匿名用户 2014-10-30 22:03:52 75点赞 143收藏 119评论

标题只是表达一下自己吃饱了撑的买这个椅子的由来,当初没事看这狗血剧的时候其他的倒没关注,倒是这不断植入的广告让我很是关注,尤其是这个我查询之后发现“怎么这么贵”的椅子。中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅

好了,如今,家里的旧的椅子也到了退休的年级,几年前才300块买的,现在嘎吱嘎吱的响,搞的楼下还以为我每天体力多好呢中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅 。故再次搜索了一下,发现居然还没降价,算了,不忍了,要不然哪天我坐地上了怎么办。。。

[商品:迪锐克斯DXRACER RS9游戏电脑座椅 电竞椅子 可躺办公椅 人体工学椅 WCG电竞椅 黑 红]

这是京东上的,我是在淘宝上买的,便宜70块,而且还是顺风包邮,嗯,果断搞了。

等了一天就到了,囧啊,太神速了吧···

昨晚就下刀子拆包装,开始!

(由于是第一次发,很多规矩还不是很明白,就着图片配合着我羞涩的文字,各位看官随意点哈)

第一感觉,重,真**重!这里边不会都是砖块吧。。。好吧,继续

打开一看,哟西,看来是自己心灵太黑暗了,用顺风发砖头应该非我地球人做的出的,配合我lumia1520的骚黄,小激动开始了

这就是里边的配件了,只说一下,除了靠背,那个底座,那个坐垫,重!!!

这是小盒子里边的小玩意,装过椅子的都知道,不解释。

当然不会装的也有说明书,语言N多,其实我觉得几个图片就能解释的很清楚,何必呐

第一步,装轮子,塞进去就噢了,小女生还是要点力气的。不过会有小女生自己动手这个吗中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅很是怀疑

五个轮子装完了还是很顺溜的,轻轻一推,差点把家里乌龟撞出去了中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅

哎呀呀,帅爆了!海绵宝宝里边那个五角星的家伙叫什么来着,派大海还是什么,有点神似。。。

再把气压棒棒装上,很容易的,嗯,当然如果你有其他用途可以晚点装。别用久了,腐蚀性太强。

好了,接下来的工作,把靠背和座椅连上,这里有点麻烦了,要点耐心

首先把靠背两边的螺丝用配件里边的这个六边形的玩意弄下来,注意不要把垫片掉进去了,我拆第一个的时候就不小心掉了一个,哎!中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅

然后就和座椅衔接,再把这四个螺丝装回去,不过到这里我想了一下,还是决定先把坐垫和底座连接好,最后再装靠背。

坐垫下边的这个钢板先拆了,然后再把调节高度的助力装置装上,然后,这块钢板,找个快递寄给雷不死算了,他不是喜欢搞什么一块钢板的艺术之旅麽。。。因为,这个板子确实没用了。。。

装上去就这样了,还不错哟~中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅

最后把靠背弄上去就成~这里没办法我一个人弄,没有拍这里几张,编大手下留情,嗯,我们就愉快的下一步哈~~中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅

嗯,到这里就基本OK了~~只差最后一步,也是让我遗憾的一步,为什么呢?

因为坑爹的。。。有一个东西裂了!中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅

这个是最后需要扣入两侧的,把螺丝覆盖的美观用的东西,结果左边的这个居然有一点小瑕疵,随后我赶紧联系了卖家,卖家人还不错,说今天会给我补发一个过来,嗯,老板,来来来,给你点33个赞!

颈椎一个靠枕,背后一个,装上去,坐了会。。。舒服!!!

--------------------------坐着舒服的分割线--------------------------------

应编大的要求,昨天晚上又拍了几张细节图,也不知道会不会缩放,能不能放全图上来,我电脑上放大到100%看是相当清晰的。

首先是坐垫部分的工艺

坐垫反面这里都是靠这种金属钢圈和底部包合的,我大致的扯了一下,还是比较牢固的,而且也没有任何的异味,这点很难得,绿色部分的绷带样的东西具体作用我说不上来,但是质地和手感都很好,摸起来很舒服,绷的也很紧。

接着再看下皮质之间的缝合

我把这张放上来的用意是说我查看了全部的缝合点,只有这个地方有点差强人意,其他的地方都很紧密,缝合的工艺也很漂亮,都看不出来什么,用线也很扎实,相信不会影响到使用。

这里正好就借着之前说的左侧挡板因为破裂暂时没装,可以看看金属部分的材料工艺,反正我觉得是挺不错的。

来看看漂亮的骚黄色,没法,手持1520拍的,没法弄到一起去合体.真好看...

来,继续展现一点靠背方面的细节,头枕

靠背放下去30度左右,靠着看电视,刚好贴合颈椎部位,贴的特别舒服。不过根据官方给的比例,小女生貌似就不需要这了,因为恐怕刚好顶着后脑勺,反而不舒服了。

然后是腰垫,可以拆下来洗的,我就打开给大家看看里边的用料

海绵肯定是海绵,但比一般的密度要高的多,捏上去弹力很强,恢复速度也快。我后来没事把腰垫拆下来坐了5分钟,反正没有完全坐扁下去,但是我起来了后只几秒钟就恢复了,不影响使用。

反面是这样的:

前方在放抗日深剧。。。。。。

好了,介绍方面就这些,来应编大要求说说体验感受

关于优点,其实不用多说,这个档次的东西肯定不会差,而且看名字也知道主打的是电竞方面的使用,我184-75的体型做里边包合的感觉还挺舒适的,不过具体到长时间玩电脑的时候的使用感受现在还无法提供给大家,因为中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅 新的电脑桌的高度要根据RS9的高度来调节,这才入手,电脑桌放着还没装,等下次,把桌子和新电脑配好了再晒一个分享一下。

