一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

匿名用户 2015-06-28 20:08:48 930点赞 2726收藏 849评论

去年年中因为陆陆续续要给新居添置物品,误打误撞的知道了*值得买*这个这个网站,于是从此走上了一条剁手不归路。。。一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 现在没事时候上来签个到看几眼已成习惯,无聊时候看看各种评论掐架也是蛮欢乐的一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 因为是为新居添置物品,平时上来关注最多的就是家用电器,数码电器等方面,前辈们的晒单以及评论都非常好的帮助决定是否购买一个物品,我也来晒一晒给点自己的经验,说不定就给哪个要剁手的人指了条明路呢一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

言归正传,开晒之前先说一句:我们家基本都是以日系家电为主,如有非常爱国或仇视岛国的朋友,请不要继续往下看了的说~非常感谢~

做工不错做工不错第一个从门开始~去年一年因为忘记带钥匙、自己把门关上啥的,被关在门外4次,且有一次蹲在楼道里和两只狗一起蹲了2个小时,搬新居第一件事情就是要换电子锁一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 值得买晒单的基本都是三星锁,网上也是三星的比较多。对比了一下,据说带指纹的故障率较高,且因为楼下有门禁本身就要带张卡,所以就选择了密码+刷卡的松下电子锁,不知道为啥松下电子锁网上基本没卖的,找不到链接就放几张图片吧。新居是开发商精装修本身配的有锁,需要改造一下门的卡扣,光安装就安装了2个多小时。一个多月用下来感觉不错,反应很灵敏,配套4张卡,带虚位密码功能,各种报警功能等,2300元的价格包安装还算可以,如果不需要指纹功能的,很推荐松下这款PEM5110,装锁的师傅三星和松下都做得,说松下故障率很低比较耐用,再也不怕被锁在外面的感觉太好啦。一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

背面背面

接下来是喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得丑爆了的大法电视一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇索尼(SONY)KD-55X9000B 55英寸电视4K超高清节能LED(黑色)索尼(SONY)KD-55X9000B 55英寸电视4K超高清节能LED(黑色)17999京东

虽然5月份才陆陆续续搬家,因为要定制家具,在3月的时候就把电视先确定下来了。电视没考虑过别的牌子,直奔大法家去了。选这款说实话就是被左右两边的喇叭给吸引了啊,觉得这个楔形设计太好看了有木有,什么3D、4K的那时候都没了解,直接冲着外形买了一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

电商对比了一圈居然是苏宁线下最便宜,还碰上索尼搞活动送4k播放器,最终¥15800成交,看了一圈现在没跌价也算欣慰了。这款电视没啥说的,画质音质俱佳,新居是小户型所以只能放弃65寸,有条件上的强烈推荐买65寸及以上,那样才能显出4k屏幕的优势。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

下面这个就是买电视送的索尼和华数合作的坑货,号称3999元,其实就是一个内置1T硬盘的鸡肋播放器,正版4k电影少就不说了还要25元一部,下载后72小时内免费观看,72小时之后要看还得再付25元,所幸里面送了一张华数200元点卡还能看几部试试机器,摸着良心说4k片源真的好清晰,就是实在太少太少太少了。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇索尼(SONY)FMP-X10 4K媒体播放器 【索尼FMP-X10】坑货2399京东

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

打字好累啊。。。开启贴图偷懒模式一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 下面是值得买上面经常出现的几款家电:

洗碗机——是看了以下这篇决定买的:

只吃饭不洗碗~事实证明这钱花的非常值得,此款松下外置洗碗机晒单的人也很多就不多写了,总之就是可以瞬间提高家庭幸福指数,只要2000出头至少能用三五年,不划算么?实际用下来松下洗碗机没有文章中说的那么不好用,估计是因为我家人少餐具少吧洗的还是蛮干净的。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇特约专题:我只吃饭不洗碗——洗碗机选购攻略作为欧美家庭的标配,洗碗机和冰箱、洗衣机一样常见,而国内对于洗碗机基本上呈两极态度,据说买过洗碗机的都后悔了,后悔买的太迟,因为洗...1806012213

夏普净化器纯属因为推的实在太多了,瞅便宜海淘了一个,无税到手大概1400左右,这个算大伙儿的标配了吧?D70是用来放在客厅的,客厅加一起也就30平方不到足够用了,便宜好用值得买!

