DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

2014-10-31 22:32:59 237点赞 491收藏 271评论

今年家里添人口,从年初就开始了各种囤货,娃儿用只能用好的,淘了婴儿床、婴儿车、洗护用品、服装、纸尿裤之后才想起来最关键的洗衣机没有买,于是又开始新一轮淘货。

当时装修房子的时候考虑过家里要备一大一小两个洗衣机,电源下水都留好了,结果大爱双盆洗漱柜,活生生把准备小洗衣机的地方给挤没了。属于人来疯的性格,喜欢就不顾前后,DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机 当初为了一个飞利浦的灯,把家里原定装修风格和家具全部否定换掉了,多亏当时刚开工,一见钟情真不是好事。

言归正传,客卫没有地方放小洗衣机了,只能考虑主卫,有限的空间对洗衣机的尺寸要求较高。一般的小洗衣机马力不足,脱水不干净,最好能是个全自动的。京东上相中三款,跑去实体店瞧实物,海尔、三洋的性价比较高,三星的有童装煮洗功能,真爱呀。最后在尺寸上止步了,家里放不下,结果发现海尔有一款小不点,尺寸可以,价格也在接受范围内,但是0.8公斤洗内衣不错,小孩子衣服洗不了几件呀DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

[商品:海尔(Haier) Iwash-1P 3公斤 mini全自动波轮洗衣机(樱花红)] [商品:三洋(SANYO ) XQB30-Mini1 3公斤 迷你波轮洗衣机(亮灰色)] [商品:三星(SAMSUNG) XQB30-F86W/SC 3公斤 进口爱婴系列波轮洗衣机 (粉色功能面板)] [商品:海尔(Haier) MW-PQ28SW 0.8公斤 迷你洗衣机]

这可怎么办呢?不用洗衣机纯手洗?与娃儿她爹探讨一番,先买个半自动吧,总好过全手洗了。于是入了海尔统帅单筒洗衣机,够小能放下,马力也足能洗干净,就是半自动...进水手动,出水手动,漂洗手动,脱水手动,除了洗的几分钟,其他全手动。当时京东没货,国美399,等到京东有货才买的。

[商品:海尔统帅(Leader) TPM30-1108 3公斤单桶洗衣机 (瓷白色)]

娃儿出生三个月,娃儿她爹抗议了,洗不动,必须换全自动,贵也认了。当时没考虑大宇这款一是没听过牌子不敢用,二是觉得价格高了点。最后淘宝3167.04购入

大宇 壁挂式滚筒洗衣机

手机客户端比网页优惠点。店家承诺一年整机保修,三年主要零部件保修,十二年电机保修(谁知道十二年后什么情况),当天发顺丰,第二天到货,到货当天上门安装的。雾霾天,家里光线不好,娃儿也在闹觉,用pad匆忙拍下,勿喷~~

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

请忽略乱糟糟的背景,实在是没时间拍,只得了未拆封的侧面图片。

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

干活的师傅很麻利,等我放下娃儿拿pad出来照的时候人家已经把进水三通装好了,随机带来进水三通,正好适用大小两个洗衣机,但是没有下水三通。

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

师傅不错,得知瓷砖是全瓷的就先用水打孔,然后再用冲击钻,四个孔下来瓷砖完好。

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

自家准备的下水三通不能用,只好换师傅带来的三通,30大洋....DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

能效看着很吓人呀,据说是因为有童装煮洗功能所以能效高,具体耗电情况也不得知了,从没关心过家里的水电情况,都是停水停电后跑去买...三星那款煮洗MS能效也很高,但是,大洗衣机有烘干功能,能效是1呀,烘干煮洗不都是加热吗?希望懂的大神指点一下。

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

半个小时安装完毕,试机,不错声音小,转速高,最高兴的就属娃儿她爹了,终于摆脱洗衣服的任务。小洗衣机很时尚,看着高大上,不是以前299能比的,O(∩_∩)O自我安慰一下,其实心在滴血...

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

使用几天,声音比大洗衣机小多了,但是挂墙的另一面还是能听到声音,多亏那面是书房,不住人。如果住人或者是邻居家就要慎重安装了。煮洗功能还没用过,只用了标准洗,一次29分钟。

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

洗衣液每次都要倒到这个容器里,容量大概有30ml吧,不准也没瞧说明书。但是每次拿出来的时候里面都有水,所以要轻拿轻放。

DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

最后,再来张侧面图,人说生个娃儿傻三年,所以现在经常前言不搭后语,请各位看官谅解,小编手下留情呀,就让我通过吧DAEWOO 大宇 mini881E 挂壁式洗衣机

• 人家买个洗衣机,有些人都要嘴贱,让你自己的娃天天玩土没人管你,人家家里的娃就用壁挂洗衣机,就是养的金贵怎么了?谁让亲生的呢

• ***,老子有钱喜欢买关你屁事,你开奥拓就要酸别人奥迪堵车跟你一个速度?

• 人家有条件消费怎么不行了,有的人就爱说酸话

• 估计这就是一年多来,没有新的网友敢写这款机器评测的原因吧 [喷水]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 韩国媒体报道负面,所以还是买海尔mini那款吧,高温容易滋生细菌,三星那款也是如此

• 别人晒个单,一堆人在那唧唧歪歪,这不是有病是什么。说别人懒的,科技本身就是为懒人服务的,多少发明不都是为了降低人工劳动

别人唧唧歪歪关你啥事?你也病不轻啊

我没有引用任何人的评论,也没有针对谁,倒是你直接对号入座来攻击我。你是不是该吃药了

• 第一次见识挂壁洗衣机,高大上,评论好多吃不到葡萄说葡萄酸的,哈哈 [傻笑] [傻笑]

• 作为一使用了2年的用户,我想说:售后差的一比!(售后、不是新机安装)等设备出了问题,打电话客服来推公众号、公众号客服又推给电话客服。来回折腾用户。联系师傅上门,至少要等一周时间。售后上门加收费的事情,就更不提了。

• 婴儿衣服还是坚持手洗。各种果汁渍,洗衣机再强也赶不上手搓。坚持三年的不喊苦不喊累的飘过…

干嘛要坚持手洗

• 真奇怪,为什么很多人总是喜欢评价别人的生活方式?喜欢、可以负担、不违法、对人无害,买什么都没问题吧!

• “韩国原装进口”这个大标,太城乡结合部先富起来杀马特广场舞神曲风格了

自己老土吧?乡里人

盲目自信就是自卑了

• 不错,以后新家弄一个

• 我也准备买这个 位置都留好了 双胞胎伤不起 必须弄专用洗衣机

• 心水这款洗衣机很久了,真心不值这个价钱,不过诺大市场仅此一家爱买不买。。。

• 一看到挂墙的就知道是韩国制造了。。。

• 这个洗衣机是不错的,只是只能洗少量而且不怎么脏的衣服.缺点就是比较贵.安装必须是承重墙.其实海尔完全可以按照思路弄个差不多的嘛

• 2699亚马逊秒杀回来啦 哈哈哈

使用感受如何?同秒,还没有安装

觉得很爽啊,不过洗衣液口里总是存水,这点使用感受略low。洗宝宝衣服容量完全够用

• 最初只是搜个洗衣机,没想到看到了群骂,也真是醉了~

我也是。。。我觉得这款长得很好看啊。 评测都能被骂。。。好神奇

消费观念原来可以如此的不同,也是醉,哈哈

• 不知道这有啥好吵的。值不值这个钱每个人想的都不一样,自己觉得不值就不值呗,何必还埋汰别人。

• 看到置顶长评,饭都喷出来了