营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

匿名用户 2014-10-31 20:34:33 61点赞 348收藏 68评论

这是iherb的第二单,主要是图个方便省事,顺便吐槽下iherb的7磅限制,让你买的时候不断的计算重量,真的很累心营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食 。这次选择了混合果泥为主,先少量买点,看看宝宝爱吃哪种,之后有针对性的购买,不过很多热门辅食都是长期无货状态,国内妈妈的购买力真的很强啊营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食 。这次入的袋装,因为在论坛看见很多妈妈反映玻璃罐装的直邮过来有破裂的情况,而且比较重,不知不觉就过7磅了……牌子还是大家耳熟能详的嘉宝和禧贝。营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

iherb的价格和重量其实挺水的,主要还是人懒,图个方便营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

没有填充是闹哪样?营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

果泥分两个袋装

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

顺带带了两盒禧贝的二段米粉,上次没买到

嘉宝二段香蕉+西梅+麦片泥

嘉宝二段苹果+胡萝卜+南瓜泥

嘉宝二段苹果+蓝莓+菠菜泥

嘉宝二段梨+石榴+麦片泥

嘉宝二段梨+草莓+桃子泥

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

话说嘉宝原来是雀巢旗下的啊……今天才知道营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

USDA有机认证,就是图的这个营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

禧贝二段香蕉+猕猴桃泥芒果+梨+菠菜泥杏子+红薯泥(从左至右)

禧贝同样的也有USDA有机认证

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

禧贝二段燕麦米粉添加DHA、胆碱、益生菌

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

包装好评!再也不怕漏粉了,用完了还能装别的盒装米粉营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

以下是混合制作过程,可能会略有反胃效果营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

倒入两勺禧贝二段米粉

加适量水搅拌均匀

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

之后添加果泥,好了,我知道你们要说什么营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

加入的是这种

营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

搅拌均匀,上桌营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食

使用感受:先来说说果泥,因为我家宝宝六个月才开始添加辅食,之前是纯母乳,一般来说辅食的一段是4个月以上,二段是6个月以上,三段是8个月以上,我直接跳过了一段,买的二段。袋装的好处就是携带方便,类似于果冻的包装,方便喂。起初我是添加到米粉里给宝宝吃的,但是他比较抗拒,可能是习惯米粉的味道了,混合的味道不喜欢;后来我选择直接喂,开始吃的时候表情比较痛苦(看他皱眉一脸疑惑无辜的萌表情真的好好笑营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食),不过一旦接受了这个味道,小家伙还是愿意吃的,喂小孩还是要耐心啊,不过每次吃的不多,酸一点味道的果泥比较难喂,甜一点比较好喂……包装上写的开封后24小时内要吃完,网上很多人都说可以延长到48小时,有经验的朋友不妨指点下~

再说说禧贝的米粉,这款DHA的米粉也算明星产品了,之前没买到,这次特地买了两盒试吃下。对比地球最好,包装肯定是完爆之的,这样的包装运输过程也比较放心,地球最好那个粉漏的是丧心病狂啊……营养必须跟得上!iherb 海淘一大波婴儿辅食禧贝米粉颗粒较大,没有地球最好看起来这么细腻,米味比地球最好浓,同样的水,禧贝容易冲调,会比地球最好稀很多,所以禧贝加水要尽量少点,搅拌出来的米粉颜色比地球最好深很多,味道也浓,但地球最好的冲掉出来极其的细腻,颜色也很好看。禧贝的优势在于加入了DHA,我个人倾向于地球最好,不过宝宝更喜欢禧贝。

补充:关于推荐,除了西梅和蓝莓的,其他口味都可以试试,虽然说西梅有助于排便,但口味不是所有宝宝都能接受的,能选择尽量选择果蔬泥。

喂养方面主要就是果泥使用注意事项,如果要和别的辅食混合吃,比如米粉,请先将搅拌均匀,晾一会在慢慢加入果泥,不要直接和干米粉混合后加水,不然口味会变酸,如果直接喂,可以用60°~70°左右的温水隔着袋子加热。以上~