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

因为家里有两狗两猫,养宠物必备的戴森和iRobot机器人是不能少。搭配是美版DC59+380t+日版870

田螺姑娘380T美亚直邮的折算下来1500左右~还算划算~个人觉得如果有Dyson和吸地机器人,这个擦地的可有可无,因为基本上要有人在旁边配合着换洗抹布,不像吸地机器人一样可以完全自动化操作:预约个时间——自动运行——运行结束自己回去充电,省心省力。吸地机器人元旦去日本自己扛回来的,现在貌似日本亚马逊的价格更低。小经验:美版和日版的这种机器人拿回来都直接可以插电,不用转换电压,不用管上面写的电压是多少。但净化器就不行直插,需注意。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 再往下就直接偷懒了。。。大家随意看看就好。。。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

美亚官翻版EA6300,值友推荐的时候剁手入的,加转运大概500不到,除了体积大了点之外其他挺好,功能很多,2.4G和5G两个分开也方便,还能搞个客人专用网络,现在最大的用处就是接个移动硬盘用电脑无线读取看剧,其他的功能还在研究中。。。信号稳定性很好,我家10楼,下去遛狗都能连上。。。不过5G信号一般,隔墙就少一格,好在房子小。。。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇意大利德龙(Delonghi)EO32852 超大容量多功能家用电烤箱烘培 32L【德龙EO32852】2980京东

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

烤箱是小伙伴儿们送的乔迁新居礼物,没用过别的烤箱,看了一眼基本小烤箱都是几百元,不知道这款价格辣么贵,有没有人可以告诉我它的过人之处。。。一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

电饭锅不说了,去日本回来飞机上简直人手一个了。。。值友们不是有句名言:“看了CCTV的电饭锅的报道国产锅拿了第一名,然后惊讶万分,于是果断海淘了一个日本锅压压惊”。 一开始几次煮出来味道一般,后来经研究对米和水量以及模式选择都有要求,目前来说买五常稻花香+急速模式(两合米)+1:1的水就差不多可以煮出非常可口的米饭,推荐一试。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇松下(Panasonic) NR-E435TX-N5 335升 进口多门冰箱(优雅银)【松下NR-E435TX-N5】9999京东

冰箱是最波折的,因为一直想要多门冰箱,但是开发商预留的空间只够塞下60cm左右的,逛了一圈决定放弃德系产品,找来找去依然走松下路线,很不幸这台日本原装进口的机器居然在高速运转的时候有高频噪音非常恼人,已经预约松下售后上门,等结果~ 除高频噪音外,其他方面这款冰箱没什么好挑剔的,制冷快,容量大,带独立一格是存放冰块的夏天很方便。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

空调最心塞。。。

本来要去买松下变频空调,然后因为松下的人不在,被旁边三菱重工的阿姨拉去忽悠了,什么1.5匹变频,1级能效,进口压缩机(最后发现是泰国造),搞活动¥6000成交一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 买好回来一查都说三菱电机更好,心塞。。。一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 貌似现在三菱重工只有苏宁有卖的,大概是独家代理。所幸目前看来这空调性能还不错,制热制冷都很快。静音方面一般吧因为我对声音要求比较高,此物品为新居添置的最心塞的一件。。。后悔没坚持买松下的。。。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇三菱重工 SRKAB35HVBG 1.5匹 挂壁式冷暖变频空调【三菱重工家用空调SRKAB35HVBG】6580苏宁易购

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

因为前面买了松下洗碗机,冰箱,风暖浴霸,电子锁等,选洗衣机的时候顺理成章的也就先看松下了,对洗衣机没有太高要求,声音小点容量大点功能够用就行,最后选了这款~XQG80-E8155 8公斤 滚筒洗衣机,实际成交价大概¥4300左右,实际用下来洗的很干净,容量够大,内置洗衣模式丰富,变频电机,脱水时候声音也ok。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

还有。。。前几天看到别人晒单被喷的森田电风扇

喷的人说自己家150的用着也挺好的,这个我认同。其实好不好没有标准可言,因为每个人标准不一样,各人有各人追求,晒单的同学也只是自己觉得好用,想要推荐给有需要的人,如果觉得性价比不高,不去看不去买就好了,干嘛喷别人呢?说别人蠢难道就显得自己多机智了?忍不住替之前那个同学说几句,好不好用过才知道,价格方面以风扇来讲性价比的确不高,还是国内代加工的,但静音和实用性上来讲,摸着良心说是我这个土鳖用过最好用的风扇没有之一。

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

顺带国行首发去抢的ps4必须参合着露脸一下,,虽然现在游戏玩的很少一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 至少对大法的心意到了

一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇

好了,最后诚挚的推荐各位猫奴使用这个电动猫砂盆,从此告别铲一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇 好像记得貌似有值友晒单的,在此也不多说了,谁用谁知道。——此机器不适合家里喵喵是稀软便便的,略挑剔。

解放猫奴解放猫奴

结尾。。。大大小小的这些被塞进了小小的窝,Home sweet home一直默默享福利,借乔迁新居晒一晒——大大小小电器篇