海淘 Calvin Klein CK 男士上衣,重点说尺码
追加修改(2014-10-23 13:36:21):
之前有值友提到肩宽问题,犹豫上次是自己测量的,中午专门找人又量了一次,是45,上次自己量多了!
其实本人已经认识张大妈(SMZDM)有一段时间了,以前只是默默关注,然后时不时的占个“小便宜” ,后来渐渐地和张大妈产生了感情便是难舍难分,并向亲朋好友极力推荐SMZDM(不是拍马屁),时间久了我发现张大妈不仅可以让我有“便宜占”而且还能学到很多东西,闲暇时间我总是愿意打开《经验》频道浏览一些文章。
所以这次我决定,也要发一篇能够帮助他人的文章,来回报社会回报张大妈,本人虽然刚接触海淘 经验不是很丰富,但是也做了点小功课总结了一些东西!
本人第一次晒单,希望大家多多支持
内容如题,分别是一件CK的衬衫和CK的亚麻帽衫(链接如下)
[商品:Calvin Klein Sportswear Men's End On Optic Plain Weave Shirt at Amazon Men’s Clothing store:]
[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Hooded Stripe Linen Sweater, Glacial Stripe, Medium at Amazon Men’s Clothing store:]
说是CK其实品牌的全称是Calvin Klein Sportswear,算是CK旗下的运动服饰系列副标。
首先说一下本人的购买过程:
CK的衬衫本人一直都想入手一件,正好上次在晒单频道看到别人晒,于是乎自己就也入手了一件,入手时就选择的是直邮,加邮费一共是32.09$,按照6.2的RMB汇率也不足200元。
这件帽衫是在优惠频道发现的好价格,目前好像已经没货了,当时下手果断,$26.85+$3.98包直邮中国,折合人民币也不到200元。
收货:
在经过一段漫长的等待后,终于,终于激动不已的收到了从大洋彼岸过来的货(20天左右)。
收到包装后需要特别提醒的是这个盒子的胶带内部有细线,很容易伤到手,请大家注意!
开箱验货:
虽然经过漂洋过海但是物品保存的都十分完好!
衣服照片:
两件衣服的手感都挺不错的,穿在身上也很舒服。
衬衫后背这地方有几个小洞洞,不过不仔细看 看不出来,应该是包装的时候用到的东西所留下的吧
帽衫下面的logo有点显眼,个人不太喜欢!
图片也都展示的差不多了,最后说说大家最关心的尺码问题吧
先自报一下本人的“三围”
男屌丝一枚:身高174cm,体重69kg,脖围:38,臂长55,胸围98,肩宽48,腰围83,这些全都是自己拿软尺量的应该还算准确。
衬衫和帽衫两件衣服买的都是M号,衬衫穿上稍微有那么一点点松,挺舒服的不算很大,但是小一码肯定也能穿,经测量M码的衬衫尺寸是这样的:领围45cm,袖长66.5,衣长77,前胸宽41。(此尺寸仅供参考,非专业测量 )
帽衫非常合适 ,大小长短都OK,不过这款衣服弹性很大,不知道洗后会不会缩水或者变大。
对了,最后还有一件重要的事情要说一下:就是这件衬衫,每次洗完后必须烫,否则褶皱很多!(为此撸主专门花了69RMB在某东上买了一个电熨斗 )
至此完结~奉上一张真人秀!
mendong
samsome