奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

2014-11-01 11:21:02 51点赞 60收藏 45评论

自从在张大妈各种诱惑下成为剁手届的一员,撸主败过不少东西,无奈懒惰成性,只看不晒,此次终于鼓起勇气晒出处女单。奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

家里有女汉纸一枚,八月份在云南旅游时,将自己”深(po)爱(lan)多(bu)年(kan)”的Nike跑鞋扔在“美丽热情”的丽江古城,回来后就以跑步锻炼身体的理(jie)由(kou)我买鞋奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 ,我就开始了为女皇选购跑鞋的苦逼日子,一有空就刷张大妈各种优惠信息和晒单,渐渐接触到跑鞋四君子:Asics ,NB,Brooks,Saucony;慢慢了解到跑鞋竟然还有支撑型、稳定型,控制型等分类(真实的感悟到,处处有学问呀)。

相关Asics和Kayano介绍可参考站内经验“拨开迷雾看跑鞋——ASICS跑鞋不完全介绍”与“论品牌的自我修养 篇三:Asics 亚瑟士 跑鞋奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

话说回来,家里女皇对“好看的跑鞋”的定义撸主难以把握,前前后后花了一个星期才决定购买A家的Kayano 20 ,颜色骚亮奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 ,满足女皇锻(chu)炼(chu)身(zhuang)体(bi)的目的。女皇脚长约23.5-24cm,属于大众码数,平时穿36.5码的鞋子,此次专门到专卖店试穿后确定为37.5码(Asics的鞋子尺码好变态。。。),美码为US6.5码,与中国亚马逊和天猫尺码描述基本一致。看到实体店和天猫旗舰店当时1298RMB的天价,我只能说:呵呵,天朝人民活得太苦了。。 奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

Asics尺码Asics尺码 国庆期间,恰巧碰上中国亚马逊的活动--ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 20 *级款 男士支撑跑鞋+鞋带 653元包邮(需用码),无奈女皇此类大众尺码早已抢完奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 。只能转战又爱又恨的美亚。在女皇的“精挑细选”下,在10月7日下单了Black/Plum/Blue此款亮骚的颜色,当时售价99.93USD(话说回来,美国亚马逊此款鞋子的颜色选择,比日本亚马逊和中国亚马逊多多了)。

[商品:ASICS Women's GEL-Kayano 20 Running Shoe]

商品价格商品价格

P.S. 由于撸主的海淘主力卡为中国银行的全币种EMC卡,中行年初就开始了“环球精彩一卡尽享,精彩海淘5%返现”的活动,每单满100D返还5%,每单10D封顶。虽说不多,但也是血汗钱呀,撸主结合前几次海淘的经验,得出一个返现小Tips(大神莫喷):每次购买1张或2张100USD的Amazon Gift卡,然后再用Gift卡进行付款,此种方式能使返现相对最大化:(1)订单接近100USD而未到100USD时,购买100USD Gift卡能返现5USD,如本次订单;(2)对于超过100USD的多个物品下单,某些情况下(如PRIME的两日达)可能会分成2个~3个小订单付款,购买Gift卡方式付款能避免“小订单因未满100USD而无法返现”的情况;(3)对于超过200USD的订单,可采用分次购买Gift卡来实现返现最优化,如价值为280USD物品,可分3次购买面额为100USD的Gift卡进行付款,达到返现15USD的目的. 此种方式实现的返现,仅是相对优化,若配合返利网站等方式使用,会更为得益。

言归正传,此次订单无法直邮,撸主采用的转运公司为顺丰的海购丰运(SFBUY),虽说转运费用并不便宜(首重1kg,80RMB),但入库和转运的速度还是有目共睹的,并支持香港四个自提点自取(撸主的老弟在深圳工作,香港自取较为方便,同时四个自提点均有港铁直达奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 ),相对国内收货的转运,少去了清关的等待和被税的可能奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

自提点自提点

10月13日入库后来因为无清单明细和爆仓的原因导致转运耽搁了一段时间奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单后来SFBUY补偿性地返还了40元运费,为这种意识点赞奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 ),10月24号才开始出库,27号就到了香港自提点,撸主赞叹顺丰航运速度的同时,赶紧打电话通知老弟过去自提。转运详情如下图:

转运过程转运过程

在等待收货的日子里还发生了一段小插曲,16号撸主看订单的图片望梅止渴的时候,居然发现鞋子居然降了20.1USD!奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 !!想起张大妈晒单曾经出现“价格保护”的相关信息,撸主赶紧度娘之,但此时下单已超过一个星期,而且商品已经配送完毕,据说补偿的几率比较渺茫,撸主死马当活马医,按照张大妈前辈奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 的经验和度娘的帮助下邮件申请了价格保护,结果两小时后成功得到回复并返还了20.1USD奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 ,家里LD对我的“机智”表示高度的赞善,感谢领导在我成为剁手党的一员后给予“少有的肯定”。(建议网友们下单后时不时查看商品是否降价,以及时申请价格保护,保护利益。)

总结:10月7日下单,13日入库,24日出库,27号自提,28号到达撸主手中,前后历时21天。75USD (99.93-20.1-5)USD的价格加上40的转运费,到手价格约RMB 500元,价格还算实惠。

说了太多废话了,请看晒图,拍摄器材为iPad mini 2,晚上拍的效果噪点较多,请见谅。

盒子,有点破损,万幸的是鞋子木有问题

开箱照,颜色好骚亮奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

摆个POSE先,奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

正面照

侧面

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

屁股奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

鞋底,配色够抢眼~

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

上上细节图,奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

鞋头,能看到些许溢胶,

传说中的FluidFit

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

鞋后跟,看到Gel-Kayano 20的字样,奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

传说中的FluidRide系统

传说中的Dynamic DuoMax

传说中的IGS

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

鞋底,传说中的AHAR+

传说中的Fuidance Line

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

A家无可避免的溢胶奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

尺码图,US6.5码奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

鞋舌又见“20"

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

做了一件极具**的行为。奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

称不出来。。。反正。。。很轻。奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

此处上演一出“汉子与骚鞋”奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

总结一下经验:

1. 配色亮骚,但不突兀,反正家里女汉纸对实物还是有高度的赞赏

2. 缓冲效果好,某人说,穿了这鞋子像踩了风火轮一样,这算是什么使用体验。。。原谅我家的菜鸟奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

3. 包裹效果不错,让家里领导天天嚷着去跑步;

4. 有些许溢胶,据说是Asics普遍的通病。。

5. 购买时候申请了价格保护,成功节省了20USD,密切亚马逊价格和张大妈的信息,才能“把手剁手更漂亮”

6. SFBUY航运速度不错,如果木有碰到爆仓等问题,出库顺利的话,应该更为迅速,深圳的朋友推荐选用。

实在没有办法,撸主和领导对慢跑鞋还停留在菜鸟级别,具体使用后的感受日后补上奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

最后亮出女汉纸的宠儿——蓝胖纸出场奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单 ,TB日本代购回来的(顺便给出个马云家链接)

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

从百宝袋中掏出了一个鞋盒奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

“做人呢,最主要是开心!你饿不饿,我请你吃豆沙包啦”奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

其实多啦A梦是有耳朵的,后来被老鼠咬掉了。

奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

受死吧,小老鼠奔跑吧,女汉纸!Asics Kayano 20 女跑鞋晒单

晒单完毕,祝大家剁手愉快,C U ~~