海淘 Saucony 索康尼 Guide 7 次*级稳定跑鞋
自从上了张大妈以后,摆摆鱼子酱同学感觉整个人生又有了奋斗的动力--TO BE A BEETER WOMAN~因为是新手,一开始就看优惠、海淘以及经验版块,才知道张大妈里牛人如天上繁星,数不胜数啊,露珠也一直计划着自己的海淘第一单~(露珠不小心把经验贴里的美食、美容、健身贴把这些经验贴全部看完了
~)
身为暗黑料理界的一员的摩羯座露珠,突然自虐人格爆发,对马甲线感兴趣起来,Let's insanity!Let's do it....i....t...!露珠之前瑜伽练了两个月,结果在学阿汤斯加的时候把自己拉伤了,于是想换个练练,国庆回家赤脚练了INSAN的FIT TEST后,果断决定应该入一双鞋子,保护露珠那脆弱的脚踝~
国庆的七天,不想给伟大的祖母添堵,露珠就我再家里陪伴张大妈~后来的后来。露珠就看到了它
上了张大妈后,露珠才知道了亚瑟士和索康尼,SO..Let's TAO it~露珠也是穷苦的DIORS,*级也没有那个体重去踩,那就上这个次*级吧~选好鞋款,接下来值友们对鞋码就开始纠结了吧,身在四五线城市的露珠,肯定是木有办法去专柜试鞋,那就跟着感觉走,凭着习惯买,露珠一般穿37-38的鞋子,所以就对照了欧码EU37.5,选了6.5B(M)US~海淘的亲们,看到张大妈的推荐的好价是不是很好,点进去看到自己的码在最低价是不是才是真的好
~ 海初淘的友们是不是最关心的邮寄?是不是关心被税?所以露珠的第一单试水,选择了直邮,而且木有预缴关税。
露珠的码在最低价59.99刀,露珠工作的地方是在福建某个以小吃而在全国各地遍开花的县,看看木有预缴关税啊~
填写地址,信用卡这些露珠就不说了,经验帖里很多~(PS:露珠是纠结的人,写的英文名称地址,用的建行银联卡信用卡,添加的时候被扣了1刀,下单的时候又被扣了1刀,后来同学告诉我是验证费,对账单上有记录,露珠还没有去查实会不会退回来)~
等露珠下完单,郁闷的事情来了。露珠无聊的一直刷评论,看到大家讨论关于鞋码的问题,露珠实测24CM的脚,便在评论里留言。
偏小!!!看到值友这样的回复,露珠下单时的兴奋与激动烟消云散,心拔凉拔凉的
~还好露珠有一颗强大的心脏,抱着侥幸的心理,却无法心平气和的去期待,焦急、焦灼,郁闷,崩溃一步步吞噬着我~
首先,10月3日下的单,10月7日美亚才发货,官方预计10月21日到货,这样好像有了个盼头~从此露珠自动开启了订单跟踪模式,每天必刷Track Package,终于在15日到了伟大的祖国~
按照收淘宝包裹的惯性,露珠天真的以为就算加上入关时间,应该也可以准时寄到了吧,露珠真的很天真
~因为接下来,在美亚上就追踪不到包裹信息了,与此同时,露珠的同学差不多同一时间在美亚上买的裤子,已经邮件要他提供身份证清关了,可是露珠神马都没有收到,伤心、绝望了,于是露珠一遍又一遍的CHECK电子邮件,不时的翻开垃圾箱,生怕邮件被当成垃圾邮件,结果还是神马都没有
~
露珠想不通,不明白,搞不懂,只能希望奇迹出现了
~就在昨天,没错就是10月27日下午,接到EMS快递小哥的电话,说有包裹到了,露珠很惊讶,近期在TB上的包裹已经全数收悉,莫非、难道...快递小哥说他在门口,可是我出门去看没人,原来快递跑错地方了,要第二天才能送了,露珠确认了一下,包裹是不是一个鞋盒,答曰:“好像是,是从天津寄过来的!”OH YEAH,是它,是它,就是它!奇迹出现了(关于清关与否神马的问题,请勿怪露珠无知~)等待收包咯
~
第二天上午,快递小哥如期而来,外包装的单子贴的很挫(小编不要打偶
),海外直邮,EMS有翻译过来的中文地址,电话,姓名还是英文拼音~
拆开包装后的鞋盒,盒子看上去似乎有点委屈,100%可回收材料制造,侧面有鞋子信息~GUIDE7系,6.5USA~
主角来啦~露珠觉得这个系列女款的几个配色都很漂亮,详见官网哈~露珠选的是银色珊瑚色紫色的配色,感觉会比较好搭,毕竟DIORS除了跑步运动,平时也要可以穿嘛~
出盒亮相,银色打底的低调,搭配珊瑚色和紫色透出一点点小
闷骚~
鞋的侧面,有淡灰色的花纹,心水~
鞋舌正面,彰显GUIDE7系列~
鞋舌上有鞋子的信息,款号、尺码、产地,MADE IN CHINA~原来是出去了又回来的啊!
,脚趾到脚后跟有8mm偏移量(不知道是不是这样译
鞋底的配色,也很漂亮吧~
上脚,露珠L24CM,W9.5CM的脚,穿起来长度刚刚好,宽度稍微有一些紧,但是脚感真的很舒服~配牛仔裤也很搭哦~
小女子,是不是应该把脚悬空起来拍呢
第一次晒单就到这里啦,这款鞋子的介绍看优惠推荐
露珠的这双鞋子的这个号码,目前美亚已经82.79刀啦,海淘收到宝贝的时候开心,看到自己买的东西涨价了是不是更开心呢?
最后一张,露珠的街拍,请忽视粗腿~
激励一下自己,INSANITY跳起来吧!
-END-

熊猫导演