不过有一个不是很好的地方还是想说说

就是滑轮处的那个控制刹,天冷还好,厚鞋子厚袜子的,天热。。。哼哼,昨天晚上吃饭懒得动,就坐在上边一点一点的挪到餐桌旁,结果后脚跟磕上去了一下,那个,还是有点小疼的。

毕竟是五角星,之间的夹角变小,更容易碰着,所以这点还是要小心点为妙。

其他的就都还好啦中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅

1. 没异味

2. 做工扎实,

用料实在

3. 皮质触感好,坐在上边体验极佳

4. 当然,外观骚气!还有红色的款,喜欢的也可以考虑一下

但是,作为一个电脑椅,这个价位,这个感受,我个人觉得性价比还是稍显偏低了,999还差不多中了爱情公寓的毒,今朝终于得解!入手DXRACER 迪锐克斯 DXRACER RS9 人体工学电竞座椅

好了,这个周末把电脑桌装好,再等4号JD的活动力度,把新电脑重新配置好了再来晒个单,现在只看准了一个机箱,大妈也推荐过,我自己也投过,可惜没过,现在依旧599,坑爹的,还不降价!!!

[商品:酷冷至尊(CoolerMaster)疾风侠S版 静音机箱(ATX/USB3.0/背走线/电源下置/支持SSD/SD读卡器)黑色]

还有一个显卡,我不是高端玩家,可这价格硬是让我有点想砍死ta的冲动,999-1099-1199-1299,这**有病啊~不断的涨价!!

[商品:盈通(yeston) R9 270X-2048GD5 PA 游戏高手 1000MHz/5600MHz 2G/256bit/GDDR5显卡]

算了,慢慢来吧···大家有这差不多价位,你们觉得性价比更高的显卡也推荐推荐啊。

多谢大家!

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

• 腐蚀性。。。

哈哈。。。

• 楼主菊花怎么样了?

你们这人怎么都这样! [锁眉] 我菊花好得很!

• 地板不会磨坏吗

用的是高强化,没有磨损的痕迹。

地板什么品牌求告知下。。

• 楼主能告诉我怎么变瘦不,我187都91公斤了

靠!你们这人!我想胖一点呐都还胖不起来!

• 哥们,那个钢板是留给菊花的

[喜极而泣] 我已经知道了。。。昨夜已经又装回去了,哎,被你们鄙视了。

[中指] 你们这群腹黑的家伙!!

• 这东西,这个价格,也是醉了。淘宝300左右的摇椅比这个好多了。至少主体是不锈钢,人后在高弹海绵,然后再人造皮包裹

我之前的椅子就是淘宝399买的啊,做工很一般啊。。。

也看不同的椅子吧,我的非常好。最主要的配置,高弹海绵

• 我是来看派大海的

哈哈!我觉得好像!

派大星!胖大海!真是傻傻分太清楚了……

• 楼主你可真厉害,居然不要防爆钢板···你看我贴个老新闻给你看看··· [尴尬]
    “2009年1月14日下午1时许,山东胶州新立街小区内,14岁少年小刚在家上网时,因坐的旋转可升降椅在调节升降时,气压顶杆处突然发生爆炸失去控制,指头粗的顶杆瞬间被弹出,顺着臀部顶进小刚体内,因伤及多条血管,小刚经医院抢救无效死亡。对此,医院的医生称,这种旋转椅在短短1月内已发生3起事故。”

• 我买过这个牌子。。。质量不好,,,,还死贵。。。什么人体工学在这个牌子的椅子身上体现不出来。。。。坑死了。。。。。海绵坐了没1年就塌了不少

求推荐个舒服的电脑椅啊 最好别太贵 不超过2000最好

• 曾经以为高端椅子,其实就是一山寨的质量,已经扔了

• 广告打的狠,东西一般,细节一般

• lz多大的勇气连防爆钢板都可以无视

• 楼主确定那块钢板你用不到?那钢板不是保护菊花的么。。。下面有个超级空气炮你都无视了啊。。。

哈哈哈哈哈,那块挡板真的是保护用的嘛?寒假回去准备买一个~被之前的空气炮穿菊的新闻搞得不太感买这种椅子

• 成本这么低,效果那么差,这个牌子公关也是蛮拼的

• 这个牌子见一次黑一次,就一垃圾。当初无知购入,如果上天再给我一次机会,我会说:我去年买了个表。

确实,这个牌子广告卖得凶,东西很一般

• 专门生产办公沙发转椅类的屌丝来说一句,这椅子的成本就值当个零头……

神补刀,我信!做过批发应该都知道零售价有多么坑。

有什么好的电脑椅推荐推荐

• 这个和宜家的1299价格相比,性价比怎么样?

我当初也犹豫过这两个椅子,后来值友推荐了宜家的马库斯椅,入了,很舒服,有空写个晒单

去宜家坐过,和这个椅子比较,靠背调节的角度小很多。不过网状靠背,夏天倒是很舒服。

• 很烂,坐着很不舒服,不是真人体工学,买过一张当电竞椅,还不如200一张的

如果没那二个外加的腰靠和头枕。那真的很不舒服。头枕我都换汽车用的头枕,舒服多了

放着也不舒服,不放更不舒服。买这个就是坑。调整后背角度的杆子和齿轮都是渣啊

• 防爆钢板你竟然都敢不装,看来你铁臀功已经练到登峰造极的地步了。。

• 防爆板竟然没有用。。。。菊花一紧