这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素
在坛子里就没见过有人晒Paul & Joe(简称PJ)的东西,可能还是太冷门了,用的人少。今天给大家晒个最近新入的东西吧,lz纯外貌党,很喜欢PJ家的包装,觉得不晒不行啊,你们不晒,那我来。
既然冷门,那先补基础知识:
品牌创办人SophieAlbou于巴黎成衣批发中心Sentier长大,16岁时加入时装大师AzzedineAlaia的公司工作,到1988年回到父母T恤衫品牌LeGarage当设计师。1995年她成立个人品牌Paul&Joe,以自己的两名儿子命名,最初只推出男装系列,一年后才加推女装系列,彩妆和护肤就更是后来的事了。PJ的护肤和彩妆虽然是法国的品牌但是她家设计得却很日式,符合东方人的审美观。PJ彩妆以菊花图案(你们别多想 )作为设计蓝本,在包装设计上不断以不同种类的菊花做出变奏,连成分也加入金盏花、向日葵等菊花类精华,使化妆品同时有护肤成分。
给你们看看人家说的菊花图案,免得你们胡思乱想
真正意义上的菊花,植物那种!
前几天朋友要去韩国,问我有没有怨念需要清除,lz立刻上乐天官网一看,哟,PJ家满30美元还有赠品呢,赶紧抓链接发给朋友,勒令她马上预订,免得错过我的小赠品 。由于临时起意,没有多想,就挑了个30美元以上的亮白精华,$33,正好满赠,经济实惠。 HK官网链接
总的来说,乐天的价格比较合算,比香港好。以前lz总在香港连卡佛的专柜买,价格比乐天高,但乐天去的机会少,只能托人买,麻烦一点。
好了,废话少说,朋友很靠谱,回来就颠颠地把东西给我弄过来了。集体照先:
拆开看看:
正装是右边这个有盒子的,PJ亮白精华素,左边三个是送的。
先看正装:
前面说了,PJ的设计很日式,符合东方人的审美观。其实细节处也做得非常精美,虽然显得有点复杂,但lz觉得还蛮好看的。有人说,这包装,秒杀所有少女心。 这话说得lz都差点不敢用了。其实在我看来,当它是个萌宠还不错,小瓶瓶很好看,质地也不错。
细看一下:
再细看一下:
具体地说,瓶身是瓷的,沉甸甸很有手感,跟fresh面膜的瓶子同一种材质。瓶口是塑料的,包括那圈橙花装饰和压嘴。PJ家的亮白精华跟他家的橙花系列是一条路子,打开一股浓郁的橙花味,所以瓶口采用了橙花元素来做装饰。上面的压嘴塑料感很强,但橙花装饰做得非常实在,硬邦邦的。
使用效果现在还说不上,刚到手,只试了一下。乳液质地,很稀薄,估计可以作为打底的精华用。他家的当家产品PJ搪瓷隔离倒是不错,很适合迷恋裸妆的干皮到中性皮mm。偏油比较厉害的话,还是更推荐韩妆的粉霜,比如IOPE、爱茉莉之类的。
再来看不要钱的东西:
赠品三个,从左到右:PJ搪瓷隔离02号,PJ搪瓷隔离03透明色,PJ橙花保湿露。很可惜,免税店是随机送的,搪瓷隔离送的是02号肤色,lz想要的是01号偏白色。看样子只能转手了。
再给大家上几个美图看看,他家的彩妆包装太诱人了。
好了,今天就到这里,大家散了吧。
monkey不是猴
不朽亦不休