Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

2014-10-28 16:28:26 22点赞 51收藏 55评论

很早就想海淘买双鞋了,之前就海淘过三单,用的FLSD。同期买的东西,小伙伴都已经发晒单了,我的东西却还不知在何处,从此再也不想用这个转运了。之后在值得买蹲点一周,终于让我蹲到了转中的邀请码,从此就开始了剁手之旅。

10月6号看到值得买推送海淘优惠 Clarks 其乐 Un.Centre 男... ,因为以前就在专卖店试过其乐的尺码,遂直接入手买最小的。当时买鞋心切,没有做到该优惠中的价格,随便拿了一个优惠码,原价107.95刀,折后70.17刀,再加上9.95刀运费,实付80.12刀。再加上转运运费118元,相当于600多一点点入手。也没有比优惠上的贵多少。关于尺码的选择,平时国内运动鞋穿40,在专卖店试的7(US)码,这次买的是Brown Nubuck 色的7码,好像这个码也是6(UK)。穿着感受后表。

10月6号下的单,因为信用卡账单地址一开始直接设置的跟转运地址相同,于是订单被冻结了。。。联系STP客服后,修改账单地址为正确的,就是中文账单地址的拼音。过了几天后才给我发货,这个发货真心太慢了,在美国走了10天,转运也就才走10天啊。实际称重1.5kg,转运运费如上所说118元。

转运的速度,这个速度真是非常的满意!相比起以前的平均两个月的转运周期,这个速度真的是爽死了。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

10月26号星期天在办公室苦逼加班,收到快递。当下就直接拆了发首次晒单。

快递的外箱,转中给包上的。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

拆开里面是这个,STP原装的箱子。箱子有一点挤压,但是还算完整。开箱美工刀就用来打码了。遮一下个人信息。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

再拆一层,鞋盒原貌。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

可以看到是7M,相当于39.5码。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋
掀开盖子,这就是!我要的!滑!板!鞋!我的滑板鞋!%^&*()(*^&*

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

继续拆拆拆,看本体!这个颜色还是挺不错的,应该很耐脏。传说中的优质无缝拒Nubuck水牛皮,羊皮内衬我也感受不出来。拿在手上比想象中重一点,穿在脚上比想象中轻一点。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

摆个pose。(无视我乱糟糟的桌面吧)

正面

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

侧面,跟我们的空调遥控器对比一下。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

鞋底,鞋底有什么特殊的高精尖技术吗?只看到橙色的un logo啊。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

高端的un logo。logo的右边,就是图中看到的那黑斑,貌似也是胶,抠了抠抠不掉。这也是瑕疵之一了。但是应该也不影响吧。看不到看不到看不到。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

菊花上也有的logo。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

看看鞋子的周身,不知道用用的什么工艺。但是这鞋也不算便宜了,应该不会差到哪里去的吧。

侧面的皱褶这是大家都有的嘛。这可是高贵的水牛皮啊。。。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

把什么多孔结构的OrthoLite鞋垫拿出来看一下。看到这里,鞋子里面的样子有点不忍直视,就是这只鞋左边的那排孔最下面那个,看起来好恶心的样子。应该是胶没打好,乍一看我还以为是什么虫子的卵。另外一只这里也不好看,但是没这么恶心。虽然是放在鞋垫下面的看不到,也不要这么酱油吧,看起来还是不舒服。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

本来想翻开鞋舌看一下尺码,但是鞋舌上是没有尺码的。鞋子上是没得尺码的。。。也没有相关信息。made in China都找不到。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

然后我竟然在鞋垫上看到了尺码信息。但是应该也只是鞋垫的尺码,鞋子本身的尺码还是没得。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