小鹿蓝蓝 蒟蒻果冻益生菌吸吸果汁果冻0脂0明胶0色素儿童零食品牌

babycare光合星球100%橙汁婴标婴儿果汁60g哥斯达黎加橙

POM'POTES 法优乐 原装进口 法优乐儿童常温酸奶 宝宝不添加营养天然水果果泥85g*12

妙伯乐 桔梗梨汁原液果汁无添加剂甜度只源于水果儿童饮料

妙伯乐 桔梗梨汁原液果汁无添加剂甜度只源于水果儿童饮料

Jelley Brown 界界乐 乳酸菌乳品 进口奶源菌种 缤纷口味95ml*20瓶 龙年送礼 礼盒装

蜡笔小新 95果肉味果冻什锦菠萝蜜桔儿童果冻零食0脂肪f

蜡笔小新 95果肉味果冻什锦菠萝蜜桔儿童果冻零食0脂肪f

INSI 茵氏 秋梨膏宝宝儿童润喉护嗓便携装开袋即食泡水秋梨膏正品

Realsmile 碧欧奇宝宝酸奶西班牙常温酸奶零食

Realsmile 碧欧奇宝宝酸奶西班牙常温酸奶零食

BEBECOOK 百蓓可儿 桔梗梨汁果汁泥饮料饮品儿童可以喝的无添加韩国进口

Pororo 韩国进口啵乐乐水蜜桃味儿童果汁饮料235ml*3瓶

秋田满满 原切大西洋真鳕鱼小包装深海鳕鱼块送婴幼儿辅食儿童食谱

POM'POTES 法优乐 1袋法优乐儿童酸奶法国宝宝零食常温酸奶85g盒装

贝爱其味山楂汁儿童饮料益生菌发酵山楂汁120g 丽家宝贝

贝爱其味山楂汁儿童饮料益生菌发酵山楂汁120g 丽家宝贝

欧洲爷爷的农场果泥婴幼儿童6-12个月宝宝无添加营养水果泥

欧洲爷爷的农场果泥婴幼儿童6-12个月宝宝无添加营养水果泥

【10点抢】蜡笔小新1.1kg蒟蒻果冻乳酸菌0脂肪魔芋儿童果冻零食f 【1大袋白桃/草莓/百香果味】蒟蒻果冻

Enoulite 英氏 有机果泥泡芙 两件到手组合 水果西梅泥宝宝辅食

• 好详细,最后还特别提醒添加时的注意事项,果然当妈妈的就会心细!赞!

我是奶爸……

噗……奶爸心细起来也是很可怕的嘛!! [尴尬]

• 无论从几个月开始添加辅食都必须从一段最单一的开始呢…跟奶粉不一样的,亲

• 米粉是禧贝哦,喜宝是hipp

• 你这个是禧贝米粉吧?不是喜宝哦!

• 禧贝,还有果泥这东西,我觉得还是自己做吧,第一新鲜,第二便宜啊,我家娃能吃啊,这一罐罐的成品吃不起啊

求方法和列表.

同感。不过西梅这些东西不是都能买到啊。

• 第一那个是禧贝,喜宝德国的啦,第二果泥不应该和米糊混合吃,这样可能导致不肯单独吃米糊啦,第三不管多大只要没开始吃辅食都应该从一段开始吃,是宝宝耐受问题,不是年龄问题啦。虽然我现在加辅食也比较随意,肉类蔬菜类的加,但是是按照喜宝那个月份来的。。说错也请无视我,哈哈,孕傻可能记错

• 楼主,食品行业从业告诉你,24小时和48小时的差别是菌落,很多食品在超出包装的有效期后一两天也不会出现肉眼可见的腐败现象,但是至于菌落数...你懂的。小盆友的肠道未发育完全,当然是24小时内吃完最好。关于菌落,只谈时间当然是耍流氓,影响的因素还有温度、储存容器(指容器是否无菌)等等。

• 坐看评论涨姿势

• 问楼主这一单耗时多久?

• 果泥还是自己做比较好哦 [傻笑] 偶尔出远门备个这样成品果泥,在家的时候可以选择把苹果蒸熟后用勺子刮着给孩子吃,也可以直接用铁勺刮;香蕉也是一样的,还可以用研磨碗,非常方便,辅食机当然更方便啦~

• 那碗里的米粉跟头皮屑是的!

• LZ,这是禧贝啊禧贝!还有,二段一般都是加燕麦之类的,一段一般只有大米,所以一般都从一段开始吃,同理混合果泥也不太合适初加辅食的宝宝!还有,那么多果泥吃不完吧,到了七八个月就改吃末状食物了!这些体检时宣讲都讲过的吧!再过半个月准备给宝宝加伙食,除了米粉和肉泥买了点,其他都准备自己做。

八个月依旧在吃果泥,块状下不去,哪怕是香蕉,怕噎着,在出磨牙前,都必须以泥糊状食物为主,这个应该也是教过的

不是块状,是末状,也就是不用一点渣渣都没有,这样有利于训练宝宝咀嚼功能

• 这个是禧贝米粉吧,不是喜宝米粉

• 求推荐米粉,一段的

• 这个是禧贝米粉啊。个人觉得蔬果类的果泥没有买的必要,自己做难道不比他们放好久的好吗?还有就是米粉,情愿买段数低的啊,多大都可以吃一段的,但是不够大就不能吃2、3段的。 [期待]

• 现在在这个网站主要买液体钙,挪威DHA,顺便捎带洗护。

• 禧贝米粉啦,喜宝是hipp,果泥不用囤多,米粉一段一直可以吃下去,要比而三段多囤,说这么多还没海淘过呢!懒,在某宝官方店买的。国内喜宝官方店主要是卖奶粉,果泥很少

• 那是禧贝……而且其实会有爆罐的,我爆过三次。〒_〒没买过果泥,肉泥什么的。都是家里现做

求教肉泥做法,谢谢!

拿个勺子,顺着肉的纹路刮就可以了。刮出来煮煮就好。不嫌麻烦的话可以先切小块然后煮熟,再拿料理机打成泥。

• 我以为喜宝换包装了呢。哈哈哈哈。。 [皱眉]

• 嘉宝香精很重,宝宝吃了就不要别的牌子了。