简简单单 一辈子 Peacock 孔雀 AMH-40 情侣保温杯

2014-10-29 22:43:08 15点赞 14收藏 29评论

先上链接:

[商品:Peacock孔雀一键开车载保温杯AMH-40

]

简简单单,大学毕业,来到这个城市就3年了。

这三年,工作、学习、一路坎坷,但也总算过的顺心顺意。

十一一过,秋风刚来,就有了点凉意,于是决定买个保温杯慰劳下我的她。对于保温杯,需求很简单就是可以让水温保温4小时以上,可以在冷夜里给点温暖的慰籍。然后最好是大一些品牌,最好可以时尚一些。

张大妈经常推介保温杯,象印

膳魔师

• 社区文章

更是常客,但对于囊肿羞射的俺,牙齿还是得多咬一下。终于在周日看到有推介这款Peacock孔雀一键开车载保温杯AMH-40,首先看到的就是这白色搭配粉红色,配色很协调,很漂亮,就像我的她。然后再看一下,居然也

• 社区文章

有黑色可以选,哈哈,198 情侣杯拿下。原本下单的时候 提示要11月4日才能发货,但结果今天就收到了,亚马逊很迅速,我也很迅速的晒出来。

下面是图片时间:

亚马逊的包装亚马逊的包装

简简单单 一辈子 Peacock  孔雀 AMH-40 情侣保温杯

我是点评:

1. 保温杯最关键的肯定是保温效果:
    官方参数—保温时间:57度以上(6h)83度以上(1h)、保冷时间:10度以下(6h)

2. 之前只用过国产的保温杯,相比较之下,孔雀这款保温杯确实要更简约时尚一些,白色粉色的配色非常适合送妹只,黑色又很大气

3. 400ml 容量够大,冬天可以少跑几次

4. 杯子整体很轻便,重量在250g左右,重量和乐扣塑料杯相当,装在包里不碍事,出差轻便很多

5. 单手一键开启是很多保温杯的必备,但只要99块就可以做到稳定性很不错

好啦就先这么多吧,总而言之,目前看来,这确实是一款很超值的保温杯。很期待送出去妹纸的表情哦~

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 这杯子我也撸了,保温比象印,膳魔师有较大差距

没用过象印、膳魔师,也许一分钱一分货吧

啊,没有象印好么?听说孔雀在日本卖很好,本来还想撸个

• 最可悲的是,灌水一段时间后,打开困难

保温10小时候,是略微有一点弹不出来,用手辅助下就好。主要是气压差的问题

• 这个杯子杯身有拉环可以提杯子么

拉环是用来加固杯盖的

那个不是拉环好不好,是防止误开杯子的锁扣

• 99买时入了一个,今天使用感觉开口处有点漏,感觉一般吧

漏水是因为装太多了 ,装到杯口下延试试

• 同99入手,发现有设计缺陷,容易漏水

少装点 就不漏了

• 我想问一下,那会儿你买是不是有优惠啊?

99一个 198两个

• Made in China吧

Made in japan

杯底都写了made in china

• 我是沙发么?

你是沙发 !!!!!!

• 一只300多,不明白比膳魔师优势在哪里

你没仔细看文章么?两只特价一共198元。

• 我的明天也要到了。也是99

• 楼主说坏人,杯子控又被成功种草,前面着迷膳魔师的杯子,现在看来peacock的也不错!

• 我的要明天才到啊,也是送给妹子啊

• 样子还可以。

• 哪个城市,哪个城市

• 买了个白的,用起来还可以,以前没用过高档保温杯,漏水的问题刚开始用的时候遇到了,重新转了一次盖子就OK了

• 盖子很差!盖子很差!盖子很差!淘宝配不到!!!