小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

2014-12-06 19:20:10 198点赞 134收藏 169评论

一直对任天堂种草,主要是想玩马里奥,作为一个不玩游戏小白的任天堂之旅,Wii U 开箱 的马里奥迷,任天堂成功的扩展了更大的玩家市场,正好前段时间New 3DS 上市,结果成都到处都没货小白的任天堂之旅,Wii U 开箱 ,干脆直接上Wii U 算了,结果成都又没有美版,问了很多家店都没有,因为日版界面完全看不懂,最后在淘宝入的美版。

收货的喜悦~~~~~~小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

收货那天在学校,老板发的顺丰特惠件,还是我自己去顺丰配送站拿的,(^o^)/

在配送站已经开封过了,所以拿到家里面再开箱一遍小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

铛铛铛铛~~~

马里奥,大大的……

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

买的马里奥同捆装,背面还有一个狸猫的U,近看还有毛发小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

开箱啦~~~~

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

马里奥3D世界,那个猫好可爱小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

新超级马里奥兄♂弟U

这个游戏要配合Wii U的Gamepad玩才有意思

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

说明书+其他乱七八糟的东西,Hulu的什么优惠哦小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

反正90后从来不看说明书╮(╯▽╰)╭

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

感应条,下面有贴纸可以贴在电视机顶部

Gamepad的支架

各种线,线线线

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

Gamepad的充电底座,可以直接充电的。

其实想不通为啥还要送一个不能充电的底座。资源浪费小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

还买了一个Pro版本的手柄

可是没有直柄啊,还得入两个直柄吧……小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

主机,真的好小啊,我拿出来都不确定居然这么小

做工什么就不说了,就那样

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

Gamepad,大并且轻

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

连上电视了,屏幕是是miiverse广场,可以和手柄控制相切换

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

Gamepad界面,可以点击右上角的图标在电视界面和手柄界面切换

也可以用wii remote 操作,pro手柄也可以操作的

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

试玩噜~~~~~~~

第一天感受,的确专业游戏机玩游戏的确过瘾,我又是个很挑剔的人小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

电脑和手机上都没有游戏,因为我觉得那些游戏都不好玩

而且,玩wii就是要大家在一起玩才好玩,果然任天堂才是真正懂游戏的乐趣

不过,入了任天堂的坑,接下来还要买好多游戏啊,苦逼学生党伤不起小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

马车8 皮克敏 塞尔达 …… 春节见!小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

-------------------------------2个月之后的更新----------------------------------------

手贱一没忍住就撸了马车8和一个wii u remote

顺便还把马车8的DLC内容也下载了,黑色星期五根本没什么优惠!任天堂太抠门了

作为在电脑上玩过跑跑卡丁车的人,玩过马车8之后,才觉得老任才深知做游戏的秘诀

大家一起玩游戏才好玩。

说到游戏本身,画面真心不错,大家一致好评,画面面干净明亮,给人很好的感觉

因为之前没玩过前几代,所以也不好作评价。

但是马车的网战才叫好玩,虽然经常被虐……小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

↑ 看见那个蘑菇队长了吗?哈哈,准备入手咯~~~~~~小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

----------------------一周前的更新-------------------------------

本来打算皮克敏明年再买的,但是问了整个淘宝店都没有现货,都快绝迹了

而且在美亚上面查了查价格很贵,后来好不容易找了家有现货的,就果断买买买了~~小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

探索第一天~

首先出场的 插你(大误!)船长

宇宙飞船里面

正式开始了

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

游戏的主要生命值来自于你游戏中获得的水果,取得水果后,

可以用右摇杆,361°全方位转动水果小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

好有趣的。

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

这个是别人的视频里面的截图。

同时请教一下,如何能够使自己越过中间,从那个树桩跳到对面的岸上……

看了很久的视频还是不懂……

来一张我在游戏中用别人的视角拍下我的皮克敏的照片

小白的任天堂之旅,Wii U 开箱

总结,作为一个不爱突突突不爱球球球不爱轰轰轰的人,PS和XBOX上面的车枪球游戏对我来说

没多大的吸引力,任天堂以另外一种方式做游戏,当我玩了之后才觉得这才是游戏。

以游戏为载体,满足大家社交的乐趣。

大家在一起,所以,才叫we,才叫wii。

最后来一张麦当劳的巨无霸啦~~~~~~~~