2013-07-12 17:04:34 26点赞 28收藏 26评论
正文前废话一堆:

形金刚版电筒 有3个版本

1、简洁版: 单手电+3*18650电池架+50w灯泡(或单选7388灯泡,此灯泡需要用1颗假电池,不然6v灯泡会烧毁)

2、豪华版:简洁版+延长筒+6*18650电池架(可单选6串或者3并2串结构)

3、发烧友版:豪华版+灯杯(大孔径可上250w灯泡)+另一款6*18650结构(即有6串和3并2串电池架各一个

此次出境简洁版

光源光通量:飞利浦12v50w 7027灯泡 色温:3000K 1000-1600lm

体积:全长180mm+65mm(加延长筒时长度)、 头部最大直径70mm 筒身直径46.6mm
重量: 470g(3*18650版不装电池状态) 570g(6*18650版不装电池状态)

以下是正文:

从小手就痒,拆开全貌摆地摊

安装插脚灯泡的陶瓷底座

底座安装进导热环主体内

限位环旋入,避免灯座的晃动

盖上导电板子

旋入最后一个固定环

18650电池架,这个是3串联结构,开关直接焊接到了架子上,可以看到板子是2张叠加在一起的,然后用铜柱做支撑,螺丝固定。铜柱出于安全的考虑包裹的热缩管。

双弹簧,可以确定电筒的导电方式

筒身滚花细节,滚花细腻,做工出色,手感非常好

下面是尾盖

尾盖跟筒身结合,对线完美,如果多一条车线,你能看到结合部么?

我是一支小蜡烛

妈妈我再也不怕黑了--- magic scorpion 变形金刚版 可换灯泡 强光 远射手电妈妈我再也不怕黑了--- magic scorpion 变形金刚版 可换灯泡 强光 远射手电妈妈我再也不怕黑了--- magic scorpion 变形金刚版 可换灯泡 强光 远射手电

光杯及镀膜细节,用料厚实,镀膜完美

安装上去看看效果

有亮点大家找找

组合完毕妈妈我再也不怕黑了--- magic scorpion 变形金刚版 可换灯泡 强光 远射手电

镀膜亮瞎

开射,亮度和肉眼观察无异,6400ISO,忍了吧

成都最近暴雨,我所在7楼,可以看到白炽灯的色温及穿透是很无敌的

不小心射到了对面

对比图,上一张是M962(即SUREFIRE M3 125流明)

能看到结束的肯定是有福利的

妈妈我再也不怕黑了--- magic scorpion 变形金刚版 可换灯泡 强光 远射手电小小做个总结:此电筒用料厚实,价格合理(相对神火等物高高在上的价格),设计之初考虑详实,结构简单,性能稳定,加之白炽灯的特点(低色温,穿透好)是一把杀人越货,上山进林,野战穿越的好桶。可玩性强,配合占位筒(假电池),可以搭配出1-6节电池的组合,实际使用中如果购买发骚版,个人认为最完美的搭配是20W灯泡使用2串3并6节18650电池可以达到完美的续航及使用亮度,如果需要亮骚250W的功率也能满足你的欲望。现在使用的50W灯泡取了一个续航及亮度的中间值。还是很不错的。

相对个人而言,远射不够给力,另外光斑的调整不便,需要多次尝试,拆开后无法还原到购买时的光斑完美度。对于新手或是缺乏些基础的,可能存在问题:电池(18650 松下3400MHA单粒价格30元左右)及充电器(几十到几百不等)的购买,灯泡存货(6V 20W灯泡单个价格12元左右,当然也有很多便宜的泡子,性能嘛,买一个慢慢体验吧)也是一种考验,另想说的是18650电池其实很安全,俺现在手机移动充电及电筒等都统一18650方便不少,可以相互拆用

发骚是一条不归路,不管任何东西走到极致都吓人。。

引用某骚人一句话:我毒人人,人人毒我。

户外复古露营灯 红色款

户外复古露营灯 红色款

FENIX 菲尼克斯 E01V2.0微小迷你手电筒强光防水AAA电池钥匙扣手电 E01 V2.0(蓝色)

自行车夜骑灯前灯可充电强光手电筒儿童尾灯骑行装备流明野外照明

强光超亮头灯长续航钓鱼轻夜钓感应充电头戴式led手电筒

强光超亮头灯长续航钓鱼轻夜钓感应充电头戴式led手电筒

手电筒强光超亮可充电迷你便携式远射家用耐用特种兵户外防水

手电筒强光超亮可充电迷你便携式远射家用耐用特种兵户外防水

led钥匙扣灯多功能随身灯迷你工作灯便携强光户外户外小夜灯小灯

牧高笛(MOBIGARDEN)零峰营地灯 户外露营照明工具多功能便携迷你营地灯 帆木色(电池版)

小野人 户外照明

小野人 户外照明

MAX LOAD 迈思路 户外照明

山力士 钓鱼头灯充电感应灯夹帽灯 led夜钓帽夹灯帽檐灯头戴式超亮 H100 H100+帽子+织带(灯颜色备注)

MAX LOAD 迈思路 户外照明

微笑鲨 白激光手电筒强光超亮户外远射应急充电超长续航大功率LED 短款

迈思路(MAX LOAD) led充电投光灯户外超亮防水露营灯移动便携式家用工地应急照明灯 300W【6-12h】

惠寻 京东自有品牌奇旅系列手电筒强光超亮变焦远射户外超长续航

山力士儿童充电式轻量化头灯户外露营夏令营野餐求救驱蚊头灯 马卡龙粉