再看一眼鞋垫,上面还是有胶的痕迹。是我太挑剔吗?鞋子里面一向都有?这是我头一次这么仔细观察鞋子。。。。

Clarks 其乐 Un.Centre 男士休闲鞋

穿感的话,我的脚应该是250-255之间,比较小的脚了。穿这个鞋(7M)宽度应该是刚刚好,鞋子大概长了一点点,鞋头还是有一点空,大概几厘米吧。但是穿起来确实舒服,不费劲,鞋垫挺软。但是鞋底有点硬,应该是我还不太习惯,大概穿一穿就好了。小脚海淘本来就不太好买鞋,头一次就让我买到合脚的了,心里满满的满足啊哈哈哈哈哈。

因为在办公室加班,今天穿的非同寻常,上脚图就不上了。本篇晒单到此为止,祝大家都能买到心水的合适的宝贝。

过些日子还能有一个单晒,因为还剁了一双 Dr. Martens的鞋子。好像跟这一双看起来有点相似?

杂七杂八最后竟然实付48刀,我自己都不确定怎么做到的。。

[商品:Dr. Martens 8053 Lace-Up Shoe]

• 求问什么转运,我那个破风行B口岸今天才发国内

转运中国。邀请码可以在值得买兑换。不过黑五要来了。做好全部转运卡死的心理准备。

好的谢谢!马上就把风行余额提现

• 39.5对应的clarks内长是245。。。看来这鞋码大。

说的不错,这些偏大一号

这样的话确实偏大了。我穿起来还是有点点长

• 我能涂擦,我和露珠一样的格力空调么!

哈哈,办公室的空调

同办公室,十个字!

• 楼主26cm的大概多大尺码呢

目测买我这个尺码应该是刚刚好。

• 楼主国内运动鞋40,皮鞋39,这次买的7码,能穿啊?

我穿运动鞋43或42,其乐穿7½(英码)

应该跟我差不多会长一点点。

• 马丁买的多大码啊

马丁也是买的最小的7m吧。还没到手不知道大不大

• 鞋标在鞋帮

哈, 你不说我还真找不到啦. 请教一下这鞋平时怎么保养呢? 清洁方面?

我是打的鞋油 好像没别的办法

• 卤煮裸脚长250-255之间买其乐的7码?不会吧。我脚长252买了7.码的大家都说买小了,应该买8码。。。

如果是英码不小,英码应买UK6.5~7

美码7.5 估计是小了。。。

• 鞋是好鞋,你买贵了,40刀拿下过一双

[哭泣] 我连值得买上次推送的优惠都没做到. 求不说

• 请问您的转中注册码怎么使用的?为什么我的兑换页面一直显示的是审核后显示呢?@shenshang428

应该是要等等的. 我当初也等了蛮久. 只要抢到了就会有点

已经等到了,多谢!

• 我的同款,购买价格和过程和楼主一模一样,走海带宝,昨天到的。阿迪达斯穿42的,这款我买的8.5 and 42的,虽然前面空一点,穿上还是很合适的

请教脚长多少,我平时也是42,但是一碰到海淘美码欧码的就糊涂了

• 百丽的皮鞋我穿40,百丽休闲鞋我也是40.曾经美亚买过一双爱步皮鞋,尺码是41 EU (US Men's 7-7.5 M)。我想问问各位大神。我timberland的鞋尺码要怎么选呀?好纠结。

• 6号下单转中27号收到。该鞋比之前的clarks偏长,不过肥脚穿M感觉也不错。

• 请问和国内专柜其乐的码一样么?

• STP都是陈年老货

严重同意。不错这些大牌放个一两年应该没啥大问题。

• 咱俩同款 此鞋极难保养 我的已经打油了 。。。。。。。

这不是磨砂皮的吗,能打油?

• 就想知道这个系列的鞋子是不是很容易进水?

• 我会说同样23号开始清关到现在还没凊出来么…

我会说同一天买的我这双还没到中国么?而且也是转中!!

• 当时好想买,可是看到直邮那运费,退缩了。很想要这款,可惜美亚的价格太坚硬了

• 这双鞋,前几天京东活动599 ---

还有吗,求链接