这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素

匿名用户 2014-10-22 20:07:50 16点赞 32收藏 16评论

在坛子里就没见过有人晒Paul & Joe(简称PJ)的东西,可能还是太冷门了,用的人少。今天给大家晒个最近新入的东西吧,lz纯外貌党,很喜欢PJ家的包装,觉得不晒不行啊,你们不晒,那我来。

既然冷门,那先补基础知识:

品牌创办人SophieAlbou于巴黎成衣批发中心Sentier长大,16岁时加入时装大师AzzedineAlaia的公司工作,到1988年回到父母T恤衫品牌LeGarage当设计师。1995年她成立个人品牌Paul&Joe,以自己的两名儿子命名,最初只推出男装系列,一年才加推女装系列,彩妆和护肤就更是后来的事了。PJ的护肤和彩妆虽然是法国的品牌但是她家设计得却很日式,符合东方人的审美观。PJ彩妆以菊花图案(你们别多想这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素 )作为设计蓝本,在包装设计上不断以不同种类的菊花做出变奏,连成分也加入金盏花、向日葵等菊花类精华,使化妆品同时有护肤成分。

给你们看看人家说的菊花图案,免得你们胡思乱想这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素

这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素

真正意义上的菊花,植物那种!

前几天朋友要去韩国,问我有没有怨念需要清除,lz立刻上乐天官网一看,哟,PJ家满30美元还有赠品呢,赶紧抓链接发给朋友,勒令她马上预订,免得错过我的小赠品这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素 。由于临时起意,没有多想,就挑了个30美元以上的亮白精华,$33,正好满赠,经济实惠。 HK官网链接

总的来说,乐天的价格比较合算,比香港好。以前lz总在香港连卡佛的专柜买,价格比乐天高,但乐天去的机会少,只能托人买,麻烦一点。

好了,废话少说,朋友很靠谱,回来就颠颠地把东西给我弄过来了。集体照先:

拆开看看:

这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素

正装是右边这个有盒子的,PJ亮白精华素,左边三个是送的。

先看正装:

这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素

前面说了,PJ的设计很日式,符合东方人的审美观。其实细节处也做得非常精美,虽然显得有点复杂,但lz觉得还蛮好看的。有人说,这包装,秒杀所有少女心。这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素 这话说得lz都差点不敢用了。其实在我看来,当它是个萌宠还不错,小瓶瓶很好看,质地也不错。

细看一下:

再细看一下:

这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素

具体地说,瓶身是瓷的,沉甸甸很有手感,跟fresh面膜的瓶子同一种材质。瓶口是塑料的,包括那圈橙花装饰和压嘴。PJ家的亮白精华跟他家的橙花系列是一条路子,打开一股浓郁的橙花味,所以瓶口采用了橙花元素来做装饰。上面的压嘴塑料感很强,但橙花装饰做得非常实在,硬邦邦的。

使用效果现在还说不上,刚到手,只试了一下。乳液质地,很稀薄,估计可以作为打底的精华用。他家的当家产品PJ搪瓷隔离倒是不错,很适合迷恋裸妆的干皮到中性皮mm。偏油比较厉害的话,还是更推荐韩妆的粉霜,比如IOPE、爱茉莉之类的。

再来看不要钱的东西:

这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素

赠品三个,从左到右:PJ搪瓷隔离02号,PJ搪瓷隔离03透明色,PJ橙花保湿露。很可惜,免税店是随机送的,搪瓷隔离送的是02号肤色,lz想要的是01号偏白色。看样子只能转手了。

再给大家上几个美图看看,他家的彩妆包装太诱人了。

这个算萌宠吗?Paul & Joe亮白精华素

好了,今天就到这里,大家散了吧。

PAUL & JOE 高效保湿调色妆前隔离霜

PAUL & JOE 高效保湿调色妆前隔离霜

Paul & JOE 口红芯

Paul & JOE 口红芯

PAUL & JOE 两瓶39!PAUL & JOE 搪瓷保湿隔离10ml+防晒隔离10ml

PAUL&JOE搪瓷隔离小样任选 10ml

PAUL&JOE搪瓷隔离小样任选 10ml

PAUL & JOE 光感亮肌妆前隔离霜 SPF20 PA++ 30ml

PAUL&JOE 搪瓷隔离霜妆前乳保湿脸部打底妆前乳搪瓷隔离 #03 透明色(30ml)

PAUL & JOE 唱片造型眼影腮红多用眼颊彩

PAUL & JOE 糖瓷防晒隔离乳

PAUL & JOE 糖瓷防晒隔离乳

PAUL & JOE 2017圣诞限定猫咪 彩妆套装

PAUL & JOE 2017圣诞限定猫咪 彩妆套装

paul&joe清透蜜粉搪瓷南瓜粉 修饰肤色定妆控油 提亮肤色轻盈透薄

PAUL & JOE 亮光变色美唇套装

PAUL & JOE 亮光变色美唇套装

PAUL & JOE 搪瓷轻盈完美遮暇膏 2.7g

PAUL & JOE 搪瓷轻盈完美遮暇膏 2.7g

PAUL & JOE 猫咪保湿修护唇膏 2.6g

PAUL & JOE 猫咪保湿修护唇膏 2.6g

PAUL&JOE 日本复古彩妆 Paul&Joe PJ搪瓷丝润保湿隔离霜/妆前乳 防晒乳75g 防晒乳75g 孕妇可用