匿名用户 2015-07-12 08:51:55 17点赞 31收藏 36评论

接触张大妈以来,看过好多海淘推荐、海淘晒单。海淘的优势是可以买到国内没有的货品(例如Nexus 6)、比国内便宜的货品(水果手机)、比国内放心的货品(奶粉应该很有代表性吧)等,基于各种需求吧,很过人走上了海淘的道路。这是我第一次海淘经历,所以分享给各位想海淘但还未海淘的同志们。海淘老手们就当看看乐呵

去年,由于手里也有了自己可以小小奢侈下的银两,不知怎么就入了单反的坑- -。那一阵综合对比了,选择了当时性价比较高的尼康D7000(话说现在更有性价比). 入手了套机, 把玩了一段时间,也对摄影(拍照ebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头 )有了些许了解,知道了所谓的光圈、快门、ISO, 也了解了大光定,大三元等界内名词。后来觉得套机无法满足自己的需求(?装x需求),反正就是出了。入了后来的图丽12-24、以及摄影精华的50 1.8D,也算是小烧了一把。玩耍了接近半年多,后来觉得焦段好不方便啊,都没有套头方便ebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头 ,哈。就又开始看镜头,然后就看到了尼康所谓的DX镜皇 17-55 2.8gebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头 。然后就心动了...(其实我不想沦为器材党ebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头 ),但是一看价格就蔫了。ebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头 9000多,坑哥呢,有这钱都上全幅了,话说还没有钱。逛了好多论坛,看了好多使用体验,也见过更多的关于此头到底值不值得辩论。综合得出(自己得出- -!),还是入二手可能更值些,入全新是很不划算滴。

然后就逛了某鸟的二手论坛,加了关于该头的某群,在x宝上也是搜了N多次,最后,淘宝水太深、某鸟论坛不排除有真摄友在卖二手,但还是贩子多了些。后了加了我自以为是想出器材的摄友,但是再某群中爆出此人不只行骗了一次ebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头 。想买个好(便宜)点的二手怎么这么难。

后来在张大妈上看到了一篇晒带,ebay淘二手物品经验杂谈

ebay淘二手物品经验杂谈ebay淘二手物品经验杂谈作为一个在ebay厮混了6年,信用已经接近300的ebayer,自然积攒不少血泪经验,一直想分享一二,但是无奈身患懒癌晚期,病入膏肓根本没办法动手。这次看在高额奖励的份上,经过半个多月的艰苦思想斗争,终于动手写了点,如果不当之处,请多多批评指正。由于我淘的主要是二手物品,因此只分享一下淘二手物品的经验,姑且从几个方面来说吧。哪类二手物品适合海淘在哪儿买如...enjoysummer| 547 评论222 收藏1k查看详情

这里介绍了比较详细拍卖镜头的经验。 在ebay 上拍卖该头的卖家还是比较多地,有商家,也有个人的拍卖。经过好长时间的对比,试拍卖。慢慢的熟悉了些拍卖的套路。注:ebay购物和PayPal支付的手把手教程

中国区ebay购物和PayPal支付的手把手教程(2014最新版)这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第二篇详细教程。作为全球最大的电子商务平台之一,ebay在海淘用户中的知名度一直不低,但类似淘宝的交易平台模式和比较复杂的购买过程也让不少人望而却步。为了抓住中国用户,ebay近来不仅推出了海淘在ebay专区,还不断送上好价商品直邮中国促销,吸引大量网友目光的同时,也让不少没有海淘经验的网友跃跃欲试,什么值得买之前的ebay网购攻略虽有过几次...什么值得买| 5k 评论888 收藏20k查看详情

