里盛纯净水的瓶子,于是买了这套comotomo

包装正面

包装反面

包装侧面

晒170元的COMOTOMO奶瓶套装包装顶面

购入时的价格

晒170元的COMOTOMO奶瓶套装红配绿.....两个都是150ml,比较小巧

晒170元的COMOTOMO奶瓶套装奶嘴为一滴,适用于0-3个月的婴儿

晒170元的COMOTOMO奶瓶套装这个小孔为防胀气用的空气注入口,保持瓶内和外界压力平衡

晒170元的COMOTOMO奶瓶套装宽口径,易于清洗和冲奶粉

晒170元的COMOTOMO奶瓶套装瓶身LOGO

可么多么的手感不错,瓶身和奶嘴都是医用硅胶(LSR),其他具体参数大家谷歌或者百度,这里就不一一详述了.用贝亲的奶嘴喂养,我孩子根本就不沾,奶嘴放在口里就往外直吐,当然,也可能是孩子吃惯了可么多么的奶嘴.清洗的时候很方便,即使100度的水倒在里面,手拿瓶身也不感觉烫手,要是玻璃的,沸水倒在瓶子里就不敢拿捏了.

最后,想说的是,这款奶瓶号称是模仿妈妈的乳房,具体这感觉嘛,谁用谁知道,哈哈哈~

• 这个瓶身能捏么?可以挤的那种?

可以 的……

• 不烫手是优点??要是水热了都不知道,烫了宝贝咋办??

有些人的智商确实用不了这个

• 这造型 用着不顺手吧 ?

很顺手

• 哈哈,和我买的一摸一样~囤了有大半年了都,不过我的比你买的大,标配是2滴的奶嘴,1111的时候又在天猫买了1滴的奶嘴,昨晚给老婆收拾待产包已经装好了,想问问楼主,这个奶瓶你平时是如果清洗消毒的?

• 为什么贝亲的不好清洗啊?

作者
    @异域镇 直接沸水里消毒,这货耐高温,100度的沸水不算什么

mnbvc

koara

已经煮坏了2个 [喜极而泣]

作者
    @爱着鱼的猫 我的贝亲是标准口径,瓶口比较小,不易清洗

作者
    楼下的朋友,在家我一直用暖奶器,恒温40度无压力,外出我带有水温温度计,东西是死的,人是活的,难道活人还能被尿给憋死么

• 一吃就憋,不知怎么破

• 你能用你就用,人身攻击有啥意思 [抠鼻]

他是跟你开玩笑呢,你别生气。

他是跟你开玩笑呢,你别生气。

• 正打算撸一套.

• 已经四个月了,买了一个。现在就是觉得段的奶嘴有点儿小,这个可以直接戳眼吗?’