霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

2013-07-13 13:57:18 29点赞 17收藏 17评论

上个月从美亚,帮朋友买了一款带手柄的膳魔师帝王杯,前几天刚刚到手,买的时候是23刀,现在降到21.71刀了。

上图给大家分享一下。

先上开箱照,话说,为什么没有杯子的包装盒呢?霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯,运过来就这样的,说明书装在杯子里面,然后和其他货物直接放在纸箱里。。。都木有自己单独的包装!霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯,这也太节省了点吧?!

霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

杯子外观霸气侧漏!无愧于帝王杯的称号,不过这曲线嘛, 不像是 美女的身材,倒像是,将军肚,啤酒肚,游泳圈肚的身材!霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

还有,通常介绍里都说帝王杯双层不锈钢真空设计,保温12小时,保冷24小时。

但是杯子的标签上,只标注了保温5小时,保冷9小时。 请各位网友指正。

接下来是顶部的视角。

霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

底部是容量标记,16oz,约470ml。

霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

杯子里面有英文的说明书,介绍了保养和使用的要点。哎,话说杯子上,我依然找到了made in China的标记,可是,说明书偏偏不给中文的。 看来厂家还没有意识到中国市场的庞大!吓死他!

霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

接下来是内部照片,钢是好钢,但是注意右下角的位置有2点锈迹,可能是有液体进入杯子,导致的吧,没有去试图擦拭,也不知道能不能去除掉。

霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

保温塞的做工,倒是还不错~

霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

最后想说一点是,朋友拿回去后,晚上给我发短信说,拿东西去除底部的标签,结果,标签没去除干净,反而把底部的漆给挂掉了一部分。 小郁闷。

于是,我找来了 帝王杯的保养要点, 供各位网友参考,勿要刮花了霸气侧漏的帝王杯!霸气侧漏的 Thermos膳魔师 16-Ounce 帝王杯

1、请勿使用于保温(保冷)以外的用途
2、当装有热水时,请将产品放置于儿童碰不到的地方,以免导致烫伤
3、请勿将产品置于高温物体旁,以免产品变形,变色,烤漆脱落等不良
4、当装有热水时,请小心饮用,以免导致烫伤
5、请勿把瓶塞置于烫伤的沸水中,以免造成变形或漏水
6、清洗后请确认硅胶圈是否正确安装,安装错误或者未安装导致漏水
7、请勿使用研磨粉、金属清洁球、去渍油或含有氯的清洁剂等以免导致产品表面刮伤、生锈或腐蚀
8、请避免产品掉落或受巨大撞击,以免表面凹陷而导致保温不良
9、如果你购买的产品只适用于保冷,请不要加入热水保温,以免导致烫伤
10、若放入盐分的食物及汤品,请与12小时内取出,并将保温杯瓶清洗干净
11、禁止装入一下各类东西:干冰、碳酸饮料(避免内压上升,导致瓶塞无法打开或内容物喷出等危险)、酸梅汁、柠檬汁等酸性饮料(会造成保温不良)、牛奶、乳制品、果汁等(如果放置时间太长会腐坏)
12、禁止放入烤箱、微波炉和烘碗机等电器产品内使用

• 我一直没搞懂这款杯把上可以揭开里面有什么用处?lz发现没有

母鸡啊~ 没准是让你放立顿用的,可以从中间穿过去

• 第一次买吗?这货一直没有包装的。2L的也是。还有一个系列的也没有,儿童吸管杯也没有。那个400ml的能喝茶喝咖啡(带两种不同的盖)有包装,带简易开的带包装。象印的买的子弹头和960ml都带包装,1.5L也带。

• 最后那张图,钩子是挂茶袋的。另外说下,没觉得帝王系列好在哪,而且一水的昆山货。

• 去那个标签用吹风机对着吹一下,热了就很容易撕了。

• [吃饭] 图片拍得挺渣渣。。。

• 天冷前买一个

• 470ml也好意思叫帝王杯?

• 我到手的帝王杯也是没有外包装纸壳的,就一个塑料袋套着。好在外观无损。的确都是昆山产的,貌似膳魔师现在都是天朝产的乐,虎牌也在上海设厂了,象印在泰国产。

• 这包装也简陋了点

• 变态弗兰奇乱入了

• 要是可以变形成水烟枪就不错了。

• 虎牌 泰国产 都比上海产的好用,实测! SHARA系列我用了四年,保温时效只有3--8小时,以前的日本产是12--18小时就不说了,现在买了泰国产的也有10---16小时!所以综合买上海产虎牌不值得! [冷汗] [冷汗]

• 个人觉得,2L的那个才叫帝王杯,超级大!

• 看到了一双亮瞎人眼的亚瑟士。。。。。 [呵呵]

• 巨丑

• 原来想买的,看了楼主的晒物,就算了,杯盖没有包围杯口,办公室不合适!