拍了好多天,看到一个合适的,用535刀拿下。卖家免邮费,而且使用了张大妈提供的  招行信用卡专享 ebay Paypal中国注册用户满$100立减$20

海淘海淘券码:招行信用卡专享 ebay Paypal中国注册用户满$100立减$20招商信用卡/Paypal中国注册用户专享优惠再来~随着国内用户海淘购买力的提升,ebay等众多海外商家对中国用户也是展现出了更多的友好,多次的优惠券或者免费直邮等类似活动也让大家尝到了实惠。继去年推出类似力度的邮箱优惠活动,目前其与国内招商银行再次共同举办满减活动,使用优惠码“CCNCMB2”可以在ebay全场购物满100美元立减20美元,优惠力度相对不错。获得此优惠码的具体要求为:Paypal...iamlisong| 95 评论122 收藏254去领券

总计515刀拿下了。接下来需要注册转运了。因为买的个人的拍卖,不支持国际邮寄,所以注册了转运。这里提一下,有好多ebay卖家虽然提供全球邮寄,但是ebay还囊括了一个Import charges 这个费用。这个远远大于运费啥的,是个所谓的进口费。很贵滴,而且貌似还不是打到卖家的账户里。不明所以,所以就选择了转运。

收到的货,拆箱,没有包装外盒、说明书、镜头袋神马地。下面算是个二手开箱吧。

开箱来看,我选的加固服务就是加了一些白色的那个小泡沫了。。。还好盒子没有挤压,镜头也跟卖家描述一致,成色还是比较新的。

海淘总结:

前前后后花费了,镜头 515美刀,招行给我折了3205.82人民币。加上拍照服务3.18,再加上ORG俄勒冈转运到LAX洛杉矶仓库的运费19.05,再- -加上邮寄回国内的邮费85.60,一共花费3313.6。从镜头到达转运公司仓库,到我收到镜头,4.13日到 5.4日,期间有五一假期。根据成色等来看,相对国内的17-55 2.8g镜头还是便宜很多的。国内3300,估计收个战斗成色的了。

海淘的优点前文也说了,某些商品可能比国内便宜不少的。缺点就是太慢了,而且有些需要转运的,商品出现问题维权的话可能就相对的难了一些。如果直邮,加上邮费与关税,可能与国内相比就便宜不了多少了,而且还没有保修。所以大家海淘的时候,综合对比下。

小编一直让说说镜头使用感受,那就说说吧,谁让人家是老大呢ebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头 ;

优点:焦段能够覆盖日常使用的各种焦段,辅以恒定2.8 光圈,日常的使用基本不咋话下了。手感很好(这算优点?),外观拉风(这也算么?),做工很扎实,色彩艳丽些,颜色比套头及一般的截幅变焦要好些。

缺点:有些沉,背着出去一会肩膀,脖子会酸;没有防抖,某些情况下还是比较不方便的;还有就是这个头最大的争议,官方售价太高。如果想入此头,建议二手 或者像偶似的 海淘个耍耍先。

3300左右入得尼康的半幅“镜皇”,而且成色个人感觉在93新以上的,觉得还是比较划算的。个人也是建议,想耍这头的,最好入二手,因为原价太贵(9000多),不如上全副了。二手的镜皇,也可以让你在半幅里玩耍几年的。但是入二手镜头,要练就火眼金睛啊,现在中国市场的器材贩子,我可,让人无语啊!各种招数,让你防不胜防。翻新外观的;以次充好等等的,购入二手需谨慎谨慎再谨慎。

也算写了不少了,从开始动手写,到今天,应该快一个星期了,也拍了几张 随手拍,大家轻拍下,最后,匿下、

东方新天地的奥迪4S店, 拍了两张还惹来前台小姑凉的白眼ebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头

正值北京下雨, 在家没意思,学包饺子

北京雨过天晴,空气通透,拍个夜景

好吧,实验感受还可以,比之前的50 1.8 D方便不少。左下水印是LR添加,手懒,忘记去掉了!哈,晒单完毕。本晒仅限交流,各位大神前辈们轻拍~(好吧,之前被拍怕了~ebay 入手 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 17-55mm 镜头 )