2014-10-30 23:46:51 64点赞 128收藏 39评论

说到模型除了大家熟知的乐高,其实日本的日属模型也非常值得入手,价格够低,精度够高,重量极轻非常适合凑单带回,But....日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型 !这需要相当的耐性和动手操作能力。

Metallic Nano Puzzle最大的特点就是安装过程中不需要一个螺丝,一点胶水,基本利用弯曲实现组装的。装组过程有些地方比较累,但做工精细,误差很小。做完后有木有一种成就感。先上成品图!!日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型

国际惯例送上日亚地址: [商品:Amazon.co.jp: メタリックナノパズル タイガー1型戦車 TMN-27: おもちゃ]

1.拆包图:就几片金属,相当精简!日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型

2.安装说明书(日文版的)虽然不懂日文不过看文字,配图片相信广大值友还是能看懂的。日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型 至少我无压力。。(提示:安装时最好买个尖嘴钳,容易取零件)

3.细节安装--炮塔成品图(按说明,弯曲组装,这个不难)

4.上个最难,最烦锁的,坦克轮子的安装,日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型 日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型 日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型 ,我只说相当烦锁,零件很小,很小,还要上扣!不多解释,总之就是挺烦锁,但有事者事尽成!!上图!

5.坦克轮子成品图

6.其他大部件安装比较简单,本文也不多说啦,最后上360度成品图日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型

感受:

优点:

1、经济,美观(高富帅请绕远日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型

2、安装方便,且精度很高,几首不用担心有误差

3、轻巧凑单容易带回,也容易批量采购

4、做工精细,无毛刺,不伤手,如果故意去划,当我没说日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型

5、个人没玩过乐高,所以不好和乐高比,但价格优势明显

缺点:

1、质感和合金的模型肯定还有差距。

2、有些部件弯曲安装比较难

晒单结束日淘 Metallic Nano Puzzle タイガー1型戦车 模型