2014-10-24 09:12:12 40点赞 57收藏 48评论

SMZDM 的相关推荐链接

YONEX 尤尼克斯 SHBSC6iW...

购买链接

YONEX 尤尼克斯 14年减震型SHB-SC6iW JP版羽毛球鞋

话说今天是LZ的生日,一大早老婆除了祝我生日快乐,还神神秘秘的指了指藏在柜子下面的一个盒子,说是我的生日礼物。按耐不住好奇的心情,拿出了盒子,发现是一双羽毛球鞋!更惊喜的还在后面,老婆大人送我的竟然是本次亚运会上林丹同款的YONEX JP版 SHBSC6iW-500,基本上属于YONEX 的*级羽毛球鞋了!所以,LZ在这里第一时间奉上开箱文,来表达对老婆大人的感激之情:)

有朋友问,中国国家队的赞助商不是李宁吗?怎么可能穿YONEX的鞋?答案如下:

林丹,羽毛球界神一般的选手。因为在世界各种大赛的优异表现,使其有资格与国家羽毛球队讨价还价。所以在这次亚运会上,我们看到了林丹+YONEX 的强强联合。而林丹的其他队友,则享受不了这种待遇,只能继续选择赞助商李宁。

以下文字引用小编上次的文章~

开箱之前先介绍一下YONEX品牌和这款鞋子。

YONEX 尤尼克斯是目前世界上最大的羽球系列产品生产商,其装备在国内也是有口皆碑的,此外由于其在日本国内销售的JP版较国内版本功能性和做工上均更好,也成了各位羽球爱好者争相购买的对象。

YONEX SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋是2014年4月份新上市的羽球鞋,采用系带设计加强了其在运动之中的稳固性,4E加宽设计舒适感十足,即使激烈改变步伐也不会感觉到脚步受限;Power Cushion™ 三层密度动力垫设计,硬、软、硬分层材质的应用,将落地时候的冲击力转化为反弹力,保护了脚踝及关节且为下一步动作提供了初始动力;Tough Brid light™材质的应用,在增强弹力性的Tough Brid 材质基础上减轻了重量,比起以往的材质轻了11%以上。Round sole 人体工学鞋底,在脚尖部分和脚跟部增强支持,使得跳跃时候着力点更加集中;Power Carbon Light™ 材质,使用轻量化高强度Solid E.V.A和碳纤维合成材质,更加贴合脚面,穿着感舒适;Sync fit insole 中底和Quattro fit 技术的采用使得足弓处贴合感更好,运动体验更加;TioTio空气触媒技术的采用,通过空气之中的氧化反应来除臭杀菌,保持鞋内部环境的清洁干爽。

品牌介绍完毕,不吊大家胃口了。开箱!

包装盒是YONEX一如既往的风格,灰色的主色调印上YONEX 的logo,简单不失稳重。

包装盒侧面贴着鞋子的型号和标签

打开包装

全套附件包括鞋子和洗涤说明,还附送了一双白色的鞋带

大家注意左脚上面贴了一个“WIDE”标签,这是专门为宽脚设计的款式,避免了内踩现象,也就是脚内侧踩到鞋外的情况。

我从鞋子的一大堆吊牌上,找了一个介绍鞋子特点的吊牌,给大家介绍一下。A点,也就是这双鞋最大的特点,底部的构造对于减震很有帮助。B点介绍了YONEX 设计的对于小脚趾的保护,细节工作很到位。C点指出鞋子采用的新技术使弹跳性能达到了最佳。

我本次购买的尺码为42码

鞋子全貌,白色主体配上绿色鞋带,充满活力却又不张扬。

细节1:在鞋子前脚掌侧面,印着“QUATTRO FIT"。在这里,不多提这个技术(否则又是一大堆文字)。引用YONEX 官网对于此技术的介绍:Quattro Fit: Shaped Shoe Technology,简单来讲,就是鞋子会根据穿着者脚的形状来做相应改变,是不是很神奇?

细节2:鞋子侧面印着 "POWER CUSHION" 和 “WIDE SC6"。前者指的是“超强减震”,后者则是鞋子的型号。

细节3:鞋后跟印着YONEX 的品牌logo,这个无需多说

细节4:典型的牛筋质地的鞋底,在羽毛球活动中,为使用者提供减震、支撑、弹跳性、防滑等多方位的支持。

最后是爱鞋多图赏:

全貌

撤去鞋盒

换个角度

俯视照,鞋垫是黑色的

摆个POSE

最后谈谈个人感受:

第一次穿上,最直接的感受就是,这双鞋的包裹性太好了!虽然鞋整体重量不是很轻,但是由于出色的包裹性,跑动的时候,基本上不会感觉到鞋坠脚的感觉,感受上反而觉得鞋子很轻便。底部的支撑性做的也相当到位,很稳。做了几下弹跳,感觉减震确实是这双鞋的一大特色,落地没有任何震感,而且弹跳性也非常出色。总结一下,这双鞋子其宣传的特性,在穿着上都能明显感受到,确实非常适合国内的羽毛球爱好者选购。更重要的,它是老婆大人送我的生日礼物林丹亚运会同款:YONEX 尤尼克斯 JP版 SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋

至此,开箱结束,感谢大家观赏林丹亚运会同款:YONEX 尤尼克斯 JP版 SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋 林丹亚运会同款:YONEX 尤尼克斯 JP版 SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋 林丹亚运会同款:YONEX 尤尼克斯 JP版 SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR米粉36码

YONEX/尤尼克斯 男款女款羽毛球鞋 运动鞋舒适 SHB65Z3

YONEX尤尼克斯 羽毛球鞋 Power Cushion AERUS Z WidePOW

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男女款减震动力垫运动鞋SHB39 白蓝 4

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋yy男女同款宽楦耐磨缓震透气SHB210W 深蓝 43

YONEX尤尼克斯男女羽毛球鞋SHBCA1EX透气耐磨防滑减震舒适专业运动鞋 SHBCA1WEX 白/紫 宽楦 45 / 290mm

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋65Z3男女减震透气防滑专业yy羽球鞋 SHB65Z3WEX 白橙 宽楦 40.5 / 260 MM

YONEX /尤尼克斯 JR系列 SHB101JRCR 青少年羽毛球鞋yy 白/蓝色 35(脚宽者选大一码)

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋动力垫运动鞋yy正品男女室内外耐磨透气

YONEX /尤尼克斯 羽毛球鞋 SHBCFTJRCR 青少年舒适运动鞋yy 蓝 34(脚宽者选大一码)

YONEX 尤尼克斯 男女羽毛球鞋SHBCA1EX透气耐磨防滑减震舒适专业运动鞋 红/黑 男款

yonex尤尼克斯羽毛球鞋男女款专业轻透气运动鞋SHB670

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋超轻AZ2男女专业防滑耐磨减震舒适yy运动鞋 SHBAZ2WEX 灰黄 宽楦 43 / 275mm

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋AZ2男女专业训练比赛球鞋防滑耐磨yy超轻鞋 SHBAZ2MEX 橙红-男款 42/270mm

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋YY运动鞋标准型男女款男女比赛运动训练防滑鞋 青绿蓝 36